Экскурсионный тур на Кубу с отдыхом "Вся Куба+Варадеро . Цены от 5744 дол. за номер на двоих






Экскурсионный тур на Кубу с отдыхом "Вся Куба+Варадеро - цены от 5744 дол. за номер на двоих

9 ночей/ 10 дней.
Группа: 1- 38 человек

"Вся Куба"

Маршрут: Гавана -долина Виньялес - Гавана - Гуама - Сьенфуэгос - Тринидад - Камагуэй - Сантьяго - Баракоа - Сантьяго де Куба - Санкти Спиритус - Санта Клара - Варадеро


Начало маршрута: Гавана
Окончание маршрута: Варадеро

Услуги : русскоязычный гид, встреча гидом в аэропорту, информация о маршруте, организационные детали, рекомендации по поездке.

День 1: Гавана
 
Прибытие в аэропорт Хосе Марти г. Гавана. Трансфер в отель. Размещение в отеле Occidental Miramar 4* на HB.


День 2: Гавана
 
Завтрак. Отъезд на экскурсию по Старой и Новой Гаване с гидом. Посещение крепости Эл Морро, площади Св.Франциска Асизсского, улиц Меркадерес и Обрапиа, площади Оружия Кафедральной площади таверны Ла Бодегита дел Медио и ресторана-бара Флоридита, визит в музей рома Havana Club с дегустацией. Остановка у театра Garcia Lorca и Капитолия. Время для фотографирования.


День 3: Гавана - долина Виньялес - Гавана
 
Завтрак. Отъезд на целый день в долину Виньялес в провинции Пинар дель Рио. Остановка на смотровой площадке Лос Хасминес. Время для фотографирования. Посещение Доисторической стены. Посещение пещеры индейца и прогулка на лодке по подземной реке. Обед в местном ресторане. Возвращение в Гавану. Свободное время. Ужин в отеле.


День 4: Гавана - Гуама - Сьенфуэгос - Тринидад
 
Завтрак, выезд из отеля. Посещение крокодиловой фермы в Гуаме. Обед. Обзорная экскурсия по городу Сьенфуэгос. После переезд в Тринидад, заселение в отель Brisas Trinidad Del Mar 4* AI

День 5: Тринидад - Камагуэй.
 
Завтрак. Обзорная экскурсия по городу Тринидад. Здесь вы посетите фазенду семьи Изнага в поселке Манака, музей Романтики, церковь и площадь Пресвятой Троицы, бар Canchanchara, где можно будет продегустировать одноимённый местный традиционный напиток на основе рома и меда. Обед в ресторане города.
Переезд в город Камагуэй. Обзорная экскурсия и обед в ресторане города.
Заселение в отель Gran Hotel 3* HB.

День 6: Камагуэй - Сантьяго.
 
Завтрак. Переезд в Сантьяго. Экскурсия по городу с посещением табачной фабрики, кладбища Св.Ифигении, площади Революции Антонио Масео, парка Сеспедес, музея Кубинского Стиля, Музея 26-ого июля, крепости Эл Морро. Обед в ресторане на территории крепости. Продолжение экскурсии по наиболее интересным местам города.
Заселение в отель Casa Granda Hotel 4* HB. Ужин.

День 7: Сантьяго - Баракоа.
 
Завтрак. Отъезд в Баракоа. Обзорная экскурсия по городу Баракоа. Обед в ресторане Финка Дуаба. Заселение в отель Porto Santo 4* или El Castillo 4* HB

День 8: Баракоа - Сантьяго де Куба
 
Завтрак. Отъезд в Сантьяго де Куба. Обзорная экскурсия по городу Сантьяго де Куба. Обед в ресторане Дон Антонио. Заселение в отель VersalLes 4* AI

День 9: Сантьяго де Куба - Санкти Спиритус.
 
Завтрак, выезд из отеля. Отъезд в Санкти Спиритус. По пути обед в городе Камагуэй в ресторане Кампана де Толедо. Обзорная экскурсия по старому городу Санкти Спиритус. Заселение в отель Hostal El Rijo 3* HB. Ужин.

День 10: Санкти Спиритус - Санта Клара - Варадеро.
 
Завтрак. Отъезд на Варадеро. По пути обзорная экскурсия по городу Санта Клара с посещением площади мемориала Че Геваре. Обед в одном из местных ресторанов. Продолжение поездки на Варадеро. Размещение в выбранном отеле. Продолжение отдыха на Варадеро.



В стоимость включено:

3 ночи в Гаване в отеле Occidental Miramar Hotel 4* на HB
1 ночь в Тринидаде в отеле Brisas Trinidad del Mar 4* AI
1 ночь в Камагуэе в отеле Gran Hotel 3* HB
1 ночь в Сантьяго в отеле Casa Granda Hotel 4* HB
1 ночь в Баракоа в отеле Porto Santo 4* или El Castillo 4* HB
1 ночь в Сантьяго де Куба в отеле VersalLes 4* AI
1 ночь в Санкти Спиритус в отеле Hostal El Rijo 3* HB

Экскурсии и входные билеты по программе
Обеды по программе с одним включённым напитком
Трансферы в автомобилях с кондиционером в соответствии с количеством туристов
Сопровождение русскоязычным гидом от 1-го по 9-ый день поездки


В стоимость входит: авиаперелет Москва- Гавана- Москва (а/к Аэрофлот/ Кубана, Шереметьево-D), проживание и питание (по таблице), групповой трансфер, услуги русскоговорящего гида, медицинская страховка

Обязательные доплаты:
аэропортовый сбор 25 CUC (на вылете из а/п Гаваны) ,топливный сбор на перелет эконом классом (стоимость уточняйте у менеджера)
Доплаты по желанию: страховка от невыезда, индивидуальный трансфер, свадебные церемонии, комбинированные туры 2 ночи в Гаване+отдых на Варадеро, перелет бизнес классом на а/к "Аэрофлот" Стоимость тура на ребенка: до 2-х лет 200$ - посадочный талон (без места в самолете), страховка

Примечание:ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ: предлагаем расчет любых индивидуальных туров (2 страны: Куба+Доминикана, Куба + Мексика, Куба+Коста Рика, Куба+Перу, Куба+Панама, Куба+Белизе, Куба+Ямайка, Куба+Венесуэла), свадебные церемонии, уроки Сальсы и другое.

Примечание:  

TRPL - не предусмотрен
В номере 2 кровати
Дополнительно оплачивается:
Размещение в отелях Варадеро (на ваш выбор)
Факультативные экскурсии
Напитки в ресторанах отелей (не все включнено)
Чаевые гиду и водителю.

Дополнительная информация:

В случае необходимости замены отелей, замена производится на отели аналогичной или более высокой категории.
Отели могут быть изменены на другие соответствующей категории.
Работа гида и водителя заканчивается после расселения пассажиров в отеле. Нужно обеспечить полноценный отдых персонала, т.к. это определяет качество его работы на следующий день.
Принимающая сторона оставляет за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.
Динамика программы основана на обеспечении безопасности для пассажиров и персонала. Приняты во внимание дистанции и состояние дорог.

Внимание!

Совмещенный рейс а/к Аэрофлот и а/к Cubana
С 01.02.1993 перелет до Гаваны осуществляется на рейсах а/к Аэрофлот совместно с а/к Cubana. По билетам, выписанным на бланках а/к Cubana, предоставляются услуги согласно действующим правилам авиакомпании.
Если Вашим туристам принципиальна выписка билета на бланке а/к Аэрофлот, необходимо указывать это в примечании к заявке непосредственно при бронировании тура. Подтверждение данной услуги возможно с доплатой эквивалентной 50 usd/чел при наличии мест в квоте а/к Аэрофлот.

Оставить заявку

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.