Экскурсионный тур делюкс " Керала - страна богов " - отель 5*, цены от 1500 дол. +а/п




Экскурсионный тур Делюкс " Керала - страна богов "


Цены от 1500 дол. на чел. - тур от 2 чел.

 

Маршрут:              Кочи (2) - Муннар (2) - Перияр (1) – Кумараком (2) – Ковалам (2)

Длительность:       9 ночей/10 дней

Проживание :        отели 5*

Оставить заявку


 


День 1:        Прибытие в Кочин

Прибытие в самый космополитичный город Кералы – Кочин (новое название – Кочи). Кочин не зря называют «Королевой Аравийского моря», он является одной из красивейших природных гаваней. Кочи был местом первых европейских колониальных поселений в Индии, здесь высаживались голландцы, португальцы и англичане.

По прибытии вас встретит наш представитель, затем трансфер и помощь в регистрации в отеле. Отдых и ночь в отеле Кочина.                 

 

День 2:        День в Кочине

После завтрака вы прогуляетесь по историческому району Форта Кочи, первого форта в Индии, построенного европейцами, с которого начинался город. Также вы посетите Голландский дворец Маттанчери, первоначально построенный португальцами (в 1550) и позже, после завоевания, перестроенный голландцами (1663). Дворец славится одними из лучших в стране фресками, изображающих сцены из индуистской мифологии, потолками с резными деревянными узорами, коллекцией предметов быта и реликвиями правителей Кочина. Затем вы познакомитесь с самой старой в Индии синагогой Парадеши (1664) в еврейском квартале Кочина и посетите церковь Св. Франциска, самую старую европейскую церковь в Индии, которая была  построена  португальцами из дерева и известна как церковь Санто Антонио. Здесь в 1526 году первоначально был похоронен великий мореплаватель Васко да Гама (1526). Также вы увидите огромные китайские рыболовные сети древней конструкции, которые помимо Китая, встречаются только в Керале, ими успешно пользуются здесь для рыбной ловли до сих пор.

После экскурсии по городу -  свободное время.

По желанию за дополнительную плату:

Тур в местную деревню: У вас есть возможность провести половину дня на изумрудно- зеленом острове, в деревне (агроферме) около Кочина, окруженной озерами, каналами, рисовами полями и кокосовыми рощами. Проведите время, встречаясь с местными жителями и знакомясь с основными элементами жизни традиционной керальской деревни. Насладитесь круизом по реке в традиционной лодке, посетите местные плантации, знакомясь с методами обработки кокосовой пряжи и копры (кокосового ореха), а также методами выращивания крабов и переработки мяса моллюсков. Научитесь пользоваться древней китайской рыболовной сетью, плести изделия из кокосовых листьев и ловить рыбу на ощупь голыми руками.

Танцевально-драматическое представление Катхакали:  В этот вечер вы увидите захватывающее Танцевально-драматическое представление Катхакали. Катхакали является одной из древних форм театрального искусства Индии, сочетающим в себе драму, танец, музыку и искусство пантомимы. Актёры-танцоры с ярко раскрашенными лицами, одетые в сложные костюмы (на создание образа уходит полдня!) воссоздают легендарные истории из древнеиндийских эпосов Махабхараты и Рамаяны.

Круиз на моторной лодке:  Насладитесь круизом на моторной лодке вдоль береговой линии на закате, наблюдая за повседневной жизнью гавани Кочина.

 

День 3:        Переезд из Кочина в Муннар (135 км/4 ч)

После завтрака вы отправитесь в Муннар по живописной дороге. Муннар является одним из самых популярных курортов Южной Индии. Во время британского правления  Муннар называли «Индийской Швейцарией» за его изумительно красивую природу и прохладный климат. Территория Муннара покрыта густыми лесами и чайными плантациями. Особенности местной природы - джунглевый мед, чай и редкий цветок 'Нила Курунджи', который расцветает один раз в 12 лет.

По прибытии в Муннар размещение, отдых и ночь в отеле.

 

День 4:        День в Муннаре

После завтрака вы посетите ремесленный благотворительный центр для детей с различными нарушениями развития, большинство из которых являются выходцами из семей местных сборщиков чая. Центр разработал три проекта, направленных на обучение детей навыкам, которые позволят  детям-инвалидам обеспечить их лучшее будущее; центр специального образования, проект по обучению детей навыкам окраски и принтовки  тканей экологически чистыми природными красителями и отделение по произворству ручной бумаги и бумажных изделий. Продукты и изделия, изготовленные этими детьми, выставлены на продажу в небольших магазинчиках, а также экспортируются в Европу и Японию.

Днем вы посетите местные чайные плантации, а также музей чая, принадлежащий корпорации Тата, посетив который, вы узнаете много интересного о  производстве чая в регионе.

Ночь в отеле Муннара.

 

День 5:        Переезд из Муннара в Перияр (150 км /4,5 ч)

После завтрака вы отправитесь по живописной дороге в Перияр - центр плантаций специй (Керала является одним из ведущих штатов по производству специй). По прибытии в Перияр размещение в отеле и отдых.

Во второй половине дня,  вы отправитесь на экскурсию  на  плантации специй  и познакомитесь с тайнами и историей индийских специй. Вы увидите большое разнообразие специй, начиная с широко известных гвоздики, кардамона, имбиря, перца и куркумы, и наверняка увидите специи, которые вам еще незнакомы! Вы также сможете посетить местный рынок специй и совершить покупки этих ароматных индийских «сувениров».

Ночь в отеле Перияра.

 

День 6:        Переезд из Перияра в Кумараком  (185 км/4 ч)

Сегодня вы отправитесь в Кумараком – живописный городок,  расположенный посреди мангровых лесов, водных каналов и кокосовых рощ на берегах озера Вембанад.  По прибытии – размещение в отеле, отдых и ночь в отеле.

По желанию за дополнительную плату:

Поездка на повозке в местную деревню:  Рано утром у вас есть возможность совершить поездку на повозке, запряженной буйволами, в одну из местных деревень, скрытую в долине, за горами  Периярского  тигриного заповедника. В деревнях выращивают множество культур, таких как манго, тамаринд, подсолнечник, жасмин и т.д. Тур начинается в 6:00 утра и длится около 3 часов. Советуем захватить с собой в тур бинокль (здесь водится множество птиц!) и шляпу.

Круиз на закате по озерным заводям на моторной лодке: Вечером у вас есть возможность насладиться круизом на моторной лодке по водным просторам Кумаракома. Водная система этого района образованы сложной системой лагун, озёр и каналов. Насладитесь круизом  на закате по водному лабиринту каналов, наблюдая  за жизнью на берегах, мирно текущей среди изумрудно-зеленых рисовых полей и пышных кокосовых рощ. Местный гид будет сопровождать вас в вашем путешествии, рассказывая обо всём, что вы увидите по пути.

 

День 7:        День в Кумаракоме

Сегодня вы увидите озеро Вембананд - одно из самых больших пресноводных озёр  Азии,  раскинувшееся среди земель «зелёного волшебства» Кералы.  Озеро Вембаяд Каял, как называют его на местном языке, служит гигантским природным резервуаром воды,  предохраняющим от наводнений, а основным экологическим ресурсом, позволяющим буйное развитие флоры и богатство фауны, также облегчающим жизнь проживающих здесь Его берега, заросшие пышно–зеленой растительностью, разноголосое щебетание экзотических птиц, сценки из деревенской жизни с рыбаками в широкополых шляпах из кокосовых листьев и погруженными по шею в воду женщины, ловящие вкусную рыбку каримин, все это являются  неотъемлемой частью  колоритного пейзажа озера Вембаяд Каял.

Ночь в отеле Кумаракома.

По желанию за дополнительную плату:

Ночной круиз на хаузботе: У вас есть возможность провести ночь под звёздами на борту большой традиционной лодки «кетуваллам», которую также называют домом-на-воде, это и в правду настоящий дом на борту, с верандой, кухней и спальней, здесь вы сможете с полным комфортом насладиться экзотической романтикой южной ночи на внутренних водах Кералы.    

 

День 8:        Переезд из Кумаракома в  Ковалам (200 Kм / 4.5ч)

После завтрака переезд в Ковалам, один из самых спокойных и красивых пляжных районов Южной Индии. По прибытии в Ковалам – регистрация в отеле.

Свободное время. У вас есть возможность побаловать себя различными аюрведическими и спа-процедурами, предлагаемыми  вашим отелем в Коваламе.

Ночь в отеле.

 

День 9:        День в Коваламе

Свободное время и отдых на пляже Ковалама.

                                         

День 10:   Трансфер в Тривандрум, отбытие (номер в гостинице до 12:00)

После завтрака своевременный трансфер в международный аэропорт Тривандрума для отбытия домой.



В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО

þ  Размещение на 1/2 DBL или TWIN для 2 и более чел, путешествующих вместе, и на базе SNGL в расчете на одного путешественника

þ  Ежедневный завтрак в отеле

þ  Русскоговорящий сопровождающий гид для всех экскурсий

þ  Помощь русскоговорящего представителя в международном аэропорту Дели при прибытии и отбытии

þ  Русскоговорящий тур менеджер в головном офисе на связи 24 часа

þ  Кондиционированный транспорт  с шофером для всех трансферов и экскурсий

þ  Все текущие налоги

 

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО

q  Расходы персонального характера, такие чаевые и вознаграждения, стирка, звонки, факс, интернет, напитки, плата за фото- и видеосъемку на монументах, медицинские расходы, налоги в аэропорту и пр. 

q  Все, что указано в качестве доплаты ( стоимость входных билетов в монументы)

q  Внутренние и национальные авиатарифы

q  Плата за индийскую визу

q  Любые другие услуги, не упомянутые как включенные.

 

ЗАМЕЧАНИЯ

q  Время начала экскурсий, указанных в программе может быть изменено в зависимости от погодных условий

q  В случае отсутствия мест в указанных отелях, будут предложены альтернативные отели того же стандарта

q  Регистрация в отели обычно в 14-00, выписка в 12-00 полудня

q  Цена включает только то, что указано в программе 

q  Стоимость указана на человека, в долл. США, ½ DBL

q  Ограничения веса багажа в индийских внутренних авиалиниях: 15 кг для сдаваемого багажа и 7 кг для ручной клади

q  В случае любого значительного колебания курсов иностранных валют, введения новых налогов, повышения стоимости топлива, мы оставляем за собой право соответственно пересмотреть цену

q  В случае форс-мажорных ситуаций (таких как изменение погодных условий, пробок  на дорогах, политических событий, задержки или отмены авиарейсов и пр.), если в процессе тура произойдет вынужденная задержка, изменение, отклонение от программы, то мы с согласия и в интересах клиента сделаем все возможное, чтобы максимально реализовать описанную выше программу, и при необходимости организуем дополнительные услуги. В случае, если эти дополнительные услуги вызовут дополнительные расходы–эти расходы должны быть покрыты за счёт клиента. По тем частям программы, выполнение которых стало невозможно из-за форс-мажорной ситуации, компенсация производиться не будет.


Оставить заявку



 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест - цены 106т.р.

Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест( Италия)


Slovenia 3.jpg


В стоимость входит:


Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg