Свадьбы и туры для молодоженов в Доминикане. Цены на свадебные туры Официальная свадебная VIP-церемония «Океан Любви», Доминикана




Цены на свадебные туры
Официальная свадебная VIP-церемония «Океан Любви», Доминикана
Цены на свадебные туры


dominicana svadba9.jpg


Свадьбы и туры для молодоженов в Доминикане

Официальная VIP-церемония «Океан Любви» — эксклюзивный свадебный пакет, который отличается дополнительными услугами и нестандартной программой, которые уже включены в пакет: салон для невесты, лимузин, катание на лошадке, церемония на пляже Хуайнийо, ужин или обед на пляже, катание на яхте в акватории комплекса миллионеров «Кап-Кана», откуда открываются потрясающие виды на шикарные виллы, самую большую яхт -гавань на Карибах, престижные гольф-поля.

Свадебный пакет также включает в себя: легальную церемонию на самом красивом пляже Доминиканской Республики Хуанийо, легализацию свадебного сертификата в Доминиканском МИДе (апостилирование) и отправку DHL Вашего свадебного сертификата Вам на домашний адрес.
Начните свою семейную жизнь с Pоскоши!
Длительность церемонии и фотосессии составляет до 6 часов.

Стоимость пакета составляет 4805 USD (на церемонии могут присутствовать до 6 человек, включая жениха и невесту).

Полный перечень легального свадебного пакета «Океан любви VIP»:

1. Салон для невесты (прическа и макияж);
2. Лимузин  или кабриолет Ford Mustang  или Сrysler Sebring (с дополнительным минивеном если имеются гости), украшенные лентами и воздушными шариками до места церемонии и обратно;
3. Арка, или бамбуковая беседка, или свадебное газебо, украшенная декоративными украшениями на Ваш вкус: цвет, украшения арки и т.д (включено в стоимость);
4. Украшения к арке или беседке на Ваш вкус: ракушки, бамбуковые столбики, пастушьи рожки и т.д (включено в стоимость);
5. Красиво украшенный стол для Вашей церемонии. Стол будет украшен в общей стилистике оформления церемонии с использованием выбранного Вами цвета;
6. Букет для невесты и бутоньерка для жениха (на выбор из нашего каталога букетов);
7. Подушечка или ракушка для колец;
8. Шампанское:  2 бутылки Asti Martini (или Freixenet). Одна бутылка используется во время церемонии, вторая бутылка преподносится как подарок с подписанной открыткой от нашей компании в конце церемонии;
9. Бокалы для шампанского;
10. Корзина фруктов;
11. Живая музыка (трио);
12. Присутствие доминиканского судьи, регистрирующего брак;
13. Русскоговорящий ассистент на церемонии;
14. Церемония повязания именной ленточки на дерево «Любви» и вручение свитка с легендой про пляж Хуанийо;
15. Торт;
16. Катание на 1 лошадке (1 час);
17. Аренда яхты (1 час);
18. Ужин (обед) на пляже (лобстеры, овощи, гарнир, шампанское). При желании можем провести данный ужин (обед) на яхте, в этом случае само катание на яхте будет заменено ужином (обедом) на яхте в акватории яхт-гавани Кап-Каны;
19. Вода для поддержания жизненного тонуса;
20. Получение свадебного cертификата сотрудниками нашей компании;
21. Апостилирование свадебного сертификата в Доминиканском МИДе (без данного апостиля сертификат не может быть признан легальным на территории другой страны);
22. Отправка свадебного сертификата DHL в Россию или в одну из стран СНГ;
23. Фотосессия на 700 фотографий с профессиональным русскоязычным фотографом (качество высочайшее), а также слайд-шоу с выбранной молодоженами музыкой.


Фотосессия проходит в разных местах: в салоне при подготовке невесты, на дорожке у отеля (Sanctuary), в деревянной беседке, в пальмовой роще, около арки, на пляже, в воде, на яхте, во время ужина (обеда) и т.д. Также все церемонии которые проходят в будние дни для фотосессии едут в гавань Кап-Каны и делают съемку на фоне зданий и фешенебельных яхт. В выходные дни вместо гавани клиентов отвозят на гору Фарайон для проведения части фотосессии. Фотосессия проводится только в свадебных нарядах.

Легальный пакет «Океан любви VIP» рассчитан на 6 человек, включая жениха и невесту. НО ужин (обед) рассчитан только на жениха или невесту. Дополнительно никакой доплаты за транспорт, стулья или бокалы не требуется.

ГАРАНТИЯ

Все фотографии хранятся в нашем архиве в течение двух месяцев и в случае утери данных Вы можете обратиться к нам и восстановить свои фотографии.

Если Ваши клиенты являются гражданами России, то для того чтобы заключить легальный брак на территории Доминиканской Республики им потребуется предоставить Вам следующие документы:
1. Загранпаспорт – цветную копию;
2. Свидетельство о рождении с уже поставленным апостилем – цветную копию. Переводить на испанский язык не требуется.
3. Справка от нотариуса о том, что молодожены не состоят в браке с уже поставленным апостилем. Переводить на испанский язык не требуется.
4. Если была смена фамилии у жениха или у невесты, то нужно предоставить документ на основании которого была смена фамилии с уже поставленным апостилем.  Доплата за документ будет составлять 100 USD.
Более ничего не потребуется, остальное делаем мы сами, вплоть до полной легализации свадебного сертификата. После получения оригинала, Вашим клиентам потребуется только отнести его в паспортный стол для дальнейшей регистрации.

Если невесте требуется справка о смене фамилии после регистрации брака, то эту справку можно оформить дополнительно через нашу компанию. Доплата составляет 50 USD.

Подождите несколько секунд, система ищет лучшие туры в Доминакану для вас

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg