Эль Гуна





Расположение курорта Эль Гуна
В 30 км севернее Хургады на побережье Красного моря находится городок Эль Гуна, не похожий на другие курорты Египта.

Курорт Эль Гуну часто называют "Венеция на Красном море", потому что большинство отелей Эль Гуны построены на небольших островах, соединенных между собой мостами и каналами. По каналам между островами курсируют небольшие лодки, которые и придают Эль Гуне сходство с Венецией.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОТЕЛИ 3,4,5 ЗВЕЗД В ЭЛЬ ГУНЕ ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ЕГИПТА


Передвижение по курорту Эль Гуна
Гости Эль Гуны пользуются бесплатно микроавтобусами и лодками для передвижения по территории курорта.

В Эль Гуне нет высотных отелей, вместо них - домики в восточном стиле. Самые уютные отели Египта - в Эль Гуне. К услугам отдыхающих рестораны, кафе, кинотеатр, дискотеки, оздоровительный комплекс, информационный и бизнес-центр, госпиталь, аквариум, картинг и даже аэропорт.

Эль Гуна предлагает гостям:

  • уединенные пляжи и уютные отели Эль Гуны, поражающие своей изысканностью
  • сафари в пустыне
  • необыкновенный подводный мир для тех, кто жаждет приключений
  • развлекательные программы для всей семьи и бурную ночную жизнь для молодых и энергичных.

    Любителей подводного плавания в Эль Гуне ждут интересные находки - самые большие затонувшие в Красном море корабли.

    Эль Гуну облюбовали художники и фотографы со всего мира. Для них даже построен специальный комплекс, ставший их домом и рабочим местом.

    Огромным успехом пользуется Эль Гуна и у зажиточных египтян: их роскошные виллы органично вписываются в единый архитектурный план города.


    Сердце Эль Гуны - Кафр, построенный в стиле традиционной египетской архитектуры.

    Особая гордость Эль Гуны - фешенебельный гольф-клуб, считающийся одним из лучших на Ближнем Востоке.

  • Эль Гуна – шикарный и неповторимый курорт Египта, расположенный в 30 км к северу от Хургады.

    Курорт Эль Гуну часто называют «Египетской Венецией» за особое расположение туристической инфраструктуры на искусственных островках, окруженных лагунами и каналами. Раньше на территории современного курорта Эль Гуна находились только песчаные дюны, но в начале 90-х годов директор египетской строительной компании «Orascom» задумал построить на побережье Красного моря удивительный уголок Венеции. Грандиозный проект осуществил Майкл Грейвс - создатель Диснейленда.

    Сейчас по каналам Эль Гуны курсируют небольшие катера, доставляющие туристов до своих отелей, центра курортного городка и главного морского пляжа. В Эль Гуне к услугам отдыхающих шикарные виллы, современные отели разного уровня и гостиничные комплексы, построенные с учетом традиций восточной архитектуры и поддерживают ощущение сказочности и нереальности происходящего.

    Все отели Эль Гуны имеют общую инфраструктуру, поэтому гости курорта могут пользоваться микроавтобусами и катерами для передвижения по курорту. Особой услугой на курорте является так называемая Dinner Round - возможность замены ужина в своем отеле на ужин в любом другом отеле Эль Гуны с небольшой доплатой или наоборот презентом в зависимости от категории отеля, в котором Вы собираетесь поужинать и отеля, в котором Вы проживаете.

    К услугам отдыхающих на курорте работают рестораны, бары, магазины и дискотеки, информационный и бизнес-центры, госпиталь, аквариум, картинг и аэропорт для частных самолетов и вертолетов. Сердцем Эль Гуны является поселок Кафр, построенный в стиле национальной египетской деревни с восточным базаром и торговой аркадой. Гордость Эль Гуны - фешенебельный гольф-клуб, считающийся одним из лучших на Ближнем Востоке.

    На каждом островке Эль Гуны расположен один отель и собственный пляж с коралловыми рифами. Все пляжи курорта песчаные с пологим входом в воду, что особенно подходит для детей. Кроме этого на курорте созданы и другие развлечения для детей: многочисленные аквапарки, водные горки и аттракционы. Атмосферу праздничного настроения для детей любого возраста будут поддерживать аниматоры с различными шоу-программами.

    Эль Гуна - настоящий рай для занятий водными видами спорта. Подводный мир Красного моря с экзотическими коралловыми рифами, морскими рыбками и затонувшими историческими кораблями привлекает множество любителей изысканной красоты подводных глубин.

    Вечером Эль Гуна приобретает совсем иной облик. Яркие огни ночных дискотек и клубов, уютные бары и ресторанчики всегда рады своим гостям. Летняя дискотека «Эль-Арена» в Кафр-Эль-Гуна — самый популярный ночной клуб на Красном море и самая большая дискотека на открытом воздухе в Египте.

    Отдых в Эль Гуне – это солнце, море и яркие впечатления от сказочного Востока.

       
    Режим работы: 
    10:00 - 19:00 Рабочие дни 
    11:00 - 17:00 Суббота  
     ( офис м.Парк Культуры)


    Мы в Инстаграме




    Туры в Европу из Белоруссии

    Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






    Бронируйте санатории в Белоруссии

    Боровое

    Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

    Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

    Альфа Радон

    Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

    Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

    Ислочь

    Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

    Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

    Плисса

    Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

    Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

    zapros_tour.png






    Правила использования информации сайта

    Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.