CORAL BEACH HOTEL & RESORT ( Корал Бич) Пафос 5*



Идет загрузка модуля поиска туров


Оставить заявку


Этот 5-звездочный семейный курорт Отель и курорт Coral Beach 5* расположен в прекрасном месте на пляже в Пафосе. Он находится на краю полуострова Акамас - объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. В отеле имеется собственная гавань.

Из просторных и ярких номеров открывается вид на окружающие горы, Коралловый залив и полуостров. Они оборудованы кондиционером, спутниковым телевидением и современными ванными комнатами.

"Coral Beach Hotel & Resort" - это комфортабельный и гостеприимный отель, который первым выиграл награду Thomson Green Medal Overall Winner Award в 100 критериях среди 4500 других отелей мира.

Этот многоструктурный отель с частной гаванью расположился непосредственно на берегу песчаного пляжа. Coral Beach идеально сочетает традиционные кипрские декорации, оригинальные элементы декора ручной работы по дереву, современные удобства и высококлассный сервис

Отель и курорт Coral Beach - Coral Gold Family Plan может похвастаться многочисленными удобствами, в том числе бассейном, детским бассейном, теннисным кортом и сквошем. Для комфорта гостей здесь также есть спа-центр с различными косметическими процедурами.

На курорте Coral Beach есть 4 бара и 6 ресторанов. В большинстве из них можно наслаждаться трапезой на открытом воздухе. Гостям предложат разнообразные блюда средиземноморской и интернациональной кухни.

Для размещения отель предоставляет комфортные номера различной категории. Все номера оформлены со вкусом, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Предоставляются номера для некурящих гостей.

  • Mountain View Rooms -  номера с панорамным видом на горы. Состоят из спальни с кроватью King size или Twin, ванной комнаты, балкона. Рассчитаны для 2 взрослых и 1 ребенка.
  • Sea View Rooms - номера с видом на море, залив Coral и полуостров Akamas. Состоят из спальни с кроватью King size или Twin, ванной комнаты, балкона. Рассчитаны для 2 взрослых и 1 ребенка.
  • Studios - номера с панорамным видом на море, старинную гавань отеля, и субтропические сады. Состоят из спальни с кроватью King size или Twin и раскладным диваном, которую можно преобразовать в двуспальную кровать для двух детей, ванной комнаты, балкона. Рассчитаны для 2 взрослых и 2 детей.
  • Garden Studios - номера с частным садом, который ведет на берег. Состоят из спальни с кроватью King size или Twin и раскладным диваном, которую можно преобразовать в двуспальную кровать для двух детей, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы. Рассчитаны для 2 взрослых и 2 детей.
  • Duplex Studio Suites - двухуровневые инновационные люксы, разработанные специально для семейного размещения. Состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Twin, гостиной, 2 ванных комнат, террасы. Рассчитаны для 2 взрослых и 3 детей.
  • Studio Suites With Pool - люксы с панорамным видом на Средиземное море и субтропические сады. Состоят из спальни с кроватью King size или Twin и раскладным диваном, которую можно преобразовать в двуспальную кровать для двух детей, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с частным плавательным бассейном. Рассчитаны для 2 взрослых и 2 детей.
  • Superior Sea View Rooms - комфортные номера с видом на море, расположенные в Executive корпусе только для взрослых. Состоят из спальни с кроватью King size или Twin, гостиной зоны, ванной комнаты, большого балкона. Рассчитаны для 3 взрослых.
  • Junior Suites - просторные, расположенные в Executive корпусе только для взрослых. Состоят из спальни с кроватью King size или Twin, уютной гостиной зоны с раскладным диваном, ванной комнаты, большого балкона. Некоторые полулюксы двухуровневые. Рассчитаны для 3 взрослых.
  • Beach Suites - роскошные двухуровневые люксы с частной террасой и прямым доступом к пышным садам и берегу. Состоят из спальни с кроватью King size или Twin, уютно обставленной гостиной с мраморным полом, ванной комнаты, большого балкона. Некоторые полулюксы двухуровневые. Рассчитаны для 3 взрослых.
  • Executive Suites One Bedroom - просторные люксы с видом на залив, которые состоят из спальни с кроватью King size или Twin и раскладным диваном, отдельной гостиной со столовой, ванной комнаты, большого балкона. Некоторые люксы имеют также кухонный уголок. Рассчитаны для 2 взрослых.
  • Executive Suites Two Bedrooms - комфортные люксы с видом на залив, которые состоят из 2 спален с кроватью King size или Twin, отдельной гостиной с раскладным диваном, столовой, ванной комнаты, большого балкона. Некоторые люксы имеют также кухонный уголок. Рассчитаны для 4 взрослых.
  • Presidential Suite - президентский люкс с панорамным видом на залив и бирюзовые воды Средиземноморья. Состоит из спальни с кроватью King size, просторной, роскошной гостиной, столовой, кухни, ванной комнаты с гидромассажной ванной, большого балкона. Рассчитан для 2 взрослых. По запросу предоставляются услуги дворецкого.
  • Royal Suite - элегантный королевский люкс с великолепным видом на залив, расположенный на VIII этаже отеля. Состоит из спальни с кроватью King size, просторной, роскошной гостиной, столовой, кухни, ванной комнаты с гидромассажной ванной, сауной и парной, большого балкона. На крыше есть также частный сад с плавательным бассейном. Рассчитан для 2 взрослых и 1 ребенка. По запросу предоставляются услуги дворецкого.

Во всех номерах имеется: индивидуально регулируемый кондиционер, отопление, ванная, фен, спутниковое TV, прямой телефон с голосовой почтой, радио, мини–бар.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

Кафе/бары/рестораны  

Ресторан Coral, оформленный в традиционном островном стиле, приглашает на завтрак с обширным буфетом, горячими и холодными блюдами и фруктами, а на обед и ужин предлагает блюда из A'la Carte меню. В ресторане проводятся тематические вечера с блюдами испанской, мексиканской и восточной кухонь, барбекю, "Кипрские ночи" с традиционными народными танцами на террасе ресторана.

Ресторан Calypso предлагает блюда международной и региональной кухни, Table d' Hôte и A'la Carte меню. В течение летнего сезона обширный буфет сервируется на открытой террасе с видом на залив. В ресторане организуются вечера с развлекательной программой с участием музыкального ансамбля отеля. Ресторан открыт ежедневно на ужин.

Romazzino приглашает отведать превосходные итальянские блюда в романтичной и изящной обстановке. Romazzino открыт только по вечерам. Лица моложе 13 лет не допускаются.

La Rôtisserie - это французский À La Carte ресторан, где предлагаются великолепные блюда французской кухни. Ресторан открыт только по вечерам. Лица моложе 13 лет не допускаются.

Limani Taverna - таверна с оригинальным интерьером, расположенная на берегу моря, у частной гавани отеля, предлагает блюда из морепродуктов, различные мясные блюда, барбекю, вегетарианские блюда, а также большой выбор великолепных вин. В таверне организуются различные тематические вечера. Таверна закрыта в течение зимнего сезона.

Ресторан Molos под открытым небом, расположенный около гавани с рыбацкими лодками, предлагает блюда из морепродуктов. Ресторан работает только в летний сезон.

Ресторан Armonia - это элегантный ресторан с большой террасой, откуда открывается вид на море и красивые сады и красивым внутренним двориком с фонтанами. Ресторан идеален для частных обедов, коктейльных вечеринок, банкетов и др.

Dionysos Bar & Terraces с террасой, откуда открывается великолепный вид на Средиземное море и залив, приглашает выпить чашку утреннего кофе за чтением газет, аперитив перед обедом или какой-нибудь другой напиток или коктейль.

Odyssey Bar & Nightclub - бар и ночной клуб с располагающей к релаксации атмосферой - предлагает различные напитки и коктейли, а танцы продолжаются до поздней ночи. Кроме того Odyssey Bar - это место встречи для всех спортивных болельщиков, которые на большом экране могут следить за спортивными событиями.

Poseidon Pool Bar, расположенный на пляже, в течение летних месяцев приглашает на легкий завтрак, и предлагает также различные напитки и соки.

Beach Bar, расположенный на пляже, предлагает горячие и прохладительные напитки, различные коктейли, а также легкие закуски.

Центры красоты и SPA  

К Вашим услугам спортивно-оздоровительный центр Health & Beauty Spa, где предлагаются различные программы по уходу за лицом и телом, омолаживающие и релаксационные процедуры, сеансы ароматерапии, гидротерапии, различные массажи и др. В центре есть также оборудованный современными тренажерами гимнастический зал, большой крытый и открытый бассейны.

Спорт  

Любителям активного отдыха предоставляются великолепные возможности для занятий различными видами спорта круглый год. Отель Coral Beach Hotel & Resort принимал у себя спортсменов из Великобритании, Бельгии и Голландии перед Олимпийскими Играми в Афинах. На территории отеля есть 4 освещаемых теннисных корта, поле для мини-гольфа и площадка сквоша. По предварительному запросу можете воспользоваться услугами тренера по теннису.
В 25 минутах езды от отеля расположены поля для гольфа.

Отель располагает центром водных видов спорта и частной школой подводного плавания Coral Watersports & Diving Center, где предлагаются курсы как для начинающих, так и для тех, кто совершенствует свое мастерство.

Развлечения  

Отель организовывает различные интересные экскурсии, круизы на частной яхте отеля. Круизы включают плавания к полуострову Akamas и западному побережью Кипра, предоставляя Вам возможность ознакомиться с самой красивой и девственной природой острова.
В пределах отеля расположен Arts & Crafts Center - центр искусств и ремесел, который предоставляет Вам возможность попробовать изготовить глиняную посуду, сплести корзину, научиться искусству мозаики, росписи по стеклу и др.

Для детей  

Для детей в возрасте от 4 до 12 лет в отеле работает детский клуб с игровыми площадками, где за Вашими детьми присмотрят квалифицированные и опытные работники. Предоставляются детские кроватки, услуги няни.

Прокат  

Прокат оборудования для тенниса, дайвинга.

Условия купания  

Отель располагает ухоженным песчаным пляжем, протяженностью 500 метров.

Дресс-код  

При посещении ресторанов Romazzino и La Rôtisserie дамам следует надевать вечернее платье, а мужчинам быть в костюмах.

Специальные программы  

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. Предлагаются также специальные программы для молодоженов.

Дополнительно  

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть множество многофункциональных залов общей площадью 7500 кв.м. Предоставляется возможность организации перерывов на кофе на террасе. При проведении деловых мероприятий предоставляется современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами квалифицированного персонала.

  • Akamas International Conference Center - основной конференц-центр, размерами 17,30 x 35,70 м, который может разместить до 1000 участников мероприятий. Akamas можно разделить на 3 звукоизолированных сектора, каждый из которых будет иметь отдельные входы из большой приемной.
  • Aphrodite Conference Room & Terrace с видом на море и гавань, размером 12,80 x 15,00 м, где могут разместиться до 200 человек, расположен на I этаже отеля, рядом с Akamas Suite. Зал Aphrodite можно разделить на 2 звукоизолированных сектора.
  • Adonis Syndicate Room, размером 9,40 x 10,50 м, может разместить до 85 человек. Расположенный на I этаже зал Adonis идеален для пресс-конференций, семинаров, заседаний или фуршетов.
  • Ariadne Syndicate Room с видом на горы, расположенная на бельэтаже, размером 8,00 x 11,00 м, может разместить до 80 человек. Этот зал идеален для деловых встреч и заседаний.
  • Artemis Syndicate Room, размером 6,50 x 7,20 м, где могут разместиться до 24 человек, расположен в вестибюле Akamas. Зал Artemis также можно использовать как интернет-зону, где делегаты могут проверить электронную почту и т.д между конференциями в зале Akamas.
  • Athena Syndicate Room, размером 7,30 x 13,10 м, где могут разместиться до 105 человек - это 5 залов - Athena, Leda, Zeus, Hermes, Plato и 2 добавочные зоны, удобные для презентаций и выставок, расположенных на бельэтаже, дополненный в дальнейшем галереей Hermes Gallery, где могут разместиться до 200 человек.
    • Hermes Syndicate Room, размером 7,30 x 7,50 м, может разместить до 64 человек.
    • Leda Syndicate Room с видом на залив, размером 7,30 x 13,10 м, может разместить до 99 человек.
    • Plato Syndicate Room, размером 5,70 x 5,30 м, может разместить до 30 человек. Идеален для небольших деловых встреч и заседаний.
    • Zeus Syndicate Room, размером 5,80 x 9,80 м, может разместить до 55 человек. Идеален для небольших деловых встреч и заседаний.
  • Avagas Syndicate Room с видом на горы, размером 8,00 x 16,00 м, может разместить до 98 человек. Зал идеален для деловых встреч и заседаний.
  • Christian Barnard Conference Room с видом на море, размером 14,40 x 23,00 м, может разместить до 350 участников мероприятий. Зал удобен для торжественных обедов, презентаций, выставок, банкетов и др. Зал имеет выход к террасе, где можно организовать кофейные паузу во время деловых мероприятий.
  • Breakout Rooms. В дополнение к Syndicate Rooms, к Вашим услугам еще 9 комнат, расположенных на бельэтаже, размерами 3,60 x 7,00 м, где могут разместиться до 42 человек.

В отеле есть также интернет-кафе, бильярдная, игровая комната, парикмахерская, сувенирный магазин, газетный киоск, прачечная, химчистка, пункт обмена валюты, турбюро, аренда автомобилей, бесплатная парковка. Круглосуточно работает административная стойка, предоставляются услуги консьержа, портье, доктора,

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест - цены 106т.р.

Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест( Италия)


Slovenia 3.jpg


В стоимость входит:


Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg