Экскурсионный тур по Мексике "МЕКСИКАНСКОЕ ТРИО: ТЕКИЛА - МАРИАЧИ - ЧАРРИАДА"



Тур "МЕКСИКАНСКОЕ ТРИО:
ТЕКИЛА - МАРИАЧИ - ЧАРРИАДА"

Чичен-Итца - древняя столица Империи МайяНовая экскурсионная групповая программа

к 200-летию независимости Мексики!

Мехико (3 ночи) –
Морелия (1 ночь) – Гвадалахара (2 ночи)

Мехико
Мехико (3 ночи) –

7 дней / 6 ночей

Туры организуются на индивидуальной основе

Загадочные боги древних цивилизаций

МАРШРУТ И ПРОГРАММА ТУРА:

1 день: Мехико
Прибытие в Мехико, трансфер в отель (30-40 минут), размещение и отдых.

2 день: Мехико (Пирамиды Теотиуакан, Антропологический музей)
10-часовая обзорная экскурсия по Мехико - самому большому городу мира с фантастическим антропологическим симбиозом (здесь живут индейцы, метисы, креолы, европейцы), культурному и архитектурному центру Мексики, городу бурлящих эмоций, ярких красок и острых вкусов. Вы увидите главную площадь страны - Сокало, развалины древнего города ацтеков Теночтитлана, Кафедральный Собор и Президентский Дворец, известный фресками легендарного Диего Риверы. В экскурсию входит посещение богатейшего Антропологического музея, где представлена антология всей доиспанской истории Мексики, и Теотиуакана - "мексиканского Константинополя", магической древней столицы толтеков, расположенной в 80 км от Мехико, гигансткого древнего города, насчитывавшего в период своего расцвета более 100 тысяч человек и таинственно покинутого своими жителями. Перед Вашим взором предстанут знаменитые Пирамиды Теотиуакана, в том числе Пирамида Солнца, внутри которой были найдены ритуальные комнаты-пещеры и многочисленные захоронения, Пирамида Луны и Храм Пернатого Змея. Возвращение в отель.

3 день: Мехико (Шочимилько, дом-музей Фриды, дом-музей Троцкого)
Шочимилько (Xochimilco, в переводе означает "цветочные плавающие сады") - живописнейшая зона, которую часто называют "Мексиканской Венецией", находящаяся на юге современного Мехико, где с древних времен сохранились плавучие острова-огороды - чинампы, построенные ацтеками. Здесь можно покататься на красочных плоскодонных лодках по старинным каналам, полакомиться типичной мексиканской едой и послушать традиционную мексиканскую музыку в исполнении ансамблей марьячи и маримба.

Фрида Кало - самая известная мексиканская художница, человек ярких способностей и противоречивой жизни. Картины Фриды - концентрация боли и трагедии художницы - являются мировым наследием художественного искусства. Дом Фриды был культурным центром своего времени, его посещало множество творческих людей. Судьба Фриды, ее брак с Диего Риверой, личные вещи и коллекции - вся экспозиция музея дышит присутствием гениальной художницы, которая родилась и умерла в этом доме.

Дом-музей Троцкого. Мексика открыла свои двери для Льва Троцкого и Натальи Седовой в январе 1937 года. Диего Ривера добился разрешения на въезд Троцкого от Президента Мексики, Лазаро Карденаса. В доме, в котором Троцкий провел два последних года своей жизни, хранят вещи великого революционера, его письма и последние работы. Здесь же он и похоронен, вместе со своей женой.

Возвращение в отель.

4 день: Мехико - Керетаро (220 км) - Морелия (190 км)
Выезд из Мехико в Керетаро (Queretaro). Обзорная экскурсия по Керетаро. Этот город, находящийся под охраной ЮНЕСКО, напрямую связан с историей независимости Мексики. Он пережил войны, эпидемии и захваты, был свидетелем триуфа провозглашения независимости, здесь было подписано две Конституции. Это колыбель борьбы за независимость. Уютнейший город, центр культуры и искусства. Прибытие в город Морелия (Morelia). Размещение в отеле.

5 день: Морелия - Гвадалахара (290 км)
Обзорная экскурсия по Морелии - одному из самых красивых городов Мексики, столице штата Мичуокан, городу, в 1991 году провозглашенному ЮНЕСКО достоянием человечества. Морелия - жемчужина колониальной архитектуры, центр борьбы за независимость Мексики. Отсюда вышли такие национальные герои, как Хосе Мария Морелос, Агустин Де Итурбиде, ряд президентов Мексики, известные поэты и композиторы.

Переезд в Гвадалахару (Guadalajara) - столицу штата Халиско. Размещение в отеле.

6 день: Гвадалахара
Обзорная экскурсия по Гвадалахаре. Штат Халиско, столицей которого является Гвадалахара, по праву считается сердцем Мексики. Ведь здесь родились мариачи, текила и чаррос. Мексиканская музыка, национальная кухня и традиции. Гвадалахара - это город, символизирующий Мексику, самый музыкальный город Мексики. Музыканты Марьячи - неотъемлемая часть города!

Посещение настоящей чарриады - родео, главного национального ковбойского представления. После чарриады посещение Тлакепаке - центра мексиканского искусства, где можно увидеть удивительные работы современных художников, индейское искусство, галереи и рестораны. Возвращение в отель.

7 день: Гвадалахара - Текила (70 км) - Гуанчимонтонес - Пуэрто-Вальярта (275 км)
Штат Халиско - родина текилы. Вы посетите одну из главных фабрик текилы - "Casa Herradura" - древнее имение, традиции которого восходят к доиспанским временам. Вам расскажут историю этого легендарного напитка, покажут, как обрабатывают в поле голубые агавы. Затем прогулка по уютным улочкам городка Текила (Tequila), имя которого определило судьбу этих земель. Посещение живописнейшей археологической зоны Гуанчимонтонес (Guachimontones), где находился церемониальный город загадочной культуры индейцев Халиско. Переезд к тихоокеанскому побережью, вечером прибытие в Пуэрто-Вальярта (Puerto Vallarta). Размещение в отеле, отдых. После пребывания на курорте - трансфер в аэропорт.

Можно совместить тур с отдыхом в отелях Пуэрто-Вальярта

СТОИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТУРА НА 1 ЧЕЛОВЕКА В ДОЛЛАРАХ США (4*)

ОтелиDBLSGLTRPL
4*10601212920
5*122814281164
  • Ребенок 2-11 лет в номере с двумя взрослыми получает скидку 40%.

  • B стоимость тура включены:

    • Проживание по маршруту в отелях выбранной категории (4* или 5*) на базе завтрака
    • Услуги русскоязычного гида на протяжении всего маршрута
    • Все трансферы и экскурсии по программе. Обратный трансфер из отелей гостиничной зоны Пуэрто-Вальярта в аэропорт на английском языке. Обратный трансфер из отелей за пределами гостиничной зоны Пуэрто-Вальярта в аэропорт оплачивается дополнительно
    • Билеты в археологические зоны, парки и музеи по программе
    • Налоги


    Дополнительно оплачиваются:

    • Авиаперелет
    • Медицинская страховка
    • Виза
    • Размещение в отеле в Пуэрто-Вальярта (минимум 1 ночь)
    • Обратный трансфер из отелей за пределами гостиничной зоны Пуэрто-Вальярта в аэропорт
    • Чаевые для водителя и гида

    Отели по маршруту *:

    ГородКол-во ночейОтели 4*Отели 5*
    Мехико3Century Zona RosaHilton Reforma
    Морелия1Fiesta Inn
    Гвадалахара2Guadalajara PlazaFiesta Americana

    * Отели могут быть заменены на другие соответствующей категории

    Оставить заявку

     
     
       
    Режим работы: 
    10:00 - 19:00 Рабочие дни 
    11:00 - 17:00 Суббота  
     ( офис м.Парк Культуры)
    ( офис м.пр. Вернадского)
      Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

    Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

    icons-04.png





    Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест - цены 106т.р.

    Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест( Италия)


    Slovenia 3.jpg


    В стоимость входит:


    Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

    intourist minsk.jpg

    Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

    Схема ваших действий  проста:
    1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
    2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
    3. мы бронируем вам этот тур

    Оставить заявку

    Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





    Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

    neva swiss.jpg