Остров Денис, Сейшелы, отель DENNIS PRIVATE ISLAND RESORT




Оставить заявку




Совсем небольшой остров, расположенный в 85 км от острова Маэ (30 мин. полета на самолете); это самый северный остров архипелага. Это одно из самых романтических мест на земле. Очень популярный курорт, излюбленное место для отдыха знаменитостей, особенно французских актеров.
Когда-то тут была кокосовая плантация, а сегодня остров Денис  - это богатейший растительный и животный мир. Кокосовые пальмы, великолепные пляжи, множество  морских птиц, а также прекрасные места для водных видов спорта, дайвинга и глубоководной рыбалки – все это вы найдете на этом острове. На этом острове также есть всего один отель.


Отель DENNIS PRIVATE ISLAND RESORT

DENNIS PRIVATE ISLAND RESORT
Category 5*
Denis Private Island
Po Box 404 / Victoria / Mahe
Tel: (248) 28 89 74
www.denisisland.com



transfer.gif Трансфер
30 мин  на  самолёте от международного аэропорта на острове Маэ
recomendation.gif Рекомендации оператора
эко отель для спокойного и семейного отдыха
deti.gif Дети
скидки детей до 17 лет
beach.gif Пляж
собственный песчаный, заповедный  пляж

ОТЕЛЬ:  единственный отель на частном острове, владельцы которого создали идеальную атмосферу для безмятежного отдыха в полной гармонии с окружающей природой. Гостей острова ждет современный комфорт, роскошные дизайнерские интерьеры и сервис самого высокого уровня. Это настоящий тропический рай, где можно почувствовать себя Робинзоном Крузо, так как кроме гостей отеля и нескольких местных фермеров, остров практически необитаем. Может быть, именно поэтому его пляжи выбрали для пристанища морские черепахи.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: на острове Денис, в 95 км к северу от острова Маэ, в 30 мин перелета от международного аэропорта Маэ

РАЗМЕЩЕНИЕ:  всего в отеле 25 просторных и комфортабельных вилл и коттеджей различных категорий. Виллы и коттеджи, расположенные в северо-западной части острова, сочетают креольский колорит с современным комфортом отелей международного уровня. Ванные комнаты открытого плана и души на свежем воздухе, а также внутренние дворики создают атмосферу единения с тропической природой острова. Непосредственно из вилл и коттеджей - доступ на уединенный песчаный пляж, окруженный бирюзовыми водами лагуны.
Beach Cottage: 90 м2, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты на открытом воздухе с душем и ванной, меблированной веранды с видом на море, небольшого садика. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка.
Deluxe Beach Cottage: 130 м2, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты на открытом воздухе с душем и ванной, меблированной веранды с видом на море, террасы с беседкой, небольшого садика. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка.
Beach Front Spa Cottage: 150 м2, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты на открытом воздухе с душем и ванной, спа-павильона, меблированной веранды с видом на море, террасы с беседкой, небольшого садика.  Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка.
Family Villa: 169 м2, элегантная вилла, состоит из спальни с кроватью King Size, гостиной с двумя кроватями Twin, ванной комнаты открытого плана с ванной и душем, террасы с обеденной зоной и зоной отдыха, небольшого садика. Максимальное размещение — 2 взрослых + 3 ребенка.
Beach Villa: 325 м2, шикарная вилла, состоит из спальни с кроватью King Size, гостиной зоны с письменным столом, ванной комнаты открытого плана с ванной и душем, террасы с обеденной зоной и зоной отдыха, барбекю, небольшого бассейна, спа-зоны, небольшого садика. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка.

НОМЕР:
кондиционер, вентилятор;
телефон;
док-станция для iPod;
набор для приготовления чая и кофе;
мини-холодильник;
фен;
утюг и гладильная доска

ИНФРАСТРУКТУРА И РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
1 ресторан – креольская и международная кухня, морепродукты;
1 бар;
спа-центр;
салон красоты;
магазины;
услуги прачечной и химчистки;
организация свадебных церемоний;
услуги консьержа;
библиотека

СПОРТ:
открытый бассейн;
тренажерный зал;
освещаемые теннисные корты;
настольный теннис;
бильярд;
центр водного спорта;
глубоководная рыбалка

ПИТАНИЕ:
завтрак, обед и ужин можно накрыть, где вам захочется. Посетите главный ресторан отеля,  шеф-повар готовит ежедневно самые вкусные блюда и изобилие шведского стола нге оставит вас равнодушными. По вечерам - креольские ночи, барбекю на пляж. Отведайте вина из винного погреба отеля. Которые тщательно отбираются специально для гостей.
В ПИТАНИЕ INC ТАКЖЕ ВХОДИТ:
местное пиво;
безалкогольные напитки;
фруктовые соки;
крепкие алкогольные напитки
вино;
вода;
чай, коже и пирожные, подаются в баре с 16:00 до 17:00

ДЕТЯМ:
развлекательные программы, услуги няни (по запросу)

ПЛЯЖ:  
Собственный, песчаный, заповедный


Оставить заявку


Мы  рекомендуем этот курорт для любителей спокойного, уединенного отдыха, а также для любителей рыбалки и дайвинга
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.