Два чуда Света и водопады! ПЕРУ - БРАЗИЛИЯ. Цены от 3971 дол.+а/п



ПЕРУ - БРАЗИЛИЯ

Экскурсионная программа с русскоговорящим гидом.

15 дней / 14 ночей

Два чуда Света и водопады!

Лима (1 ночь) - Куско (2 ночь) - Пуно (1 ночь) - Лима (2 ночь) - Игуасу (2 ночи)

Рио-де-Жанейро (3 ночи) - отдых на тропическом побережье Бузиос (3 ночей)

 

Заезды ежедневно от 2-х чел

 

*Рейс по маршруту Лима - Игуасу выполняются по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям

 

День 1. Лима.

Прибытие в Лиму. Встреча и трансфер в отель.

 

День 2. Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Куско. Встреча, трансфер и размещение в выбранном отеле. Во второй половине дня экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa). Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман.

 

День 3. Куско – Мачу Пикчу – Куско.

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году.

Трансфер из отеля на железнодорожную станцию. Отправление на поезде в Агуас-Кальентес. Затем пересадка на автобус, следующий до Мачу-Пикчу - священного города инков. Увлекательная экскурсия по затерянному городу. Прогулка по тропам инков, посещение церемониальных площадок и террас, жилищ и храмов. Обед. Возвращение на поезде в Куско. Трансфер в отель.

 

День 4. Куско – Пуно.

Завтрак. Переезд на групповом автобусе в Пуно с экскурсиями. По дороге остановка около часовни Андауайлильяс ("Сикстинская капелла" Южной Америки); Ракчи - административное сооружение инков. Oбед. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. Прибытие в Пуно и трансфер в отель.

 

День 5. Пуно – Лима.

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы.

Посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Трансфер в аэропорт, перелет в Лиму. Трансфер и размещение в отеле.

 

День 6. Лима.

Завтрак. Свободный день в Лимe.

За дополнительную плату: возможна экскурсия на целый день в Паракас / Ика / Наска.

 

День 7. Лима – Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Прибытие, трансфер и размещение в отеле.

 

День 8. Игуасу.

После завтрака  туристов ожидает незабываемая экскурсия на Бразильскую часть водопадов Игуасу. Вы увидите сотни каскадов воды, низвергающихся в ущелье, а в конце экскурсии вас ждет потрясающее зрелище огромного бушующего водопада, с оглушительным грохотом устремляющегося в «Глотку дьявола». Брызги падающей воды образуют тысячи радуг.

Кроме того, туристы совершат прогулку на джипах в джунгли, окружающие водопады. Гид расскажет о флоре и фауне этого района и ответит на все ваши вопросы. После небольшой пешей прогулки к берегу реки, туристы сядут в специальную моторную лодку, которая подвезет их почти что под самые струи водопадов. Счастливого плавания!

Затем вы посетите Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуасу. Вы зайдете в огромные вольеры, где среди тропических растений свободно летают птицы диковинных расцветок.

 

День 9. Игуасу - Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Рио-де-Жанейро. По прибытии встреча с гидом, трансфер в отель. Отдых.

За дополнительную плату: вечером может быть предложено посетить Самба-шоу, где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

 

День 10. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Отправление на экскурсию «Холм Корковадо» (4 часа).

На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.

 

День 11. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Отправление на экскурсию «Сахарная Голова» (4 часа).

Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.

 

День 12. Рио-де-Жанейро – Бузиос.

Завтрак, трансфер в аэропорт для вылета в Рио де Жанейро. По прибытии – групповой трансфер в Бузиос. Размещение в отеле, отдых.

 

День 13 – 14. Бузиос. Отдых.

После известных на весь мир пляжей Рио-де-Жанейро, где всегда многолюдно и весело, небольшие курорты Атлантики покажутся тихим райским местечком. В 170 км. На север от Рио-де-Жанейро,  расположен полуостров и одноименный курорт Бузиус. Бывшая рыбацкая деревня стала одним из изысканнейших курортов Бразилии после того, какв 60-е годы французская актриса Бриджитт Бардо, влюбившаяся в это место, начала рекомендовать его своим знаменитым друзьям. Недавно благодарные жители Бузиуса поставили своей французской музе.

Курорт расположен в месте столкновения холодного и теплого морских течений, так что отдыхающие могут выбирать пляжи с более теплой и прохладной водой. Кроме того, Бузиус славится своей ночной жизнью, магазинами и прекрасными ресторанами с разнообразной кухней.

 

День 15.  Бузиос.

Завтрак. Отправление в международный аэропорт Рио де Жанейро. Вылет в Москву.

 

Стоимость программы на человека в долларах США:

 

Кол-во человек

Даты заездов

 

Hotels 3*

Hotels 4*

Hotels 5*

1/2 DBL

1/2 DBL

1/2 DBL

2 чел

 весна - зима

3971

4167

4841

 

В стоимость входит:

·       проживание в стандартных номерах в отелях на базе указанного питания

·       экскурсии и трансферы по программе

·       Трансфер в/из Бузиос – групповой, только водитель

·       ж/д билет класса "Vistadome"

·       входные билеты по программе

·       внутренние авиаперелеты (Лима – Куско – Лима, Лима – Игуасу, Игуасу – Рио-де-Жанейро).

·       

 

Дополнительно оплачивается:

·          Авиаперелет Москва – Лима / Рио-де-Жанейро – Москва (от 1400 долл)

·          Медицинская страховка (Альфастрахование ПРЕМИУМ) – 2 долл в день

·          Ранний заезд и поздний выезд из отеля

·          Питание, не указанное в программе

·          Чаевые водителям гидам

·          Дополнительные ночи в отелях (по желанию)

·          Дополнительные экскурсии

·          Оплата перегруза багажа

 

 

Внимание:

·          цены действуют от 2-х чел,

  • ·          рейс по маршруту Лима - Игуасу выполняются по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям

  • в стоимость заложена минимальная цены на авиаперелеты (необходимо уточнять на конкретные даты)

  • возможно продлить тур на любое количество ночей в каждом месте по программе

Оставить заявку

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %