Атолл Даалу






Идет загрузка модуля поиска туров



Оставить заявку

Атолл Даалу


Атолл Даалу, известный еще и под названием Южный Ниланду атолл, располагается в 150км к северу от Мале атолла и 5 км от атолла Фаафу. Атолл Даалу имеет протяженность 38км в длину и 23км в ширину, насчитывает около 46 островов, многие их которых необитаемые. Для туризма этот атолл был открыт совсем недавно. Острова, на которых разрешено посещение туристов располагаются в северной части атолла и особенно привлекательны для дайвинга. Известной достопримечательностью атолла являются черепахи, которых можно увидеть под водой.

Главным островом атолла Даалу является остов Кудахуваду. Это довольно большой остров с развитой инфраструктурой и населением в 1500 человек. В качестве исторических достопримечательностей на острове можно посетить руины древних буддистских монастырей, а также старинную мечеть, выполненную из резного кораллового камня.

Просто поразительно как на крошечном всего 500м х 200м островке Велару, входящем в состав Атолла Даалу разместились два великолепных отеля -бунгало 5* Vilu Reef и 4* Velavaru Island Resort, с ноября по апрель ( это лучшее время для посещения Мальдив) открывающих свои двери для туристов, предпочитающих жизнь в окружении первозданной природы. На о. Велару все проникнуто духом натурализма: минимальное воздействие человека на природу, соблюдение экобланса, бережное отношение к окружающей среде, сделали его настоящим кислородным заповедником - любимым местом гнездования черепах, облюбовавших для себя мангровые заросли и белоснежный песок пляжей, кстати, в переводе "Вела" означает не что иное как "Черепаха".

Ныряние с маской прямо у берега, дайвинг на коралловом рифе окружающем атолл, велосафари по другим островам атолла, ночная рыбалка с барбекю из вашего улова, прогулки на дхони- местной моторной лодке, которая кстати и домчит вас за 40 из аэропорта Мале на курорт - все это станет доступным для вас если для отдыха вы выберете спокойный и умиротворенный атолл Дхаалу.

На атолле Даалу отели Velavaru Island Resort 4* и Vilu Reef Beach & Spa Resort 5* предлагают отличные возможности не только для дайвинга, но и для пляжного отдыха и пикников на берегу.

Атолл Фаафу расположен к югу от Ари атолла. Атолл, протяженностью 30 км в длину и 27 км в ширину, насчитывает около 23 островов, 5 из которых обитаемые и только один остров имеет развитую инфраструктуру для приема туристов. Большинство островов атолла располагаются в его западной части и предоставляют прекрасные возможности для дайвинга. Географически внутренняя часть атолла похожа на Ари атолл с множеством коралловых рифов.

Отель Filitheyo Island Resort 4* (атолл Фаафу) привлекает туристов прозрачными лагунами и живописными пляжами.


Оставить заявку
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.