Отдых и лечение на курортах Германии: Баден-Баден, Бад- Киссинген, Бад- Кройцнах, Бад- Заров и др.




Отдых и лечение на курортах Германии: Баден-Баден, Бад- Киссинген, Бад- Кройцнах, Бад- Заров , Бад Эмс, Бад Зальцшлирф, Бад Райхенхаль, Оберштауфен

Как и в XVIII веке, когда среди европейцев были востребованы поездки «на воды», оздоровительные туры в Германию не теряют своей популярности. Немцы на весь мир славятся своей дисциплинированностью и обстоятельностью. Именно это позволяет Германии входить в число самых благополучных и развитых стран Европы. И именно поэтому немецкие врачи и клиники в Германии столь популярны во многих странах. Действительно, Германия сегодня располагает самыми передовыми клиниками, оснащенными по последнему слову техники, в которых работают высококвалифицированные врачи, и где берутся за лечение тех больных, от которых отказались врачи родных стран.






Лечение в санаториях и на курортах

Курортное лечение в Германии 2015 представлено многочисленными санаториями, располагающими собственными минеральными и термальными источниками, грязями, посещение которых способно заметно укрепить здоровье. При этом стоит обратить внимание, что все немецкие лечебные курорты сертифицированы и имеют подтвержденные сведения о том, при каких болезнях пребывания на них полезно, а при каких – противопоказано.

Лечебные туры в клиники

Лечение и оздоровление в Германии, тем не менее, – это не только санатории и реабилитационные центры. Болезни, которые едут лечить к немецким докторам, весьма разнообразны. Лечебные туры в Германию позволяют воспользоваться возможностями современной диагностики, консервативной и оперативной медицины.

Немецкие врачи считаются признанными мировыми лидерами по лечению болезней в области кардиохирургии, нейрохирургии, эндопротезирования суставов, репродуктивной медицины, травматологии и спортивной медицины и многого другого. Кроме того, многие пациенты едут в Германию для того, чтобы пройти курс реабилитационно-восстановительного лечения после перенесенного инфаркта, инсульта или операции. Большие возможности для реабилитации клиники Германии предлагают для больных сахарным диабетом и онкологических больных. Уровень немецкого сервиса ничуть не уступает самым взыскательным гостиничным стандартам.

Цены

Таким образом, среди разнообразных возможностей лечения за рубежом Германия занимает лидирующие позиции. При этом стоимость лечения для пациентов из Санкт-Петербурга не всегда представляет собой запредельную сумму, не доступную для человека среднего достатка. На самом деле, цены немецких клиник сопоставимы со стоимостью лечения в Чехии и вполне соответствуют ценам российских лечебных учреждений, предлагающих услуги того же уровня.

Оставить заявку
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест - цены 106т.р.

Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест( Италия)


Slovenia 3.jpg


В стоимость входит:


Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg