Официальная свадебная церемония «Небесная любовь» в Доминикане




Официальная свадебная церемония «Небесная любовь» в Доминикане



dominicana svadba7.jpg

Официальная церемония «Небесная любовь» – эксклюзивный свадебный пакет, который включает в себя легальную церемонию на самой высокой возвышенности зоны Пунта-Каны-Баваро на территории комплекса Кап-Кана в районе Фарайон Трамп (проект Донадьда Трампа). С места церемонии открываются красивейшие виды на Карибское море, комплекс Кап-Кана и Восточные Кордильеры.

Свадебная фотосессия после церемонии проводится также и на пляже Хуанийо (Juanillo Beach). Пакет включает легализацию свадебного акта в Доминиканском МИДе (апостилирование) и отправку DHL Вашего свадебного сертификата Вам на домашний адрес. Начните свою семейную жизнь с Pоскоши!


Стоимость  пакета составляет 3 230 USD (на церемонии могут присутствовать до 6 человек, включая жениха и невесту. Дополнительно ник

никакой доплаты за транспорт, стулья или бокалы не требуется ).  Свадебная церемония вместе с фотосессией длится около 3- 3,5 часов.

В стоимость церемонии включено:


1. Транспорт (украшенный воздушными шариками) от отеля до места проведения церемонии и обратно. В наши пакеты включен транспорт микроатобус Hyundai H1 или Toyota Siena;
2. Церемония проходит на возвышенности  Trump;
3. Арка, украшенная на Ваш вкус на возвышенности  Trump;
4. Украшения к арке или беседке на Ваш вкус: ракушки, бамбуковые столбики, пастушьи рожки и тд (включено в стоимость);
5. Красиво украшенный стол для Вашей церемонии. Стол будет украшен в общей стилистике оформления церемонии с использованием выбранного Вами цвета;
6. Подушечка или ракушка для колец;
7. Аудио-музыка (музыка на Ваш выбор);
8. Букет для невесты и бутоньерка для жениха;
9. Присутствие доминиканского судьи, регистрирующего брак;
10. Русскоговорящий ассистент;
11. Получение свадебного cертификата сотрудниками нашей компании;
12. Бутылка Asti Martini (или Freixenet) 1 шт;
13. Бокалы для шампанского;
14. Корзина фруктов;
15. Вода для поддержания жизненного тонуса;
16. Апостилирование свадебного сертификата в Доминиканском МИДе (без данного апостиля сертификат не может быть признан легальным на территории другой страны);
17. Отправка свадебного сертификата DHL в Россию или в одну из стран СНГ;
18. Фотосессия на 300 фотографий с русскоязычным фотографом. Качество высочайшее. Фотосессия проходит  не только на возвышенности на Карибском море, комплексе Кап-Кана и Восточных Кордильерах, но и на пляже Juanillo. Фотосессия проводится только в свадебных нарядах.

ГАРАНТИЯ

Все фотографии хранятся в нашем архиве в течение одного месяца и в случае утери данных клиент может обратиться к нам и восстановить свои фотографии.

Анкетирование всех клиентов.

Если Ваши клиенты являются гражданами России, то для того чтобы заключить легальный брак на территории Доминиканской Республики им потребуется предоставить Вам следующие документы:
1. Загранпаспорт – цветную копию;
2. Свидетельство о рождении с уже поставленным апостилем – цветную копию. Переводить на испанский язык не требуется.
3. Справка от нотариуса о том, что молодожены не состоят в браке с уже поставленным апостилем. Переводить на испанский язык не требуется.
4. Если была смена фамилии у жениха или у невесты, то нужно предоставить документ на основании которого была смена фамилии с уже поставленным апостилем.  Доплата за документ будет составлять 100 USD.
Более ничего не потребуется, остальное делаем мы сами, вплоть до полной легализации свадебного сертификата. После получения оригинала, Вашим клиентам потребуется только отнести его в паспортный стол для дальнейшей регистрации.

Если невесте требуется справка о смене фамилии после регистрации брака, то эту справку можно оформить дополнительно через нашу компанию. Доплата составляет 50 USD.

Подождите несколько секунд, система ищет лучшие туры в Доминакану для вас

Оставить заявку


 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %