Экскурсионный тур " Тур по имперским городам" на 6 дней, 11, 12 дней



Тур по имперским городам


6 дней / 5 ночей
Агадир - Эссуэйра - Касабланка - Рабат - Мекнес - Фес - Марракеш

Желающим отправиться в увлекательное путешествие по имперским или южным городам мы рекомендуем планировать свой отдых заблаговременно, а сотрудники нашей компании дадут все необходимые рекомендации и помогут организовать его так, чтобы вы смогли совместить путешествие с отдыхом на океане.
Тур по "Имперским городам + отдых в Агадире" возможен на 10 или 11 ночей в зависимости от даты вылета.
Экскурсионная часть состоит из 6 дней, проживание по маршруту в отелях 4* на базе двухразового питания.
Все входных билеты по маршруту входят в стоимость.

1 день:
Агадир - Эссуэйра
Прибытие в Агадир. Встреча в аэропорту представителями “Space Travel”. Трансфер в г. Эссуэйра. Дорога проходит вдоль живописного побережья Атлантического океана, экскурсия предусматривает остановки, чтобы все желающие смогли полюбоваться удивительными по своей красоте видами Атлантического побережья, а также посетить центр по производству масла арганы. Размещение и ужин в отеле.

2 день:
Эссуэйра – Касабланка
После завтрака – экскурсия по Эссуэйре. Посещение старой части города –Медины и знаменитого порта, прогулка по улице ремесленников Сигхай. После экскурсии и обеда, экскурсия продолжается к городу Сафи. В этом городе вы посетите знаменитый квартал гончаров и увидите древний португальский форт «Морской дворец». Далее дорога проходит мимо живописных устричных лагун и города Эль-Джадида. По прибытии в Касабланку – ужин и размещение в отеле.

3 день:
Касабланка – Рабат – Мекнес - Фес
После завтрака – экскурсия по Касабланке. Посещение центра города, собора Нотр Дам де Лурд, квартала Хабус и мечети Хасана II (внешний осмотр). Выезд в Рабат. Экскурсия по Рабату включает посещение дворцовой площади, крепости Шеллах, мавзолея Мухаммеда V, башни Хасана, Касбы Удайя, после обеда переезд в Мекнес, третий имперский город Марокко. В Мекнесе вы увидите сохранившиеся стены Старого города с воротами Аль Мансур (шедевр архитектуры XVIII в.), посетите мечеть-усыпальницу Мулаи Исмаила, старинные подземные хранилища и купальни султана. По завершению экскурсии переезд в Фес. Размещение и ужин в отеле.

4 день:
Фес
После завтрака – экскурсия по Фесу (осн. в VIII в.). Экскурсия предусматривает осмотр основных достопримечательностей города: мечети-университета Карауин (IX-XII вв.), мечеть-усыпальницу султана Мулай-Идриса II, медресе Бу-Инания, бань Мокфия (все XIV в.), Большой мечети (XIII-XIV вв.), дворца Дар эль-Махзен, фонтана Нажиарин, а также мастерских по выделке кожи, фабрики по производству керамики, рынков. Ужин, ночь в отеле.

5 день:
Фес – Марракеш
После завтрака – отъезд в Марракеш по предгорьям Среднего Атласа через города Ифран, Азру к городу Бени Меллал. Обед в ресторане города. По прибытии в Марракеш – посещение медины и площади Джемма эль-Фна. Вечером – размещение в отеле, ужин и свободное время. По желанию за дополнительную плату 45 евро - посещение шоу «Chez Ali» прекрасным марокканским ужином и фольклорным выступлением.

День 6:
Марракеш – Агадир
Утром после завтрака во время экскурсии вы посетите знаменитый минарет мечети Кутубия, дворец Бахья, усыпальницу династии Саадьенов, центр традиционных ремесел. После обеда – поездка в экзотический сад Мажореля, а затем – выезд в Агадир. Прибытие в Агадир в 20 часов.

7 - 11 день:
Агадир
Свободное время: отдых на берегу океана в выбранном отеле и дополнительные экскурсии (по желанию).

ЦЕНЫ по запросу

Оставить заявку

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест - цены 106т.р.

Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест( Италия)


Slovenia 3.jpg


В стоимость входит:


Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg