Туры и отдых на курортах Мексики




Курорты и пляжи Мексики

Расположенный на полуострове Юкатан, известнейший курорт Канкун – это сказочные песчаные, пожалуй, лучшие пляжи Мексики, ежегодно посещаемые более чем полутора миллионами туристов. Здесь же можно посетить подводный парк Контой, Гаррафон, Чанканаб Лагун, Шел-Ха и крокодилярий Крокотаун.

Курорт Акапулько заслуживает не меньшего внимания. Расположенный на побережье Тихого океана, он предлагает прекрасные условия для того, чтобы провести полноценный пляжный отдых в Мексике. Здесь лагуна Пие-де-ла-Куеста предложит вам свои уютные ресторанчики с изумительными пляжами. Также стоит посетить красочное шоу «Фиеста Мехикана» и парк водных развлечений, а также не забыть совершить морскую прогулку вдоль побережья и увидеть знаменитых «прыгунов» со скалы Ла Кебрада высотой в 45 метров.

В штате Халиско перед вами предстанет город-курорт Пуэрто-Вальярда – это рай в тропиках с золотистыми бархатными пляжами. Его белые домики, с красными крышами из черепицы, его мощеные улочки, древняя архитектура и суперсовременные торговые центры, ночные клубы и дискотеки не оставят вас равнодушными.

Достаточно новый, но очень престижный курорт Мексики, Лос-Кабос расположен между городом Сан-Хосе-дель-Кабо и городом Сан-Лукас. Его белые пляжи из песка обрамлены живописными скалами, здесь чистейшее море и отели самых лучших мировых цепочек Intercontinental, Melia Hilton, Sheraton. Здесь есть все, что может пожелать даже самый придирчивый турист, отдыхающий в Мексике: от первоклассных бутиков до первоклассного поля для гольфа.

Активный отдых в Мексике также найдет, чем вас удивить и порадовать. Спортивная рыбная ловля на побережьях Тихого океана и Калифорнийского залива, пешие прогулки-экскурсии на вулканы Ицтачихуатль, Невада-де-Толука, Пико-де-Орисаба и Ла-Малинче, для любителей экстрима доступны серфинг, дайвинг, прыжки с парашютом, сафари, и этот список можно продолжать до бесконечности.


Приблизительно в 10-15 минутах езды от мексиканского города Канкун и в 30 километрах от аэропорта расположился великолепный отель Maya Caribe (Майя Карибэ). Уютная гостиница, окруженная пальмовыми деревьями, располагается на пляже из белоснежного песка. Само здание выстроено в тропическом стиле, в его  номерах (всего их сорок) удобная и комфортная мебель, а интерьер выполнен в мексиканском стиле и смотрится весьма современно.

Помимо стандартного набора (радио, телефон, кондиционер, фен, туалетные принадлежности, ванная с душевой кабиной) в номерах имеется и мини-бар с холодильником, плазменная ТВ-панель со спутниковыми каналами и высокоскоростной доступ в сеть интернет. Любителям красивых пейзажей также понравится отдых в Maya Caribe, поскольку в каждом номере есть выход на балкон, с которого открывается великолепный вид.

У отеля имеется собственный песчаный пляж, доступ к которому открыт только для постояльцев. Располагается пляж всего лишь в 50 метрах от гостиницы. Для постояльцев с маленькими детьми всегда к услугам няня. Из платных услуг отметим прокат автомобилей, прачечную, возможность вызова доктора. Также в отеле есть собственный магазин подарков. В стоимость номера включен завтрак.

Для тех, кто любит шикарный отдых в Мексике, цены при этом не так важны, есть целая сеть роскошных spa-отелей и гостиничных комплексов Grand Palladium (Гранд Палладиум), расположенных в курортной зоне полуострова Юкатан. Эти отели, оформленные в мексиканском национальном стиле, построены на маленьких пляжах (которые, естественно, им и принадлежат) и окружены густой тропической флорой.

В каждом из отелей Grand Palladium более 300 номеров. В стоимость бронирования включается полноценное питание (обед, завтрак и ужин). На территории отелей находятся многочисленные бары и рестораны, где каждый найдет меню на свой вкус. Тут вам и нейтральная международная кухня, и мексиканская, а также средиземноморская и другая. Если вы приехали с маленькими детьми и хотите провести день или вечер без них, к вашим услугам няня, а также детский клуб, где ребятам будет очень весело в компании своих сверстников.

Отели Grand Palladium предлагают практически все для активного отдыха и спорта. Большой и настольный теннис, курсы верховой езды, бильярд, волейбол, баскетбол и футбол, водные виды (включая греблю на каноэ, дайвинг, виндсерфинг) — вот далеко не полный список доступных видов. Для желающих поправить свое здоровье работают сауны и турецкие бани, spa и фитнес-центры, спортивный зал. Вы можете позаниматься аэробикой, сходить на массаж, поплавать в открытом бассейне и аквапарке вместе с детьми.

Сеть отелей Iberostar (Иберостар), расположенных в курортной зоне Ривьера Майя, также предлагает своим посетителям все возможное для незабываемого отдыха. В шикарных номерах есть все, о чем можно только мечтать: ванные комнаты с первоклассной косметикой, мини-бары с расширенным ассортиментом, спутниковое телевидение и DVD-проигрыватели и даже джакузи на двоих. Есть возможность заказать номер с частным бассейном и с балконом с лежаками, откуда открывается прекрасный вид на море. В номерах просторные гостиные и столовые комнаты.

Отели Iberostar также предлагают своим постояльцам уникальную возможность бесплатно питаться во всех ресторанах отеля (питание включается в стоимость номера) и пить любые напитки без ограничения в местных барах. Сервис включает в себя также услуги дворецкого и персонального консьержа, а также круглосуточное обслуживание в номерах. Также в отелях Iberostar действуют специальные предложения для молодоженов и предложения по организации свадеб.

И несколько слов об отеле Rio Vista (Рио Виста), удобно расположенном в курортной зоне Тампико. Одним из основных преимуществ этой гостиницы является ее близость к местному аэропорту (не более 10 минут езды), но известна она не только этим. В Rio Vista вы найдете практически все для комфортного отдыха. Это и собственный открытый бассейн, и тренажерный и фитнес залы, и даже поле для гольфа. В номерах есть все необходимое, а список услуг соответствует уровню гостиницы 4 звезды.


Туры и отдых в Мексике>>>>


Оставить заявку


 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Португалия - Гурме тур, по-португальски (Лиссабон-Порто-океан) - цены от 675 евро

neva swiss.jpg


Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур с авиаперелетом "Загадочная Андалусия—южная корона Испании" - цены от 1189 евро на чел.