Экскурсионный тур " Тур по южным городам"



Тур по южным городам

Оставить заявку

6 дней / 5 ночей
Агадир – Тарудант – Талиуин – Урзазат – Загора – Алниф – Риссани – Эрфуд – Тингир – Урзазат – Марракеш

1 день: Прилет в Агадир, трансфер и размещение в отеле

2 день: Отдых на океане

3 день: Агадир – Тарудант – Талиуин – Урзазат
После завтрака в отеле в 6 час. 30 мин. и короткой экскурсии по Агадиру – переезд в Тарудант , город 15 в., известный своими рынками и историческими памятниками. Дорога проходит через долину Сус («апельсиновый рай» Марокко). Маршрут проходит мимо рощ арганы с пасущимися на деревьях козами. Эти рощи сменяются апельсиновыми, мандариновыми и лимонными садами. Далее, посещение Талиуина – деревни, стоящей в окружении полей шафрана. По прибытии в Урзазат – ужин и ночевка в отеле.

4 день: Урзазат – Загора
После завтрака – переезд в Загору по знаменитой Дороге Касб через Драа – долину цветущих садов и пальмовых плантаций. Ужин и ночевка в отеле.

5 день: Загора – Алниф – Риссани – Эрфуд
После завтрака – выезд в Алниф по живописной дороге, с которой открывается потрясающий вид на горы, реки, касбы. Дорога проходит через оазисы и каменистую пустыню Сахара. Здания Риссани похожи на дома типичного сахарского города. Переезд в Эрфуд проходит уже с использованием традиционных транспортных средств в составе каравана. Ужин и ночевка в палатках.

6 день: Эрфуд – Тингир – Урзазат
После завтрака - переезд, в расположенный в красивейшем оазисе Тингир. Через улицы с нависающими по обеим сторонам террасами домов, скал и романтических пещер вы пройдете к Кол - Тодра. После полудня – переезд в Урзазат через благоухающие розовые сады Келаа Мгуна и Скура. Ужин и ночевка в отеле.

7 день: Урзазат – Марракеш
После завтрака – экскурсия по городу с посещением знаменитой касбы Таурит, служившей ранее резиденцией марракешского паши Эль Глауи и живописной деревни Айт Бен Хадду, где проходили съемки фильма «Гладиатор». После полудня – переезд в Марракеш через перевал Высокого Атласа Кол Тиз & Тичка (2260 м). По прибытии в Марракеш – посещение Медины и волшебной площади Джема эль-Фна, где можно понаблюдать за укротителями змей и предсказателями будущего. Ужин и ночевка в отеле. По желанию за дополнительную плату 45 евро – посещение шоу «Chez Ali» с прекрасным марокканским ужином.

8 день: Марракеш – Агадир
После завтрака - посещение (внешний осмотр) знаменитой мечети Кутубия, дворца Бахья, усыпальницы династии Саадьенов, центра традиционных ремесел и экзотических садов Мажореля, а затем выезд в Агадир.

9-11 день: Агадир, отдых на океане, отъезд
Тур предусматривает размещение в отелях 4*. Возможно размещение в одноместных номерах и отелях 5* за дополнительную плату.

Оставить заявку

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg