Туры на Мадейру, Португалия из Москвы



Туры на Мадейру, Португалия из Москвы 2015




Идет загрузка модуля поиска туров

zapros_tour.png

Омываемый теплыми водами Гольфстрима, архипелаг Мадейра словно выплывает из Атлантического океана, горные вершины как будто тянуться из водных глубин и переплетаются с плодородными долинами. Еще из самолета мы наблюдаем это эффектное зрелище!

Плодородные вулканические почвы Мадейры, мягкий субтропический климат – все это прочно закрепило за ней славу «острова цветов». Картину дополняет многообразие экзотических фруктовых деревьев, обширные банановые и виноградные плантации. Поистине райское изобилие!

Мадейра издавна знаменита как круглогодичный курорт. С 18 века здесь проводили зиму люди, принадлежавшие к изысканному сословию, знаменитости. И по сей день жизнь здесь не останавливается ни на минуту! Будь то отдых с друзьями, семейная поездка, экстремальное путешествие, деловая встреча – Мадейра удовлетворяет все возможные запросы и требования. Действительно, здесь есть все необходимое для проведения отпуска: яркое нежаркое солнце, теплые воды Атлантики, множество гостеприимных отелей с превосходным сервисом, разнообразная культурная и спортивная программа, свежая рыба на ужин!

Знакомство с архипелагом, несомненно, нужно начать с Фуншала, столицы острова. Живописный город у подножия гор амфитеатром расположился на побережье Атлантического океана. Это третий по величине населенный пункт в Португалии после Лиссабона и Порту. Основан он был еще в 15 веке, и свидетельства его пятисотлетней истории видны повсюду: и в сохранившихся до наших дней постройках, и в бережно хранимых традициях местных жителей. Кроме этого Фуншал является значимым портовым городом. Множество круизных лайнеров каждый день неспешно и величественно заходят в порт в центре столицы.

Из Фуншала вы можете легко добраться и до самых отдаленных уголков острова благодаря современной скоростной дороге, окружающей остров. Чем дальше мы отъезжаем к северу острова, тем более становится заметна разница в природных ландшафтах. Изобилие плодовых деревьев здесь сменяется нетронутым лавровым лесом, сохранившимся на Земле после Ледникового периода и охраняемым ЮНЕСКО. Множество живописных водопадов стекают прямо на дорогу, что придает ощущение полного единения с природой.

Именно на Мадейре вы получите самое большое в вашей жизни впечатление от еды и напитков. Местный шашлык на лавровых ветках, рыба-сабля с бананами – все это готовится из местных продуктов. А попробовав здесь настоящее знаменитое вино Мадейра, вы наверняка станете его поклонником!

Для любителей активного отдыха предлагается большой выбор различных видов спорта. Широкую популярность на Мадейре приобрел дайвинг, спортивная рыбалка, дельтапланеризм, каякинг и трекинг. Семьи с детьми могут совершить прогулку на  каравелле или катамаране, встретить дельфинов и китов, посетить аквапарк или тематический парк Мадейры.

Желающие сменить обстановку в любой момент могут отправиться на соседний обитаемый остров Порту Санту. Здесь вы найдете бесподобные песчаные пляжи, музей Христофора Колумба, шикарные гольф-поля.


zapros_tour.png

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.