Испания - Мадрид-Барселона на скорых поездах , без а\п



О курорте Мадрид:

Столица Испании расположилась на берегах реки Мансанарес в самом центре страны. Благодаря этому она хорошо сообщается со всеми испанскими провинциями. Испанские историки считают, что слово Мадрид арабского происхождения, а начало городу положил арабский эмир Мохамед I воздвигнувший крепость для защиты от возможных попыток христиан вернуть утраченные владения.  Благодаря этому она хорошо сообщается со всеми испанскими провинциями. Испанские историки считают, что слово Мадрид арабского происхождения, а начало городу положил арабский эмир Мохамед I воздвигнувший крепость для защиты от возможных попыток христиан вернуть утраченные владения. Климат субтропический средиземноморский континентального типа, с жарким засушливым летом. Средняя температура января 4,9 °C, июля 24,2 °C; осадков выпадает в среднем около 440 мм в год, главным образом зимой. Город испытывает трудности в водоснабжении, в связи с чем в районе Сьерра-де-Гвадаррама созданы водохранилища, откуда вода поступает по спец. каналам.
 подробней...

Цена от Даты заездов Дней/Ночей
от 720 по запросу 8/7
Цена на одного человека за DBL
Заявка
Похожие туры в других странах:


Экскурсионный тур : Мадрид-Барселона на скорых поездах


НАЧАЛО ТУРА

МАДРИД-БАРСЕЛОНА
НА СКОРЫХ ПОЕЗДАХ

Групповой тур

Круглый год по субботам

7 НОЧЕЙ

1 день
Мадрид

Прибытие в Мадрид. Групповой трансфер в отель. Пешеходная прогулка по историческому центру: площадь Майор, Пуэрта дель Соль, пласа де ла Вилья, фасад Королевского Дворца. Для желающих - вечернее посещение шоу фламенко (от 45 евро). Ночлег. Внимание! экскурсия гарантированна только при раннем прилёте в Мадрид.

2 день
Мадрид и его сокровища

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мадриду с осмотром площади Колумба и Испании, бульваров Реколетас и Кастельяно, пасео Прадо, фонтанов Сибелас и Нептуна, здания корриды Лас Вентас, храма Дебот, Сан Франциско Гранде. Экскурсия в Королевский дворец * и музей Прадо* с богатейшей коллекцией испанской и европеской живописи. Ночлег.

3 день
Толедо

Завтрак. Экскрусия в Толедо, старинную столицу Испании с осмотром старого города и его монументов. Обед. Свободное время. Переезд скорым поездом АВЕ в Барселону (в пути около 3 часов). Трансфер в отель. Ночлег.

4 день
Барселона и ее сокровища

Завтрак. Свободное время. По желанию - экскурсия в музей С. Дали и Жерону (70 евро). Пешеходная экскурсия по улице Рамблас и Готическому кварталу всамое сердце средневековой Барселоны. Ночлег.

5 день
Барселона и ее сокровища

Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром парка Гуэль, района Эшампла и архитектурных шедевров Антонио Гауди, Саграда Фамилия, гора Монтжуик с панорамным видом на город. Обед в музее «Испанская деревня»*, осмотр музея. Свободное время. Ночлег.

6 день
Монтсеррат

Завтрак . Экскурсия в горный монастырь Монтсеррат, где в монастыре бенедектинцев на высоте 725 метров над уровнем моря хранится святыня Каталонии «Черная мадонна». Свободное время. Переезд скорым поездом АВЕ в Мадрид (в пути около 3 часов). Ночлег.
Для тех, кто остается в Барселоне-ночлег.

7 день

Мадрид

Завтрак. Свободный день. По желанию - экскурсия в Королевский дворец и музей Прадо (65 евро/чел) или Сеговию (70 евро). Ночлег.

8 день
Аэропорт

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт. Конец тура.

