Отдых на Азорских островах в Португалии из Москвы



Отдых на Азорских островах в Португалии из Москвы




Идет загрузка модуля поиска туров


zapros_tour.png



Азорские острова


Прозрачные воды Атлантики, множество цветов, бурная экзотическая растительность, богатый подводный мир, разнообразная кухня… Райский уголок? Именно на Азорских островах – вы можете почувствовать себя в раю!

Девять островов, входящих в состав архипелага, известны своим вулканическим происхождением. Нашему взору предстают дороги, обрамленные зарослями цветущих гортензий, гибискусов и рододендронов, кристально чистые озера в кратерах потухших вулканов, коровы, пасущиеся на зеленых склонах.

Каждый из островов удивляет своей неповторимостью и индивидуальностью.
 
Сан Мигел, самый большой и развитый из островов архипелага, знаменит своими обширными плантациями чая, табака и ананасов. Здесь вы встретите растительность как умеренных, так и субтропических широт. Есть отели, расположенные городе, в горах, а а также на пляже и на горячем вулканическом озере, где можно купаться круглый год.

Санта Мария, к югу от Сан Мигела, располагается ближе всего к Европе. Может похвастаться своими песчаными пляжами, облюбованными как местными жителями, так и туристами.

Терсейра – из-за красивейших закатов сиреневого цвета этот остров прозвали «сиреневым». Удивительной красоты пещеры, горячие подземные гейзеры, города и деревушки с ярко расписанными часовнями, коррида, проводящаяся здесь с весны по осень, делают колорит этого острова особенным! Столица осторова, Ангра ду Эроижму, охраняется ЮНЕСКО, это очаровательный разноцветный город, рассказывающий о далеких временах великих морских открытий. Лучшие отели - на берегу океана и в великолепном субтропическом саду в центре города.

Грасиоза - пожалуй, самый спокойный из всех островов архипелага. Именно здесь вы можете отдохнуть от городской суеты, погрузившись в спокойную атмосферу ферм и виноградников.
 
Сан Жорж – остров первых колонистов архипелага, знаменит своим особенным микроклиматом, благодаря которому сегодня он превращен в огромный сад с разнообразными тропическими фруктами. Прекраснейшие домашние сыры, которые с любовью делают местные жители, наверняка захочется попробовать и увезти с собой!

Пику – остров-гора! Вулканический пик, давший название этому острову, является самой высокой точкой Португалии! Кроме этого мировую славу острову принесло вино, которое в больших количествах производит на острове.

Фаял – пункт назначения множества международных регат. Яхтсмены со всего мира собираются здесь. Долгое время остров жил китобойным промыслом, следы которого мы находим в местных сувенирах и увлекательнейших историях.

Флореш – по праву называют островом цветов. Дикие живописные пейзажи острова привлекают сюда романтично настроенных туристов. Большие кратерные озера, окруженные зарослями гортензий и песчаными пляжами, горячие серные источники, живописные зеленые долины – все это вы встретите на Флореш.

Корву – самый маленький из всех островов архипелага, с населением всего около 500 человек, Корву интересен своим спокойствием, историей заселения, полным отсутствием следов современной экономики. До сегодняшнего дня здесь сохранились старинные оборонительные крепости, защищавшие остров от пиратских набегов.

Словом, посетив любой из этих островов, и познакомившись с удивительной природой и легендарными традициями этого края, вы наверняка, не останетесь равнодушными. В последнее время на островах широкую популярность приобрели водные виды спорта. Яхтинг, виндсерфинг, спортивная рыбалка, наблюдение за дельфинами и китами! А также лечение в вулканических озерах.


zapros_tour.png

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.