ИМПЕРСКИЕ ГОРОДА (6д./5н.) + отдых в Mazagan Beach Resort (от 7н.) .Стоимость от 2036?



Стоимость от 2036€

Даты выезда: понедельник, среда, пятница, суббота

Оставить заявку

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ из Касабланки
ИМПЕРСКИЕ ГОРОДА (6 дней/ 5 ночей) + отдых в Эль Джадида
Касабланка – Рабат – Мекнес – Фес – Бени Меллал – Марракеш – Эссувейра – Эль Джадида

1-й день Касабланка
Прилет в Касабланку, встреча в аэропорту, трансфер в отель и размещение. Во второй половине дня экскурсия по городу, которая включает в себя посещение района Хабус, бульвара Корниш, внешний осмотр мечети Хасана II. Ужин в отеле/риаде.
2-й день Касабланка – Рабат – Мекнес
Завтрак. Переезд в Рабат и экскурсия по городу, включая посещение Мавзолея Мухаммеда V, башни Хасана, Оудайи. Обед (за дополнительную плату). Во второй половине дня отъезд в Мекнес, по прибытии осмотр города: ворота Баб Мансур, старый город. Размещение в отеле/риаде. Ужин.
3-й день Мекнес – Фес
Завтрак. Переезд в Фес через Волюбилис, осмотр древнеримских развалин Волюбилиса Обзорная экскурсия по Фесу, старейшему культурному и религиозному центру Марокко: средневековой Медины, Медресе Боунанья, кожевенных мастерских, фонтана Неджарин. Обед (за дополнительную плату). Во второй половине дня посещение марокканского рынка. Возвращение в отель/риад. Ужин.
4-й день Фес – Бени Меллал – Марракеш
Завтрак. Отъезд в Марракеш по горной дороге через Иммузер, посещение Азру и местечка Ифран, горнолыжному курорту Марокко. Остановка в Бени Меллал для отдыха. Обед (за дополнительную плату). Отправление в Марракеш по красивой и живописной дороге. Прибытие в Марракеш, размещение в гостинице. Ужин. Возможно вечернее посещение знаменитой площадью Джема-эль-Фна, находящуюся под охраной ЮНЕСКО, где проходят ежедневные представления певцов, акробатов и вводящих в транс музыкантов гнауа - в черных колпаках, увешанных раковинами. Возвращение в отель/риад.
5-й день Марракеш
Завтрак, Осмотр города Марракеш - «Жемчужины юга», одного из старейших имперских городов: посещение музея Дар Си Саида, Дворца Бахия, минарета Кутубия. Во второй половине дня посещение Медины. Возвращение в отель/риад.
По желанию, вечером возможна организация ужина в ресторане “Chez Ali-Restaurant Fantasia” в шатре, расположенном в самом сердце пальмовой рощи, во время которого вы сможете наблюдать выступления фольклорных групп, а также джигитовку «Фантазия»
6-й день Марракеш – Эссувейра – Эль Джадида
После завтрака выезд в город Эссуэйра, ранее известный ранее как Могадор. Вы увидите старинную крепость - чудесный образец смеси французской, берберской и португальской военной архитектуры, современный рыболовный порт, обширную выставку работ местных художников, галереей для которых служат улочки старого города, обнесенные готическими стенами XVIII в., посетите колоритный рынок, где, помимо традиционных сувениров, можно приобрести разнообразные изделия ручной работы из туи Обед (за дополнительную плату). После обеда переезд в Эль Джадида и размещение в выбранном отеле любое количество дней или трансфер в аэропорт Касабланки (по желанию).

Стоимость действительна при наличии рассчитанного авиа тарифа.
Стоимость включает (на группу от 4 человек):
· Международный авиаперелет регулярными рейсами на Royal Air Maroc (минимальный тариф)
· Размещение и питание в отелях по программе тура
· Размещение в выбранном отеле на курорте с указанным типом питания
· Переезды на машине с кондиционером
· Русскоговорящий гид
· Входные билеты (по программе тура)
· Трансфер а/п – отель – а/п
· Страховка
Дополнительно оплачивается:
· личные расходы
· чаевые
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %