О курорте о.Хайнань:
ХАЙНАНЬ – «Восточные Гавайи»
Остров Хайнань - самый знаменитый тропический курорт, расположенный на самом юге Китая. Здесь более 300 дней в году стоит ясная солнечная погода, и цветут растения. Это остров здоровья и долголетия. Единственное в мире место, соответствующее международным экологическим стандартам – ISO 14000. Хайнань занимает второе место в мире по чистоте воздуха.
В переводе на русский язык слово «Хайнань» означает «Остров южнее моря». Находясь на одной широте со знаменитыми Гавайями, Хайнань имеет такой же благодатный климат, поэтому его называют «Восточными Гавайями».
подробней...
Цена от |
Даты заездов |
Дней/Ночей |
771$
| |
8/7 |
Цена на одного человека за DBL
|
Заявка |
Похожие туры в других странах:
|
Кулинарный тур в Санья, MANDARIN ORIENTAL 5*
Прилет в Санья.
Трансфер в отель Мandarin Oriental Sanya 5*.
Размещение. Отдых.
В 15:00 учимся тянуть Ланьчжоускую лапшу.
Наверное это самая распространенная лапша в Китае. Не важно в каком городе вы находитесь, вы везде найдете «ланьчжоу ламянь». Самое интересное – это процесс приготовления лапши. Повар ее растягивает, бьет об стол и еще раз растягивает и бьет пока та не приобретет нужный вид. Подается она исключительно с говядиной, так как в основном такие заведения держатся мусульманами народности Хуэй.
Место: ресторан Mee & Mian
Свободное время.
|
2 день
|
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу, чайная церемония.
Чайная церемония - это искусство заваривания чая, возникшее в Китае и отточенное веками. Чай является самым популярным напитком в Китае. Остров Хайнань, благодаря своим климатическим условиям, является благоприятным местом для выращивания элитных сортов чая, таких как «Кудин», «Снежный чай», «Любимый чай императорской наложницы» и другие виды. Посещение чайной церемонии позволит узнать о полезных свойствах каждого сорта чая и способах его заварки, после ознакомления, с которыми можно тут же приобрести понравившийся чай по очень низкой цене.
Обед в Дунбэйском ресторане.
Дунбэйская кухня по своим запахам-вкусам-пристрастиям европейцам ближе других китайских, потому очень популярна. Но всё-таки она — китайская! И это проявляется во многих нюансах — способах приготовления, исходных продуктах.
Большинство блюд в дунбэйском стиле отличается сладко-соленым или кисло-сладким вкусом, насыщенным ароматом, а набор ингредиентов, специй и соусов, входящих в их состав, довольно прост и однообразен. Большая часть дунбэйских первых и вторых блюд имеет в своем составе то или иное мясо (или рыбу), а также сезонные овощи, либо их «консервированные» варианты.
В 15:00 готовим рис с курицей по-хайнаньски.
Рис с курицей по-хайнаньски, - знаменитое блюдо хайнаньской кухни. Очень давно это блюдо было заимствовано сингапурской кухней из китайской и стало в Сингапуре настолько популярным, что теперь его считают просто-таки национальным сингапурским блюдом и даже называют очень часто "Singapore chicken rice."
Место: ресторан Pavilion
Свободное время.
Свободное время.
|
3 день
|
Завтрак в отеле.
Обед в ресторане «Утка по-пекински»
Утка по-пекински – одно из самых популярных китайских блюд, однако народное признание не сделало его избитым или обыденным. Напротив, оно было и остается символом праздника, ведь употребляют его, что называется, по особому случаю.
Возвращение в отель.
В 15:00 Готовим китайские паровые булочки со свининой.
Место: ресторан Pavilion
Свободное время.
|
4 день
|
Завтрак в отеле.
Свободное время.
В 15:00 Готовим китайские пельмени.
Пельмени — это часть культуры Китая, традиционное блюдо страны, символизирующее богатство, объединение семьи после долгой разлуки. Видов этого блюда существует почти 1500, некоторые из них — праздничные, другие подходят для ежедневного употребления. Каждая семья в Китае празднует Новый Год с этим кушаньем, выполняя определенные ритуалы. Оформление блюда считается особым искусством, ведь пельмени — своего рода украшение праздничного стола.
|
5 день
|
Завтрак в отеле.
Свободной время.
В 15:00 Готовим суши.
Красота и японская кулинария - понятия неразрывные. Изысканный вкус - не только в гастрономическом смысле - это её девиз. В японской кулинарии всё строго структурировано, царит гармония и порядок.
|
6 день.
|
Завтрак в отеле.
Свободное время.
В 15:00 готовим шоколадное печенье.
|
7 день
|
Завтрак в отеле.
Свободное время.
В 15:00 готовим манговый пудинг
Свободное время.
|
8 день.
|
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт.
Вылет.
|
В стоимость входит:
- Проживание 1/DBL
- Питание по программе
- Трансферы по программе
- Экскурсии по программе
- Уроки кулинарии по программе
Оставить заявку
|
Режим работы:
10:00 - 19:00 Рабочие дни
11:00 - 17:00 Суббота
|