Экскурсионный тур " Солнечная Португалия 7н (Лиссабон 5н-Порто2н) - цены за номер от 2325 евро на двоих



вернуться на стр. Португалия туры - лето 2014

Экскурсионный тур
" Солнечная Португалия 7н (Лиссабон 5н-Порто2н)

Цены >>>>>>

portugalia .jpg

Даты заездов:
по четвергам

Экскурсии по программе: обзорный тур в Марфу, обзорная экскурсия по Лиссабону, экскурсия в Синтру, усадьбу Регалейра, Дворец Пена, Национальный Королевский Дворец, ужин с фадо, пешеходная экскурсия по Порту, круиз по реке Дору с дегустацией портвейна, обзорная экскурсия по Куимбре, парк Португалия в миниатюре обед в Меальяде, дворец и парк Буссаку.

Программа тура:

1 день (четверг) прилет в Лиссабон, встреча, трансфер в отель, размещение в отеле (при наличии готовых для заселения комнат до 14:00). Отдых, свободный в Лиссабоне.

2 день (пятница) завтрак в отеле. Свободная первая половина дня. Обед в отеле ( для проживающих на базе НВ). После обеда обзорный тур Марфа: посещение грандиозного дворцового комплекса и Жозе Франко: типичный португальский городок, на узеньких улочках которого расположились симпатичные дома местных жителей. Возвращение в отель, свободное время.

3 день (суббота) завтрак. В 12:00 обзорная экскурсия по Лиссабону на 4 часа: парк Эдуарда VII, главный Кафедральный собор, замок Святого Георгия, квартал Алфама, площади Россио и Коммерции, осмотр района Белен, где расположен Президентский дворец, монумент Первооткрывателям, посещение башни Белем, монастыря Жеронимуш. После экскурсии свободное время для шопинга в торговых центрах или для посещения Океанариума. История Лиссабона насчитывает более 20 столетий, от финикийцев до наших времен, городом управляли римляне и исламский халифат, город переживший времена блеска и роскоши, страшного упадка в результате землетрясения 1755 года. История его ярка и драматична, культура богата и разнообразна.

4 день (воскресенье) завтрак. Экскурсия Усадьба Регалейру и Дворец Пена: Национальный Королевский Дворец в г. Синтра. Синтра и окрестности являются объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, старый мавританский город с крепостью, которую взял король Афонсу I в 1147 году, уже в средние века служил летней резиденцией португальских королей. Далее посещение самой запанной точки Европы Мыса Рока. Возвращение в Лиссабон через Гиншу, Кашкайш и Эшторил: лиссабонское побережье, где находятся красивые песчаные пляжи и фешенебельные жилые районы. Ужин в национальном ресторане с фадо и фольклорными выступлениями после ужина. Внимание! для туристов, проживающих на базе завтраков доплата за ужин с фадо 40 евро с человека.

5 день (понедельник) завтрак. Свободный день в Лиссабоне. По желанию, за дополнительную плату можно присоединиться к регулярному групповому туру в Обидуш: посещение средневекового города-крепости Обидуш, рыбацкого поселка Назаре. Посещение монастырей Алкобаса и Баталья, места паломничества всех католиков Фатима. Обед в типичном рыбном ресторане со знаменитым зеленым вином включен в стоимость. Стоимость экскурсии 80 евро с человека.

6 день (вторник) завтрак. Выезд из отеля с вещами, переезд в Порто, второй по величине город Португалии. Пешеходная экскурсия по старому городу Порту с посещением Кафедрального Собора, церкви Святого Франциска и дворца Епископа. Круиз по реке Дору, под знаменитыми мостами мастеров конструкторского бюро Эйфеля. Дегустация Портвейна. Размещение в отеле, свободное время. Ужин в отеле с сухими винами, произведенными в долине реки Дору (для проживающих на базе НВ).

7 день (среда) завтрак в отеле. Свободный день в Порто. По желанию, за доп плату (65 евро с человека) можно присоединиться к регулярному групповому туру в регион Миньо, г. Брага: центр католицизма Португалии, здесь вы посетите церковь Бом Жезуш и Кафедральный собор: образцы религиозной архитектуры разных веков. Гимарайеш с посещением городского замка и церкви С. Мигеля. Обед с типичными блюдами и винами региона уже включен в стоимость экскурсии.

8 день (четверг) завтрак. Выезд из отеля с вещами, переезд в Лиссабон через Куимбру. Посещение Университета, Библиотеки, церкви Санта Круж и парка Португалия в миниатюре. Обед в Меальяде: место, знаменитое блюдом из молочного поросенка, который подается со специальным белым шипучим вином, произведенным в этом регионе. Посещение дворца и парка Буссаку, курорта Лузу. Прибытие в Лиссабон. Трансфер в аэропорт, вылет в Москву.


В стоимость входит: перелет, групповые трансферы по программе, групповые жкскурсии по программе, питание и проживание по программе, мед. страховка, комиссия агентствам
Обязательные доплаты: входные билеты в музеи (около 30 евро на человека)
Доплаты по желанию: чаевые гиду и водителю
Виза: 80 евро с паспорта

Возможно изменение порядка экскурсионных дней, в соответствии с расписанием экскурсий!

В случае, если в таблице указаны два или более отелей в одной и той же категории, туроператор оставляет за собой право окончательного выбора отеля, в которой будет проживать турист. Настоятельно рекомендуем удобную нескользящую обувь!



Условия бронирования:
ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В СЛЕДУЮЩИЕ МУЗЕИ:
Кафедральные соборы в Лиссабоне, Куимбре и Порту,
Университет Куимбры,
Церковь Санта Круж в Куимбре,
Церковь Жеронимуш,
Дегустация вин в Порто

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ ПО ПРОГРАММЕ: около 90 евро с человека: Синтра: Усадьба Регалейру, Дворец Пена, Национальный Дворец,
Лиссабон: Замок Святого Георгия, Океанариум,
Куимбра: Библиотека, Португалия в миниатюре,
Порту: Церковь Святого Франциска, Круиз по Реке Дору

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.