ИМПЕРСКИЕ ГОРОДА (6д./5н.) + отдых в Агадире (из Агадира) (от 7н.). Стоимость от 1625?



Стоимость от 1625€

Даты выезда: понедельник, среда, пятница, суббота

Оставить заявку


ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ из Агадира
ИМПЕРСКИЕ ГОРОДА (6 дней/ 5 ночей) + отдых в Агадире
Агадир – Марракеш – Бени Меллал – Фес – Мекнес – Рабат – Касабланка – Марракеш – Эссувейра – Агадир

1-й день Агадир
Прилет в Агадир. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель. Ужин. Ночь в отеле.
2-й день Агадир – Марракеш – Бени Меллал
Ранний завтрак в отеле, отъезд в Марракеш. Дорога проходит через предгорье Высокого Среднего Атласа. Приезд в Марракеш, посещение сада Мажорель – одной из главных достопримечательностей Марракеша - великолепного сада, созданного французским художником Жаком Мажорелем. Сад небольшой по размеру, однако поражает воображение обилием цветов и уникальных деревьев. Обед (за отдельную плату). Переезд через горы Средний Атлас в Бени Меллал – район, где растут фрукты. Размещение в отеле. Ужин. Ночь в отеле.
3-й день Бени Меллал – Фес
Завтрак в отеле. Переезд на север, осмотр по дороге городка Ифран, альпийские горнолыжные курорты, и берберской деревни Азру, известной своими уникальными поделками из кедрового дерева и выделкой ковров. Приезд в Фес. Обед (за отдельную плату). Обзорная экскурсия по Фесу - духовной столицы Марокко, древнего города, основанного еще в 808 году Идриссом II. Это последний живой средневековый город мира. Посещение мечети-университета Аль Карауин – самой большой мечети в Северной Африке, медресе (духовное училище) Аттарин, фонтана Неджарин XVII века. Посещение Медины – самой огромной в мире, и городских рынков. Вечером переезд в Волюбилис – сохранившийся памятник античной эпохи на территории Марокко. Ужин. Ночь в отеле.
4-й день Фес – Мекнес – Рабат – Касабланка
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Мекнесу - одному из четырех Имперских городов, называемым «Марокканским Версалем». Осмотр ворот Баб Мансур - одних из наиболее красивых ворот в Северной Африке. Переезд в Рабат – административную столицу Марокко. Сегодня это центр политической жизни Марокко и резиденция короля, величественная и красивая столица страны. Обед (за отдельную плату). Обзорная экскурсия по Рабату, с посещением мечети Хасана II (конец 12 в.), минарета "Башня Хасана", мечети и мавзолея Мухаммеда V и старинной крепости Касба Удайя. Переезд в Касабланку. Небольшая обзорная экскурсия по Касабланке, включая: посещение Мечети Хасана II - одной из самых больших и прекрасных мечетей мира (второй по величине после мечети в Мекке), а также французского бульвара Корниш. Размещение в отеле. Ужин. Ночь в отеле.
5-й день Касабланка – Марракеш
Завтрак в отеле. Переезд в Марракеш. Размещение в отеле. Обед. Обзорная экскурсия с осмотром мечети Кутубия XII века и ее 77-метрового минарета, красивейшего Дворца Бахия (в переводе «Дворец Красавицы»), посещением центральной площади Джема-эль-Фна, где проходят ежедневные представления певцов, акробатов и вводящих в транс музыкантов гнауа - в черных колпаках, увешанных раковинами. Далее экскурсия по Медине (старому городу) и свободное время для покупок и прогулки. Ужин и ночь в отеле.
По желанию, вечером возможна организация ужина в ресторане “Chez Ali-Restaurant Fantasia” в шатре, расположенном в самом сердце пальмовой рощи, во время которого вы сможете наблюдать выступления фольклорных групп, а также джигитовку «Фантазия»
6-й день Марракеш – Эссувейра – Агадир
Завтрак в отеле. Переезд в Эссувейру – один из самых живописных городов на побережье Марокко (в прошлом - город пиратов). Посещение старинного порта - бывшей португальской крепости, порт расположен на мысе, поэтому ветра с Атлантики там особенно сильные. Обед (за отдельную плату). Далее немного свободного времени для отдыха и прогулки по лабиринтам улиц Медины (старого города). Отъезд в Агадир. Размещение, ужин и ночь в отеле.

Стоимость действительна при наличии рассчитанного авиа тарифа.
Стоимость включает (на группу от 4 человек):
· Международный авиаперелет регулярными рейсами на Royal Air Maroc (минимальный тариф)
· Размещение и питание в отелях по программе тура
· Размещение в выбранном отеле на курорте с указанным типом питания
· Переезды на машине с кондиционером
· Русскоговорящий гид
· Входные билеты (по программе тура)
· Трансфер а/п – отель – а/п
· Страховка
Дополнительно оплачивается:
· личные расходы
· чаевые
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест - цены 106т.р.

Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест( Италия)


Slovenia 3.jpg


В стоимость входит:


Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg