Атолл Баа






Идет загрузка модуля поиска туров


Оставить заявку



Раа и Баа атоллы находятся на северо-западе от Северного Мале атолла.

Раа атолл расположен также к северу от Баа атолла. Раа атолл насчитывает около 15 обитаемых островов, самый известный из которых называется Алифуши и имеет население в 1200 человек. Это остров с коралловым основанием известен тем, что здесь строят рыбацкие лодки (Дони). Другой остров атолла - Кандолхудоо с населением 3500 человек расположен на западной стороне атолла и известен своим рыбным промыслом. Обитаемые острова атолла располагаются в основном на восточной стороне, в то время как рифы находятся внутри самого атолла.

Протяженность атолла Баа - 42 км в длину и 32 км в ширину. Атолл Баа составляют 10 обитаемых и 41 необитаемых островов. До недавнего времени "Soneva Fushi" - был единственным курортом на атолле, но 4 необитаемых острова - Fonimagoodhoo, Kihaadhuffaru, Horubadhoo и Dhunikolhu - предназначались для строительства отелей. На острове Dhunikolhu был открыт отель "Coco Palm", а в декабре 2000 года на острове Horubadhoo состоялось открытие 5* отеля "Royal Island".


Если ваши мечты влекут вас в мир Робинзона Крузо, но у вас не хватает смелости в точности повторить его подвиг, тогда мальдивский атолл Баа, именно то, что вам нужно! Единство первозданного и современного - вот что представляет собой это удивительное скопление 10 обитаемых и 41 необитаемого островков, издавна ставший прибежищем для потерпевших бедствие мореплавателей и изгнанников.

Именно благодаря этому прославился атолл Гойдху, на котором в 1602 году нашел свое спасение французский мореплаватель Франсис Пирар, после крушения корабля "Корбин". С тех пор прошло много лет, с течением времени развивается и атолл: обустраиваются пляжи, на которых гости со всех уголков планеты дни на пролет проводят свой отпуск; строятся отели - бунгало и пансионы, которые притягивают своей простой и комфортом туристов со всего света.

Еще недавно единственным курортом атолла Баа, знаменитого своими народными промыслами, особенно лакированными поделками и одеждой из чистейшего хлопка - фелис, был Soneva Fushi Resort, однако возросший интерес туристов к этому заповедному месту, способствовал появлению новых центров отдыха, которые концентрируются вокруг отелей, каждый из которых располагается на отдельном островке. 5* Coco Palm Resort & Spa, 5*Royal Island , 4*Reethi Beach Resort открывают свои двери всем желающим насладиться отдыхом на лоне природы, под тенью пальм, окольцовывающих белоснежные, чистейшие пляжи с прозрачной океанической водой, где кроме принятия солнечных ванн, предварительно воспользовавшись солнцезащитным кремом, можно поплавать на водном матрасе, понырять с маской, а также совершить увлекательную рыбалку на мальдивской лодке дхони.

Оставить заявку
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.