Озеро Штарнбергер Зее





ОЗЕРО ШТАРНБЕРГЕР ЗЕЕ (В РЕГИОНЕ ПЯТИ ОЗЕР)

Земля пяти озер расположена на юго-западе Верхней Баварии, между Мюнхеном и Вальгау. Штарнбергер-Зее - одно из самых больших озер этого района. Его длина 20 км и ширина 5 км. Это настоящий бальнеологический курорт с замечательными виллами, большим количеством пляжей, кемпингов и туристических баз, полных очарования

Открывающаяся перед Вами панорама - озеро с лесами по сторонам и цепью альпийских вершин вдалеке - делает Штарнберг очень привлекательным. Если вы не боитесь пройти пешком 55 км, то можете отправиться по маршруту, опоясывающему почти все озеро.

Неудивительно, что Людовик испытывал такой душевный подъем: феерия озерных пейзажей, замок Штарнберг (собственность Виттельсбахов), стоящий на возвышающемся над озером холме, лебеди в ожидании ночи - все это даже слишком красиво. История Штарнберга связана с Людовиком, утонувшим в озере, которое он так любил. И сейчас еще можно видеть часовню, где он молился, и крест, поставленный в том месте, где наступил конец его мечтам. Людовик II - одна из самых притягательных фигур в истории Баварии. Жители "страны пяти озер" до сих пор вспоминают о нем с грустью.

Для ознакомления с этим регионом можно остановиться и в самом городе Штарнберг, крупнейшем населенном пункте на озере, а для отдыха мы советуем Вам выбрать одно из более уютных и романтичных местечек, например: Берг, Фельдафинг, Тутцинг или Бернрид.

Расстояние:
Берг а/п – 70 км, Мюнхен – 30 км, ж/д вокзал – 8 км (в Штарнберге);
Фельдафинг а/п – 75 км, Мюнхен – 40 км, ж/д вокзал – в городе;
Тутцинг а/п – 80 км, Мюнхен – 45 км, ж/д вокзал – в городе;
Бернрид а/п – 90 км, Мюнхен – 55 км, ж/д вокзал – в городе.

 Как добраться

На машине. Вы едете по автобану А 95 в направлении Гармиш-Партенкирхен до развилки Autobahndreieck Starnberg, далее в направлении Starnberg / Starnbergersee .
На поезде. Вы можете доехать до Мюнхена из любой точки Германии. От главного железнодорожного вокзала Мюнхена вы едете на электричке S - Bahn линии 6 в направлении Tutzing до станции Starnberg (See).
На самолете. Озеро расположено в 70 км от аэропорта Мюнхена. От аэропорта вы можете доехать до главного железнодорожного вокзала Мюнхена на электричке S - Bahn 8. От главного железнодорожного вокзала Мюнхена вы едете на электричке S - Bahn линии 6 в направлении Tutzing до станции Starnberg (See).

starnberger-see.jpg  starnberger-see1.jpg

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.