Сома-Бэй






Сома-Бэй
- новый перспективный туристический район Египта, расположенный на побережье Красного моря в 47 км от Хургады, в живописных уединенных заливах. Здесь есть все, что необходимо для великолепного отдыха - утопающие в зелени комфортабельные отели, построенные в неповторимом арабском стиле, чистейшие песчаные пляжи.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОТЕЛИ 3,4,5 ЗВЕЗД В СОМА-БЕЙ
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ЕГИПТА

Изначально побережье курорта Сома-Бэй было пустынным и безлюдным. Его освоение началось в середине 1990-х годов. Инвесторов привлекало чистейшее море, роскошные пляжи, нетронутость подводной флоры и фауны, удаленность от шумной Хургады с ее разношерстной публикой.

Отели здесь возникали «гнездовым» способом: строился первый крупный отель, к которому подводились все необходимые коммуникации, возводилась станция опреснения, а затем, на уже готовой инфраструктуре возникали другие отели. Отели в Сома-Бэй весьма респектабельны, имеют преимущественно категорию 4-5*, причем весьма неплохого уровня, о котором говорят уже сами названия управляющих цепочек: SHERATON, IBEROTEL, SWISS INN, LE MERIDIEN.

Особенностью курорта Сома-Бэй является то, что расположенные здесь отели стоят на пустынном берегу, поблизости нет никаких населенных пунктов. Бары, рестораны, магазины, дискотеки находятся только на территории самого отеля, а за ее пределами – нетронутая красота пустыни и гор. В Сома-Бэй в 2001 году открылся один из двух на африканском побережье Египта гольф-клуб.

Привлекает путешественников на курорт и изысканная красота и разнообразие подводного мира коралловых рифов. Любители подводного плавания и активных видов отдыха со всего мира найдут в Сома-Бэй все необходимое для своего удовольствия.
Сома-Бэй, также как и близлежащую Хургаду, можно отнести к разряду круглогодичных курортов, купальный сезон здесь не закрывается никогда. Красное море хорошо прогревается за лето, и даже в зимние месяцы температура воды не опускается ниже + 20-21 градусов. Зимой клиентам рекомендуется брать с собой на вечер теплые вещи, так как после захода солнца и ночью температура может опускаться до + 15 градусов, днем же можно загорать даже в феврале.
Отели здесь возникали "гнездовым" способом: строился первый крупный отель, к которому подводились все необходимые коммуникации, возводилась станция опреснения, а затем, на уже готовой инфраструктуре возникали другие отели.

Характерной особенностью является то, что отели Сома Бей стоят на пустынном берегу, поблизости нет никаких населенных пунктов. Бары, рестораны, магазины, диско и прочая инфраструктура - только на территории самого отеля, а за ее пределами - только пустыня и горы.

Сома Бэй можно порекомендовать тем, кто любит спокойный отдых у моря, водные виды спорта, качественный сервис, и хочет держаться подальше от шума и сутолоки такого большого курорта, как близлежащая Хургада.

В Сома Бэй в 2001 году открылся один из двух на африканском побережье Египта гольф-клубов.

Сома-Бэй – идеальный курорт для тех, кто любит спокойный отдых у моря, водные виды спорта, качественный сервис и шикарные отели.

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.