Отдых в Тель Авиве: 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 дней (ежедневно) - Цены от 714 дол.




Идет загрузка модуля поиска туров

 
Оставить заявку






Когда в израильтяне говорят «центр», они часто имеют в виду Тель - Авив.

Многие ошибочно считают Тель-Авив столицей Израиля. Его даже в шутку называют «неофициальной столицей Израиля». Здесь расположены посольства многих стран, офисы и представительства крупнейших компаний, крупнейшие торговые и бизнес-центры страны, самое большое сосредоточение развлечений. Это транспортный центр страны, из которого ежедневно отходят автобусы и поезда во все ее уголки. Вблизи Тель-Авива расположен главный аэропорт Израиля – Бен Гурион.

Тель-Авив - это экономический и деловой центр страны. Если Вы едите в Израиль по делам, то, скорее всего, Ваши встречи назначены в Тель-Авиве. И, конечно, Тель-Авив – самый светский и свободный город в Израиле.
tel-aviv.jpg
Сам по себе Тель-Авив небольшой. Но он кажется огромным из-за большого количества других городов, которые примыкают к нему и сливаются с ним, образуя так называемый Большой Тель-Авив. Это города: Яффо, Бат-Ям, Холон, Рамат-Ган, Гивотайм, Бней-Брак, Петах-Тыква и др.

 Каждый из этих городков – разный, со своим характером. Но все они – часть большого Тель-Авива.

Тель-Авив – город молодой. Он был основан около 100 лет назад. Он удобно расположен в центре Израиля, на берегу Средиземного моря. Это первый город, который Вы увидите из окна самолета, подлетая к Израилю. Тель-Авив, как радостный ребенок, который первым выбегает навстречу гостям, чтобы поприветствовать их.

Возможности Тель-Авива для отдыха огромны. В первую очередь, это шикарные песчаные пляжи, которые отделены от городской суеты пешеходным прогулочным променадом. Песочек в Тель-Авиве мягкий, как мука. А в море построены волнорезы, поэтому пляжи в большинстве своем безопасны и там не бывает сильных волн. Все пляжи чистые и ухоженные, оборудованные лежаками и зонтиками, которые, кстати, платные. Если Вы не хотите платить, то можете отдохнуть на пляже на своем полотенце или коврике. Вдоль пляжей расположены кафе и ресторанчики, в которых можно перекусить днем или поужинать прямо на берегу моря, зарывшись ногами в песок.

Каждый день из Тель-Авива выходит множество экскурсий по всей стране. Поэтому тут удобно останавливаться, если Вы хотите посетить как можно больше достопримечательностей. А сам город считается центром ювелирной промышленности и производства бриллиантов. Ювелиры со всего мира съезжаются сюда на его знаменитую Бриллиантовую биржу. Кстати, туристы тоже могут ее посещать, а также получить там в подарок обзорную экскурсию по самому Тель-Авиву и старинному порту Яффо.
Наступает вечер, но жизнь в Тель-Авиве даже не планирует останавливаться. На глазах по всему городу открываются бары, дискотеки, заполняются молодежью. Город не спит никогда.



 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест - цены 106т.р.

Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест( Италия)


Slovenia 3.jpg


В стоимость входит:


Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg