North Island 5*



Идет загрузка модуля поиска туров

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Остров расположен в 32 километрах к юго-западу от главного острова архипелага – Маэ. Один из самых уникальных островов Сейшельского архипелага.

В ОТЕЛЕ
В отеле 11 комфортабельных вилл, расположенных среди кокосовых пальм и пышной тропической зелени, у уединенного белоснежного пляжа.Отель располагает СПА Центром North Island Spa с сауной, джакузи и процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр СПА процедур и программ по восстановлению, омолаживанию, релаксации: различные виды массажа, ароматерапия, обертывания, пилинги, косметологические процедуры и использованием продукции знаменитой британской лаборатории ESPA. Также предлагаются СПА услуги в номере. В отеле есть открытый 45-метровый бассейн, тренажерный зал, дайвинг-центр PADI, предлагаются различные водные виды спорта (каноэ, подводное плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), предлагаются морские круизы, велосипед, поездки по острову на багги, экскурсии на соседние острова. Отель расположен рядом с 4 песчаными пляжами. Ресторан представляет изысканное сочетание блюд креольской, французской и местной кухонь, с добавлением экзотических специй южной Индии, и приготовленных из экологически чистых местных продуктов, а также богатую карту вин и шампанского из собственного винного погреба отеля. Sunset Bar — прекрасное место для отдыха с изумительным видом на океан. Предлагается обслуживание в номерах. Для гостей — библиотека, отделанная коралловыми породами, бизнес-услуги. Отель предлагает прокат спортивного оборудования, а также электромобилей, лодок и велосипедов.

В НОМЕРЕ
Все виллы имеют площадь 450 кв.м и включают 2 спальни (одна — с кабинетом), гардеробную, гостиную с обеденной зоной, ванную комнату, просторную меблированную террасу (200 кв.м) с бассейном, зоной отдыха sala и душем на открытом воздухе.Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого. В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор со спутниковыми каналами, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате — ванна, душ, фен.Все виллы выполнены в традиционном стиле Сейшельских островов и отличаются оригинальностью оформления и отделки: редкие местные породы дерева и камня, плетеная мебель, произведения искусства сейшельских и африканских мастеров, удивительные артефакты и украшения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Португалия - Гурме тур, по-португальски (Лиссабон-Порто-океан) - цены от 675 евро

neva swiss.jpg


Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур с авиаперелетом "Загадочная Андалусия—южная корона Испании" - цены от 1189 евро на чел.