Озеро Кимзее


Режим работы:
10:00 - 19:00 Рабочие дни
11:00 - 19:00 

Оплата в рублях ЦБ+3%
Принимаем к оплате







 

Посмотреть туры на озеро Кимзее




КИМЗЕЕ.

Озеро Кимзее (Chiemsee) находится в одном из самых живописных регионов Германии – Кимгау (Chiemgau), привольно раскинувшемуся у подножия Немецких Альп. За свои внушительные размеры это второе по величине европейское озеро получило название Баварское море. Его длина 15 км, ширина 11 км, площадь около 80 кв.км. а максимальная глубина 72 метра. В летние месяцы вода прогревается до +23-+25°C.

На озере есть 4 крупных и несколько небольших островов. 2 основных из них – это Херренкимзее (Herrenchiemsee, Мужской остров) и Фрауенкимзее (Frauenchiemsee, Женский остров). На Мужском острове стоит дворец Херренкимзее, построенный последним баварским королем, Людвигом II в 1878 году. На Женском острове — древний женский монастырь ордена бенедиктинцев, построенный в 782 г. Оба острова круглый год доступны для посетителей на прогулочных корабликах.

Кимзее – второе по величине озеро в Европе, максимальная глубина – 74 метра, протяженность берегов – около 80 километров, два крупных острова и ряд мелких. Ширина озера 11 км, длина – 15 км. В летние месяцы вода в нем прогревается до +25 °C.
Озеро Кимзее, расположенное в сердце округа Ким и названное из-за своей величины Баварским морем, является красивейшим озером альпийского предгорья. Чистая вода, ухоженные пляжи и, конечно же, острова Фрауэнинзель ("женский остров") и Херренкимзее ("мужской остров").

Мужской остров интересен двумя вещами: летней резиденцией Людвига Баварского, построенной по образу и подобию Версаля. Херренкимзее является не только последним и самым большим, но и самым дорогостоящим из его дворцовых проектов.

 На Женском острове расположен действующий монастырь. Оба острова круглый год доступны для посетителей на прогулочных корабликах.
Пологие песчано-травяные пляжи озера прекрасно подходят для отдыха с малышами. На побережье расположены такие курорты, как Прин ам Кимзее, Гштадт, Зеебрук, Химинг. Маленькие гости курорта могут весело провести время в авкапарке Prienavera Erlebnisbad в Прине или Парке сказок в Ruhpolding.
Всего 60 км от Мюнхена – и вы там, где мечту не отличить от реальности. 

К другим значимым достопримечательностям региона относятся:
- Замок Хоэнашау ( Hohenaschau ) в Ашау ( Aschau im Chiemgau )
- Замок Амеранг (Amerang) в Амеранге
- Церковь Св . Иакова в Уршаллинг (Urschalling) Kirche St. Jakobus in Urschalling
- Монастырь Зееон ( Kloster Seeon) в Зееоне
- Римский Музей "Bedaium" Roemermuseum "Bedaium" in Seebruck
- Музей немецкий автомобилей в Амеранге EFA Automobilmuseum in Amerang
- Музей крестьянского быта в Амеранге - Крестьянский дом - Oberbayerisches Bauernhausmuseum Amerang
- Краеведческий музей в Прине (Heimatmuseum Prien am Chiemsee)

В дополнении к местным достопримечательностям можно посетить соседние регионы, расположенные очень близко. Это Зальцбург, Вассербург-на-Инне и Берхтесгаден – Национальный Парк Германии (озеро Шёнау – «немецкий фъорд», Орлиное гнездо – летняя резиденция Гитлера, соляные шахты и т.д.).


Поправить здоровье здесь можно на курортах региона. Особенно известен Кнайпп-курорт Приен-ам-Кимзее, где расположены 4 клиники, а медицинские услуги предлагают также 5 практикующих врачей и 11 отелей.

Разнообразные программы предлагает термальный курорт Бад-Эндорф. Прекрасный сервис и разумные цены предлагает Клиника в Марквартштайне Chiemgau Klinik Marquartstein (например, различные оздоровительные, веллнес и спа-программы предлагают многочисленные отели). Неподалеку находится Терапевтический центр Виттлингер, специализирующийся на лимфодренажах. Цены на лечебно-оздоровительные программы Вас прекрасно удивят.

Отдых на озере.
Кимзее – рай для купания!!!
Рельеф дна озера практически морской - пологий песчаный спуск в воду делает отдых с детьми безопасным и беззаботным. По всему побережью есть большие и малые оборудованные пляжи. Они есть в местечках Прин (Prien), Римштинг (Rimsting), Брайтбрунн (Breitbrunn), Гштадт (Gstadt), Голленсхаузен (Gollenshausen), Зеебрук (Seebruck), Химинг (Chieming). Открытые бассейны есть в Frasdorf и в Aschau: (Natur-Moor-Freischwimmbad).

Но самые большие возможности для водных развлечений предлагают Аквапарк PRIENAVERA в Прине (PRIENAVERA Erlebnisbad ) и Термы CHIEMGAU THERMEN в Бад Эндорфе (Bad Endorf).

Незабываемые впечатления доставит прогулка на кораблике по озеру. Многие годы этим занимается пароходство Кимзее. Рядом с озером есть 2 старинные железные дороги, сама поездка на которых является аттракционом: Железная дорога Кимзее и Торфяная железная дорога.

Для юных и не очень юных натуралистов подготовлено несколько маршрутов по различным природно-ландшафтным зонам региона, где можно познакомиться с растениями и живыми существами, обитающими в этих краях. Со специальных смотровых вышек можно понаблюдать за жизнью птиц и животных и сделать фотографии.

Для любителей активного отдыха регион предлагает огромный выбор:

- прокат велосипедов , пешеходные прогулки предлагаются в каждом местечке, а общая протяженность пешеходных маршрутов и велосипедных дорожек исчисляется десятками километров.

- прогулки на каное и каяках в Бернау и в Юберзее.

- верховая езда , конный спорт: Гут Изинг, Ашау , Гут Кронеберг – тут есть пони для детей!!!!

- яхтинг: клубы есть в Прине ( DHH–Chiemsee–Yachtschule, Segelschule Prien am Chiemsee , CAT Center Chiemsee) и Гштадте (Chiemsee-Yachtschule Gollenshausen).

- виндсерфинг: Школы по виндсерфингу есть в Гштадте, Киминге и на Фрауэнкимзее

- теннис: корты есть практически везде!!! Но наиболее крупный теннисный клуб находится в Приене - Tennisclub Prien, Eichental. Есть корты в местечках: Chieming, Bernau am Chiemsee, Eggstaett, Breitbrunn.

- гольф: любителей голфа ждут прекрасные поля в нескольких гольф-клубах региона – в Прине, в Хёсльванге, в Химинге и в Гут Изинге.

- скейтинг и катание на роликовых коньках – клуб Inline-Skate-Verein in Prien: Prienliners предлагает специальные маршруты вокруг озера.

- если вы рветесь в небо, то и тут про вас не забыли. Полеты на парапланах предлагают в Samerberg, полеты на дельтопланах могут предложить в Marquartstein. Можно прокатиться даже на планере и даже на воздушном шаре в Химгау или в Бернау.

- чистый адреналин и острые ощущения вы можете получить, посетив различные развлекательные центры: Лес Канатов в Прине, новый центр скалолазанья рядом с Розенхаймом или Парк скалолазанья в Ашау.


Развлечения: виндсерфинг, яхтинг, рыбалка. Вечером Кимзее – весьма красочное зрелище. Берега залиты электрическим светом, работают рестораны, по озеру ходят ярко освещенные туристические теплоходы, туристы лакомятся свежевыловленной рыбой, причем ее продают везде, самый незатейливый вариант – прямо при вас коптят, насаживая на деревянный колышек, и тут же подают с пивом. Здесь есть отличный рыбный ресторан, на входе можно прочитать гордую надпись о том, что данному заведению 600 лет, кухня – великолепная, своеобразный интерьер.
 

Достопримечательности

Монастырь Зееон, и Дворец Хоэншау. Интересные экспозиции предлагают Музей немецких автомобилей, Римский музей в Зеебрюке и музей местной истории.
На берегу озера расположен известный курорт Бад-Висзее с его превосходными оздоровительными центрами и популярным казино. Бад Висзее располагает самыми эффективными йодистыми и серными источниками в Германии. Климатические процедуры и лечебные ванны очень рекомендованы врачами при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, стресса, заболеваний дыхательных путей и т.д.

 

Как добраться

На машине. На машине вы едете по автобану А8 Мюнхен – Зальцбург в направлении Chiemsee / Chiemgau .
На поезде. Доехать до озера Химзее вы можете на региональном поезде «Alpenland», «Konigssee» или других до городка Прин.
На самолете. Аэропорт Мюнхена находится в 120 км от озера Химзее, это приблизительно 1 час 30 минут на автомобиле. От аэропорта до центрального вокзала Мюнхена Вы можете доехать на S электричке.

 

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота 
по предварительному звонку

  Оплата в рублях ЦБ+3   

Семейная программа на Рождество на Урале г. Пермь - цены от 48 т.р.

kungur-winter.jpg

Программа рассчитана для родителей с детьми от 4 лет до 9 лет и от 9 лет и старше, и будет интересна детям любого возраста и их родителям!


ПОТРЯСАЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНДИИ! Цены от 1230 дол.

Indian Palace.jpg
Мы предлагаем вашему вниманию Коллекцию туров делюкс (рассчитаны на 5*+ делюкс, 5*и исторических отелях), с празднованием Нового года в самых ярких отелях-дворцах и исторических отелях Раджастана




Семейная программа на Рождество на Белом море на 7 ночей - цены от 48 т.р.

northlights.jpg

Приглашаем встретить настоящее Русское Рождество всей семьей в мягкой карельской зиме, с белым пушистым снегом за окном, в компании с другими заботливыми родителями, которые выбирают для себя и своих детей познавательные путешествия!




НОВОГОДНИЕ ТУРЫ 2017


Магия Нового года. Новый год в Вене  - цены от 36 т.р.



Магия Рождества в Европе- цены от 27 т.р.


Очаровательный Баден + Вена (отдых на термальном курорте в предместьях Вены) - цены от 33 т.р.

 

Новые сказки Германии - цены от 29 т.р.


Рождество в Старой Европе: Эльзас - Бавария - Швейцария  -цены от 37 т.р.


Знакомство с Прагой + Дрезден + Нюрнберг*. Новый год в Праге - цены от 25 т.р.


Четыре дня в Праге + Вена* + Дрезден. Новый год в Праге- цены от 27 т.р.


Знакомство с Венгрией + Вена* (Новый год в Будапеште) - цены от 24 т.р.


Мюнхен и Королевские замки - цены от 22 т.р.


Наследие Польских и Саксонских королей. Новый год в Дрездене - цены от 23 т.р.


Загадочная Персия - цены от 66 т.р.


Пять дней в Мюнхене + Зальцбург (авиаперелёт в Мюнхен) - цены от 30 т.р.


Выходные в Цюрихе на 4 дня - цены от 32 т.р.


Средиземноморские Зарисовки - цены от 51 т.р.


Новый год на самом западе России - цены от 25 т.р.


СПА-тур на Мертвое море - цены от 69 т.р.

 

Эйлат и христианские святыни Израиля - цены от 60 т.р.


Португалия + Испанский Сантьяго - цены от 57 т.р.


Вся Португалия + отдых на побережье океана. (Посещение 16 городов Португалии + отдых на Ривьере!) - цены от 62 т.р.


Горы Аватар на Новый год - Китай - цены от 143 т.р.


Пекин - отдых на море на о. Хайнань - Шанхай - цены от 130 т.р.


Пекин - Шанхай - отдых на море на о. Хайнань - Гонконг - цены от 145 т.р.


Гранд Тур: Новый год и Рождество - цены от 118 т.р.


Китай новогодний - цены от 108 т.р


Средиземноморские Зарисовки - цены от 51 т.р.


Новый год на самом западе России - цены от 25 т.р.



Оставить заявку

Экскурсионные туры в Стамбул, вся Турция - цены от 29 т.р

topkapisaray2.jpg


Стамбул-город на двух континентах - цены от  29 т.р.

Турция - по следам великих цивилизаций - цены от 45 т.р.

Античное побережье Турции - цены от 50 т.р

Стамбул - Турция- цены от 59 т.р.

Оставить заявку








Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.