Dreams La Romana Resort and Spa 5*



РАСПОЛОЖЕНИЕ
Dreams La Romana Resort & Spa - меcто, где любит играть солнце, время, проведённое в Dreams La Romana Resort & Spa на самом солнечном юго-восточном побережье Доминиканской Республики, станет незабываемым и для одиночек, и для пар, и для семей.

В ОТЕЛЕ
- В отеле 751 номер следующих категорий: Deluxe Garden View – 383 номеров, Deluxe Partial Ocean View – 55 номеров, Garden View Suite – 2 номера, Ocean Front Suite – 16 номеров, Preferred Club Garden View – 224 номера, Preferred Club Partial Ocean View - 60 номеров, Preferred Club Suite Garden View - 3 номера, Preferred Club Suite Ocean View - 8 номеров.
- Два превосходных переливающихся на солнце бассейна.
- Семь ресторанов: Portofino – итальянская кухня, Himitsu – смесь азиатских и панамских деликатесов, El Patio – восхитительная мексиканская кухня, Oceana – ресторан морепродуктов, Seaside Grill – пожаренные на гриле стейки, гамбургеры и многое другое, Bordeaux – изысканные французские блюда в этом меню просто произведения искусства, World Caf – шведский стол, с большими порциями)
- семь баров: Rendevous –лобби-бар, Show Time Bar - прекрасный бар, недалеко от театра под открытым небом, Manatees – бар с бассейном и зоной chill out, Sugar Reef – идеальный бар, если Вы желаете продолжить веселье на пляже, Desires – музыкальный lounge бар, Barracuda – недалеко от бассейна, отличный бар, Veranda – lounge бар на террасе Alfresco. Обратите внимание, все бары кафе lounge могут посещать люди от 18 лет и старше.
- Консьерж и сервис по уборке комнат доступны Вам 24 часа в сутки.
- Explorer's Club для детей: в «тропической деревушке» в Explorer’s Club, за детьми не только присматривают, но и развлекают их, играя с ними во всевозможные игры, отправляясь в маленькие путешествия и поиски, например сокровищ! Это не только весёлое и занимательное времяпрепровождение для детей, но и тихий спокойный отдых для взрослых, у которых наконец-то появляется время для себя. В клуб принимаются дети от 3 до 12 лет. В Explorer's Club вашему ребенку доступны:большая территория для игр, батут с горкой в море, соревнования за лучший замок из песка, сказки и музыка, поиск сокровищ, поделки и рисунки, игры на свежем воздухе, видеоигры, фильмы на большом экране под звёздным небом, поход с ночёвкой на пляже (требуется разрешение от родителей)
- COREZONE TEEN CLUB для тинейджеров: только для детей от 13 до 17 лет,
Игры, занятия спортом и прочие развлекательные мероприятия на их усмотрение и только для них. Дискотека в спортивном баре с 20.30 до 22.30. Людям младше 18 лет здесь подают только безалкогольные напитки. А также дискотека для старших тинейджеров с 22.30 до 00.00, в том же спорт баре.
- Занятие по дайвингу в бассейне (первое)
- Плавание с маской и ластами
- Виндсёрфинг
- Каякинг
- Катамараны
- Батут с горкой в море
- Теннис
- Велосипеды
- Занятия по аэробике в воде
- Пляжный волейбол
- Бильярд
- Классы/ занятия по танцам (испанские и др.)

В НОМЕРЕ
Одна большая кровать или две двуспальных кровати; балкон или терраса; кондиционер; ванная комната с душем и ванной; фен; кофеварка; кабельное ТВ; телефон; сейф (доп.плата); мини-бар(безалкогольные напитки, вода, соки, пиво).
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.