Визы в Чехию



Стоимость визы: 90 евро.

Перечень документов, необходимых для подачи в Посольство Чехии.

Оригинал загранпаспорта, действительного не менее 90 дней со дня выезда из Чехии.

Цветная фотография, размер 3,5 х 4,5

Анкетные данные заполняется на всех отъезжающих, включая детей, вписанных в паспорт родителей.

Для детей – копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке или о разводе родителей.
• На ребенка младше 15 лет анкету подписывает один из родителей, за ребенка с 15-18 лет подписывает заявитель и один из родителей или законный представитель.
• На ребенка младше 18 лет к заявлению следует предоставить копию «нотариально заверенного согласия» от родителей или другого законного представителя, если путешествует без их сопровождения.

Справка о доходах:
для работающих - справка на бланке организации, с указанием должности и оклада;
для учащихся – справка на бланке учебного заведения + спонсорское письмо на бланке организации, с указанием должности и оклада спонсора поездки;
для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка со счета в банке или спонсорское письмо на бланке организации, с указанием должности и оклада спонсора поездки;
для неработающих – выписка со счета в банке или спонсорское письмо на бланке организации, с указанием должности и оклада спонсора поездки;

 Заявление о выдаче чешской визы с ЛИЧНОЙ подписью клиента (распечатать, роспись туриста должна быть на последней странице,  в большом прямоугольном поле - пункт 48)

Копия всех страниц российского общегражданского паспорта на которых имеются какие-либо отметки (на формате А4)

В случае нового «чистого паспорта», при подписании договора с туристом установите, когда в последний раз турист  получал визу, куда, если получал и когда. (Приложите копии предыдущих виз)

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %