Шедевры Португалии и Испании 7 ночей Цены от 2592 евро за номер на двоих





Даты заездов: по пятницам

Программа тура:

1 день Прибытие в Лиссабон Групповой трансфер. Размещение в Лиссабоне Отель 4*

2 день Завтрак в отеле Во второй половине дня экскурсия:
Посещение королевского дворца Ажуда. Более 30 музейных залов дворца Ажуда отображают внутреннее убранство дворцовых покоев во времена проживания во дворце королевских особ. Посещение королевского Музея Карет, который был открыт 23 мая 1905 года благодаря усилиям королевы Амелии Орлеанской жены короля Карлоса I. Проезд по мосту 25 апреля, из-за сходства конструкции и цвета мост им. 25 апреля сравнивают с мостом Золотые Ворота в Сан Франциско, США. Посещение смотровой площадки, которая расположена на величественной статуе Христа, являющейся копией статую в Рио Де Жанейро, Кришту-Рей (CristoRei), откуда открывается завораживающий вид на Лиссабонское побережье.
Дополнительно можно заказать ужин в одном из традиционных ресторанов с национальным португальским музыкальным жанром Фадо ( 60 веро за человека). Возвращение в отель отель 4 зв.

3 день Завтрак в отеле Поездка в Эвору.Пешеходная прогулка по Эворе. Вас ждут поразительные контрасты: лабиринты извилистых улиц, площади, залитые солнечным светом, фонтаны эпохи Ренессанса, мавританские дворики, готические порталы, смотровые площадки. Посещение церкви Святого Франциска 14в., часовни, облицованные человеческими костями; Кафедрального собора, 12 века, Римского Храма 1 века. Свободное время для обеда . Переезд в Элваш: город на границе с Испанией, внесен в ЮНЕСКО, экскурсия по городу.
Окружен крепостными стенами с 14 по 17 века, город занимал роль защиты с границей Испании на протяжении всей истории Португалии. 3х этажный Акведук является визитной карточкой города. Заселение в отель 4 зв.

4 день Завтрак в отеле Поездка в Испанию, город Мерида стоит на берегу реки Гуадиана. У этого города славное прошлое. Он был основан в 26 г. до н.э. для размещения уволенных со службы солдат 5 го и 10 го римских легионов. EmeritaAugusta была административной столицей Лузитании. Затем пережил период упадка, и в 1120 г. епископат переехал из Мериды в Сантьяго де Компостела. Сейчас это административный центр провинции Эстремадура. Свободное время для обеда. Переезд в расположившейся на юге Испании, небольшой город Касерес имеет богатейшую историю и является уникальным образом соединения западной и восточной культур. Люди заселили эту землю еще в незапамятные времена, чему до сих пор продолжают находить подтверждения археологи в процессе многочисленных раскопок, проводимых в провинции. В 25 году до н.э. здесь образована военная застава провинции Луизитании, а к34 году н.э. был основан город. Возвращение в Португалию. Кастело де Виде замок, окруженный белоснежными домиками, выделяется на местном ландшафте. На северном склоне между замком Фонти да Вила пролегают узенькие улочки, очерчивающие историческую зону еврейского квартала "Жудиария". Ночевка в Castelo de Vide.

5 день Завтрак в отеле. Поездка в Марвау: стены замка такие высокие, что с его башен и бастионов вы смотрите сверху вниз на "птиц самого высокого полета". Свободное время для обеда.Кастело де Виде: замок, окруженный белоснежными домиками, выделяется на местном ландшафте. На северном склоне между замком и Фонти да Вила пролегают узенькие улочки, очерчивающие историческую зону древне еврейского квартала "Жулиария". Ночевка в CastelodeVide.


6 деньЗавтрак в отеле.Поездка в Испанию. Саламанка стала одним из самых главных городов Испании во многом благодаря своему древнему университету. Он был основан в 1812 г. На протяжении столетий этот город жил бурной, насыщенной жизнью , и сегодня его университетский коллектив, вкупе с постоянно прибывающими туристами, создают динамическую атмосферу, сохраняя, тем не менее, уважение к традициям. Свободное время для обеда. Возвращение в Португалию. Город Визеу: живописный исторический центр, в средневековом стиле с многочисленными дворцами из гранитного камня, принадлежащих, когда то знати и церкви. Главные достопримечательности города: Кафедральный собор 12 века и знаменитый музей Грао Вашко: один из главных художников Португалии 16 века. Ночевка в Визеу.


7 деньЗавтрак в отеле. Посещения маленького городка Ламегу, где расположен религиозный центр в стиле барокко, посвященный Богородице Утешительнице. Переезд по одному и самых живописных районов Португалии, засаженному виноградниками. Свободное время для обеда. Посещение столицы Портвейна :Регуа, расположенной на берегу реки Доуру. Ночевка в Порто.

8 деньЗавтрак в отеле.Коимбра: посещение старогоуниверситетского комплекса, а так же древнейшей библиотеки (XVIII в.), старого кафедрального собора Се Велья, церкви Святого Распятия усыпальницы первых двух португальских королей, главные ворота Алмедина в средневековой городской стене и исторический центр города. Переезд в город Томар.Свободное время для обеда. Посещение крепости и монастыря Тамплиеров и центра города. Замок был основан тамплиерами в 1160 году. В то время это было самое современное и передовое оборонительное сооружение королевства. В Монастыре Христа (Конвенту ди Кришту) полюбуйтесь Молельным залом (Шарола) тамплиеров, выполненным в виде ротонды. Это самая большая молельня в Европе, которая великолепно сохранилась. Она построена на подобии ротонды Гроба Господня и является мистическим напоминанием об Иерусалиме и о Храме Соломона.
Групповой трансфер в аэропорт Лиссабона.




В  стоимость входит: перелет, групповые трансферы по программе на комфортабельном кондиционированном автобусе, русскоговорящий гид на протяжении всей программы, проживание и питание по программе в соответствии с выбранной категорией, экскурсии по программе, мед. страховка
Обязательные доплаты: входные билеты в музеи (около 50 евро на человека) - оплата на месте
Доплаты по желанию: чаевые гиду и водителю
Виза: 80 евро с паспорта



   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.