ВКЛЮЧАЕТ:

7 ночлегов в отелях, 7 завтраков, 2 обеда или ужина, экскурсии с русскоговорящим гидом, входные билеты*, проезд на поезде АВЕ Мадрид-Барселона-Мадрид в вагонах туркласса. Внимание, в сложные даты выставок и конгрессов возможно размещение в отеле или пансионе 2* вместо 3*, медицинская страховка.

ВНИМАНИЕ!

Возможно бронирование отелей 4* по программе, Доплата в ½ DBL - 100 евро на человека, доплата в SINGLE – 130 евро.

Турпакет LIGHT (7 ночлегов, 7 завтраков, 2 обзорные экскурсии, 4 трансфера, билеты на поезд Барселона-Мадрд-Барселона,медицинская страховка) - отели 3* - скидка 100 евро на человека, отели 4* - 100 евро на человека.

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ И АННУЛЯЦИИ

Билеты на поезда АВЕ выкупаются сразу же при поступлении заявки .
При аннуляции тура штраф за сдачу билета составляет 100 евро. Фирма оставляет за собой право замены поезда на авиаперелет.

Возможно продолжение отдыха на Коста Брава, Коста дель Соль и Коста Дорада.В программе возможны изменения.


Цена на одного человека от 720 евро


В стоимость тура включено:В стоимость тура не включено:

- проживание в отелях 2*-3*
- питание: по программе
- услуги русскоговорящего гида
- медицинская страховка
- трансферы по программе
- авиаперелет
- входная плата за музеи соборы и т.д.
- испанская виза
- страховка от невыезда
- напитки

Оставить заявку



Уважаемые друзья!
Обращаем ваше внимание на общие условия всех групповых туров:
1. Групповые трансферы в групповых турах осуществляются одновременно для всей группы или же для значительной ее части. Клиенты с других рейсов и путешествующие по разным программам могут объединяться в одном автобусе как по прилету в страну, так и при отлете домой; для них предусмотрена организация совместного ожидания в аэропорту.
У клиента всегда есть возможность доплатить за индивидуальный трансфер (15 евро с человека в Барселоне или Мадриде и 25 евро с человека в Коста Браве).
В случае раннего вылета или ночного трансфера, а также вылета или прилета по туру в другой день, клиент должен произвести доплату (согласно оговоренным в Общих условиях тарифам) либо туроператору, либо на месте – гиду Novovira.
2. Место для сбора на экскурсии является единым для всех. Им может служить как площадка около гостиницы, где проживает группа, так и любая другая точка в центре города, куда клиент должен добираться самостоятельно.
3. Гид имеет право изменять время и порядок проведения экскурсий на месте при сохранении программы тура.
4. Фирма имеет право изменять отели по маршруту в рамках категорий, предусмотренных каталогом «Групповые туры».
5. Телефоны для срочной связи НЕ являются телефонами гидов, а только телефонами SOS, используемые лишь в случае возникших срочных проблем и форс-мажорных ситуаций.
6. Программа тура, высылаемая фирмой на каждый заезд особо, является обязательным документом, который должен быть у клиента всегда под рукой – вместе с «Общими условиями туров».
7. Места в автобусе распределяет принимающая фирма Novovira. Первые 10 мест в автобусе можно заказать за дополнительную плату – 15 евро с человека.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!

“ГРУППОВЫЕ ТУРЫ”–

ДЛЯ САМЫХ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ

Туры рассчитаны на: клиентов, предпочитающих коллективные путешествия, организованные по тщательно продуманным и отработанным маршрутам, которые позволяют познакомиться со всеми всемирно известными достопримечательностями страны и при этом сэкономить время и деньги.
Начало тура возможно: только по графику или по запросу для целевых групп.
Стандартная категория проживания в этих путешествиях: 2-3-4* туркласса, с завтраком-буфет или континентальным и всеми удобствами в номере (туалет, ванная или душ, телевизор и телефон, кондиционер в жаркое время и отопление в зимний период). Как правило, отели находятся в центре, за исключением транзитных ночлегов. В сложные даты туристы могут быть размещены в других зонах города, в пригороде или за городом.
Возможны изменения в порядке посещения городов и замены ночлега в одном городе на другой.
Туры ГАРАНТИРОВАНЫ при наборе, как минимум, 10 человек по маршруту.

Это важно знать!

Поезда. Во всех поездах Испании мужчины и женщины путешествуют раздельно в 4-местных и 6-местных купе. Есть небольшой процент 6-местных смешанных купе, но эти места нужно заказывать и выкупать заранее.
Семья из 3-х человек может выкупить еще одно место в 4-местном купе и путешествовать вместе. Двухместное купе можно купить только для 2-х человек (нельзя забронировать одно место в двухместном купе).
Шестиместные купе не рекомендуются людям с крупной комплекцией и привыкшим к определенному комфорту.
Трансферы:
В групповых турах предусмотрены групповые трансферы – как с гидом, так и без него, в зависимости от рейса. Клиенты с разных рейсов будут объединяться на трансфере как по прилету, так и отлету. Возможно совместное ожидание в аэропорту.
Если вы опоздали на самолет при пересадке и летите другим рейсом, или утерян ваш багаж, то мы просим вас связаться с нашим представителем по телефону, который указан в программе. Только в этом случае мы можем гарантировать трансфер. Если вы не связались с нами и прошло полтора часа с момента прилета самолета, трансфер аннулируется, и вы должны будете добираться самостоятельно до отеля.
Трансферы из Коста Бравы обеспечиваются только для самолетов, которые вылетают из Барселоны в субботу в 10 утра и позже. В остальных случаях, так же, как и при оплате дополнительных ночей на Коста Браве с выездом не в субботу, туристам предоставляется трансфер только за дополнительную плату в размере 35 евро с человека. При выезде из отеля в ночное время ( до 6 утра) турист оплачивает индивидуальный трансфер полностью.
Поселение и выселение из отелей: возможно, как правило, после 13 часов дня, а выселение обязательно до 11 утра. Если вы приезжаете утренним поездом или уезжаете ночным, вы можете доплатить за одну ночь в отеле или просто оставить багаж на рецепции.
Экскурсии: все экскурсии осуществляются в группе строго по времени, о котором вас будут информировать гиды. Если клиент желает задержаться в каком-либо пункте экскурсии дольше запланированного времени, то до отеля он будет добираться самостоятельно. Если клиент не является на экскурсию вовремя, автобус уезжает без него, а деньги за экскурсию ему не возвращаются.
Места в автобусе: расписываются заранее сотрудниками фирмы, в зависимости от времени подачи документов в тур и возраста людей.


Похожие туры
Название Страна Цена от
Экскурсионный тур " МАДРИД - СЕВИЛЬЯ, НА СКОРОСТНЫХ ПОЕЗДАХ" - Испания Испания 727 €
Мифы и легенды Швейцарии, 6н, а/к Swiss Швейцария 1732 €
“ТАЙНЫ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ” 8д/7н Израиль 1035 $
Классический Таиланд 15 дней/14 ночей Тайланд
АКВАПАРК БЕЗ ГРАНИЦ! через Вену Венгрия от 411 €
Лиссабонский Уикенд (без а/перелета) от 180 евро Португалия от 180 евро €
Барселона-Валенсия-Мадрид на скорых поездах с а/п Испания 1095 €
"Необыкновенный Израиль"- экскурсионный тур в Израиль Израиль 1680 $
Экскурсионный тур: Три прекрасные соседки Бенилюкс 950 $
Экскурсионный тур по Эстонии "Ноябрьские праздники…" Вильнюс-Тракай… Прибалтика От. 199 €
Экскурсионный тур во Францию из Москвы: "Париж + тайны юга Франции " Франция 1320 евро €
Привет, Португалия (с авиаперелетом из Москвы) Португалия от 964 евро €
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Черногория - «ЕДЕМ И ЕДИМ» - ЭКСКУРСИОННО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ПО СЕРБИИ, БОСНИИ, ГЕРЦЕГОВИНЕ И ЧЕРНОГОРИИ - цены от 580 евро +а/б



Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.