ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО (5д./4н.) + отдых в Агадире (от 7н.) Стоимость от 1550?



Стоимость от 1550€

Даты выезда: понедельник, среда, пятница, суббота

Оставить заявку

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ из Агадира
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО МАРОККО (5 дней / 4 ночи) + отдых в Агадире
Агадир – Тарудант – Варзазат – Марракеш – Эссувейра – Агадир

1-й день Агадир – Тарудант – Варзазат
Завтрак. Отъезд в Тарудант - небольшой городок, кажущийся маленькой копией Марракеша. Дорога в Тарудант идет через живописную долину Сус – центр выращивания цитрусовых культур, откуда открывается прекрасный вид на снежные вершины Высокого Атласа. В прошлом этой дорогой ходили караваны с золотом. Переезд через горы Высокого Атласа, мимо берберских деревушек, архитектурный стиль которых являет собой воплощение ранней цивилизации Сахары, в Варзазат. Экскурсия по городу – воротам «марокканского юга», вкл. посещение крепости Тифултут. Размещение и ночь в отеле.
2-й день Варзазат – Марракеш
Завтрак. Посещение берберской деревушки Айт Бенхадду с одноименной крепостью, одной из самых знаменитых в Марокко: здесь снимались фильмы "Содом и Гоморра", "Лоуренс Аравийский", "Мумия-2" и др. Переезд в в Марракеш через перевал Высокого Атласа Тизи-н-Тишка (высота 2260 м) – сердце Атласских гор. Прибытие в Марракеш, посещение Медины, рынков и площади Джема-Эль-Фна, где по вечерам устраивается фантастическое представление заклинателей змей, акробатов, сказителей, огнеглотателей и пр. Ужин и ночь в отеле.
3-й день Марракеш
Завтрак. Обзорная экскурсия с осмотром мечети Кутубия XII века и ее 77-метрового минарета, красивейшего Дворца Бахия (в переводе «Дворец Красавицы»), а также знаменитых Садов Мажореля. Свободное время. Ужин и ночь в отеле.
По желанию, вечером возможна организация ужина в ресторане “Chez Ali-Restaurant Fantasia” в шатре, расположенном в самом сердце пальмовой рощи, во время которого вы сможете наблюдать выступления фольклорных групп, а также джигитовку «Фантазия»
4-й день Марракеш – Эссувейра
После завтрака выезд в город Эссуэйра, ранее известный ранее как Могадор. Вы увидите старинную крепость - чудесный образец смеси французской, берберской и португальской военной архитектуры, современный рыболовный порт, обширную выставку работ местных художников, галереей для которых служат улочки старого города, обнесенные готическими стенами XVIII в.. Обед в одном из береговых ресторанчиков (за дополнительную плату). После обеда прогулка по городу, с крепостных стен которого можно насладиться видом на Атлантический океан и залив, посещение колоритного рынка, где, помимо традиционных сувениров, можно приобрести разнообразные изделия ручной работы из туи. Размещение и ужин в отеле.
5-й день Эссувейра – Агадир
После завтрака переезд по живописной дороге вдоль берега Атлантического океана в Агадир.

Стоимость действительна при наличии рассчитанного авиа тарифа.
Стоимость включает (на группу от 4 человек):
· Международный авиаперелет регулярными рейсами на Royal Air Maroc (минимальный тариф)
· Размещение и питание в отелях по программе тура
· Размещение в выбранном отеле на курорте с указанным типом питания
· Переезды на машине с кондиционером
· Русскоговорящий гид
· Входные билеты (по программе тура)
· Трансфер а/п – отель – а/п
· Страховка
Дополнительно оплачивается:
· личные расходы
· чаевые
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %