Four Seasons Resort Seychelles 5*



Идет загрузка модуля поиска туров

РАСПОЛОЖЕНИЕ
На берегу океана на острове Маэ, в 30 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта.

В ОТЕЛЕ
67 вилл, 2 ресторана, 2 бара, песчаный пляж, открытый бассейн с гидромассажной зоной, SPA-центр (5 процедурных кабинетов, сауна, парная, йога, массаж, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, фитнес-центр, каяки, снорклинг, рыбалка, парусные лодки, дайвинг, 2 конференц-зала (до 150 человек), бизнес-центр, библиотека (книги, CD, DVD), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни, магазины, парковка. Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок), верховая езда, водные мотоциклы, глубоководная рыбалка.

В НОМЕРЕ
Виллы: 10 номеров категории Garden-view villa, 16 – Ocean-view villa, 36 – Hilltop ocean-view villa, Two-bedroom ocean-view suite, 2 – Two-bedroom Hilltop ocean-view suite, Two-bedroom Presidential suite, Three-bedroom Royal suite.
На вилле: спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, утюг и гладильная доска, тапочки. По запросу – факс.
Garden-view villa (186 кв. м): веранда, павильон на открытом воздухе, персональный бассейн (28 кв. м), спальня с кроватью king-size или с двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположена в тропическом саду. Вид на сад.
Ocean-view villa (186 кв. м): аналогична вилле категории Garden-view villa, но имеет вид на океан и тропический сад.
Hilltop ocean-view villa (186 кв. м): аналогична вилле категории Garden-view villa, но имеет панорамный вид на океан и тропический сад, расположена на вершине холма.
Two-bedroom ocean-view suite (524 кв. м): двухуровневая вилла. На нижнем уровне: терраса, персональный бассейн (78 кв. м), гидромассажный бассейн, две спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), две ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной), два душа на открытом воздухе. На верхнем уровне: гостиная со столовой зоной (стол на 6 персон), мини-кухня. Панорамный вид на океан.
Two-bedroom Hilltop ocean-view suite (542 кв. м): аналогична вилле категории Two-bedroom ocean-view suite, но имеет большую площадь, расположена на вершине холма и имеет панорамный вид на океан и сад.
Two-bedroom Presidential suite (734 кв. м): парковка, терраса, персональный бассейн (79 кв. м), гидромассажный бассейн, гостиная со столовой зоной (стол на 8 персон) и кабинетом, мини-кухня, две спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), две ванные комнаты (каждая – с ванной и отдельной душевой кабиной), два душа на открытом воздухе. Вид на океан и тропический сад.
Three-bedroom Royal suite (859 кв. м): двухуровневая вилла. На нижнем уровне: веранда, персональный бассейн (113 кв. м), гидромассажный бассейн, кабинет с зоной отдыха, три спальни (две – с кроватью king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), три ванные комнаты (каждая – с ванной и отдельной душевой кабиной), три душа на открытом воздухе. На верхнем уровне: терраса, гостиная со столовой зоной (стол на 8 персон), мини-кухня. Вид на океан и тропический сад.
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Португалия - Гурме тур, по-португальски (Лиссабон-Порто-океан) - цены от 675 евро

neva swiss.jpg


Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур с авиаперелетом "Загадочная Андалусия—южная корона Испании" - цены от 1189 евро на чел.