Туры и отдых в Таиланде из Москвы




Туры и отдых в Таиланде из Москвы




neva tailand.jpg

Для отдыха и покупки горящих туров и путевок на курорты Паттайя, Пхукет, Самуи следует знать, что три времени года вместо привычных для европейца четырех — одна из многочисленных отличий Таиланда. С мая по октябрь ливневые дожди и юго-восточный муссонные ветра делает это государство непривлекательным для туристических путешествий, но любители пощекотать нервы себе и другим могут почувствовать колорит местной природы.


Идет загрузка модуля поиска туров





Для тех, кто хочет испытать себя и купить самую дешевую горящую путевку в Тайланд может утешением станет тот факт, что вода низвергается с неба на землю только после обеда или ночью, а утром природа выглядит так как будто не было стихии. С ноября по февраль погода более комфортна : северный освежающий ветерок, пониженная влажность , температура воздуха в столице – Бангкоке – не ниже 16 градусов тепла, хотя температура воздуха на севере государства может быть слабоположительной. Поэтому позагорать вряд ли удастся.

А вот если повезет купить тур в Тайланд в период с марта по май, то можно без преувеличения сказать, что вы знаете, как выглядит рай.  Цены на путевки в этот сезон могут варьироваться от 1500 до 2000 долларов за номер на двоих. Это время здесь считается пиком туристических вояжей: всюду гуляют утомленные тропическим солнцем пары, ребятишки резвятся в прозрачной океанической воде, их мамы и папы томно наблюдают за своими отпрысками вольготно раскинувшись на удобных шезлонгах. Неизменно высокая температура, пониженный уровень влаги в воздухе — все это делает отдых расслабляющим и запоминающимся надолго. Побывайте там, где наслаждение!

Популярность Таиланда из года в год все растет, поток туристов из разных стран стремительно увеличивается. Сейчас это прозвучит странно, но массовый туризм зародился здесь благодаря вьетнамской войне и американским солдатам, которые использовали это небольшое королевство в качестве курорта во время отпусков и отгулов, а потом стали приезжать в Таиланд просто ради отдыха.

Среди россиян отдых в Таиланде стал популярен сравнительно недавно, исключение составляют только восточные регионы, потому что оттуда совсем близко лететь. Чем же это восточное королевство привлекает туристов? Для знакомства со страной придуманы и выверены десятки экскурсионных маршрутов с севера на юг и с запада на восток. Благодаря такому внимательному подходу каждый турист сможет найти в Таиланде то, что ему близко: и искатели всевозможных приключений, и любители круглосуточного веселья в режиме нон-стоп, и грезящие о дайвинге на красочных тайских островах.

В Таиланд также манит не нуждающийся в представлении тайский массаж. Правда, многими это словосочетание воспринимается с хитрой улыбкой — мол, знаем-знаем... А между тем настоящий тайский массаж основан на многовековой практике, базируется на опыте индусов и китайцев и не имеет эротической подоплеки. Этот древнейший метод стимуляции жизненной энергии делает акцент на точечное воздействие и опирается на учение о десяти главных линиях жизненной энергии — Сен Сип. А всего каналов, протекающих через тело человека, 72 тысячи! И в идеале, конечно, тайский массажист все их должен знать.


В любом отеле, на пляже, в SPA-центрах Вы насладитесь божественным релаксом, почувствуете каждую точку на своем теле, сбросите весь накопившийся негатив. Все-таки за настоящим тайским массажем нужно отправляться именно на курорты Таиланда, где это удовольствие стоит крайне дешево!

В последние несколько лет Таиланд приобрел статус страны, предлагающей идеальные условия и оптимальное соотношение цена/качество для иностранцев, приезжающих в этот удивительный край. Демократичная стоимость тура в Таиланд уже традиционно открывает туристам путь к многим радостям жизни.


Отдых в Таиланде


Отели Таиланда не имеют официальной категории, звездность присваивается исходя из общего мнения или субъективной оценки. Но не ждите массивных отельных корпусов — например, на островах Таиланда не разрешается строить здания выше пальм. Один из наиболее посещаемых курортов Таиланда — Паттайя. Добраться сюда можно прямым самолетом до Бангкока, далее путешественников ждет трансфер продолжительностью около двух часов.

pattaya1.jpg   pattaya8.jpg

Отельная база Паттайи разнообразна. Здесь можно найти как скромные апарт-отели, так и отели категории Deluxe. С наступлением сумерек Паттайя превращается в карнавал, повсюду звучит музыка, светят разноцветные огни дискотек, go-go-баров, различных клубов и массажных салонов. Пожалуй, самым популярным местом в Паттайе является всемирно известное «Альказар-шоу» (шоу трансвеститов). Это красочное музыкальное представление, фантастическое сочетание музыки, танца и костюмов не уступает легендарному парижскому «Мулен Руж» по великолепно поставленным номерам. А спокойно отдохнуть после бурного веселья на дискотеке или в ночном баре можно в тишине комфортабельного отеля.

Другой интересный тайский курорт - Хуа Хин. Он находится в 200 км к западу от Бангкока на западном побережье Сиамского залива и пока еще не очень известен среди российских туристов. Хуа Хин был открыт еще в 20-х годах прошлого века королем Рамой VII и стал официальной летней резиденцией короля и его семьи.

Здесь огромные пляжи, высокого уровня отели и захватывающая экскурсионная программа. Главной достопримечательностью Хуа Хина можно считать Национальный Парк Трехсот Вершин. Он поражает огромным разнообразием животного мира, причудливыми формами известняковых гор и живописных зарослей, радует глаз красотой нетронутой природы. Острова Таиланда привлекают дайверов со всего мира, желающих познать таинственные воды Индийского и Тихого океана, понырять в пещерах и почувствовать остроту возможной встречи с китовой акулой. 


chang1.jpg   krabi6.jpg

Наиболее популярные островные курорты Таиланда - о.Пхи Пхи (острова известняковых скал и утесов с прекрасным пейзажем),тихий о.Самет, о.Самуи, известный своими прохладными водопадами, и, конечно, о.Пхукет — самый известный тайский остров. Стремительно набирает известность расположившийся недалеко от материка о.Ко Чанг. Долгое время здесь отдыхали только богатые местные жители, для внешнего туристического рынка Таиланда Ко Чанг (или просто Чанг) является самым молодым курортом. На этом острове сосредоточено самое большое число отелей, предлагающих оздоровительные процедуры.


Туры в Таиланд 2015


Отдыхать в Таиланде можно круглогодично. В течение года здесь различают три погодных сезона: жаркий (март-май), сезон дождей (июнь-октябрь) и прохладный сезон (ноябрь-февраль). Сезон дождей не означает, что они идут сутки напролет - осадки кратковременны, но температура воздуха немного выше, чем обычно, и поэтому выше и влажность воздуха.

Королевство Таиланд считается не только пляжной страной. Экскурсии в Таиланде предусматривают насыщенные и действительно интересные программы для любого возраста. Достопримечательности Таиланда многообразны. В Бангкоке обязательно стоит посмотреть Королевский Дворец и плавучий рынок Дамноен Садуак, в Паттайе - тропический сад Нонг Нуч и шоу слонов, «Альказар-шоу» и парк «Мини-Сиам», на о. Пхукет — известняковую скалу, где снимался фильм о Джеймсе Бонде «Человек с золотым пистолетом». Стоит совершить путешествие на о. Ко Чанг и Симиланские острова.

samui1.jpg  samui8.jpg

Помимо стандартных программ мы предоставляем широкие возможности узнать страну изнутри, посетив экскурсии по восточному и южному Таиланду, познать уголки затерянного мира, побывать в ближайших странах - Камбодже, Сингапуре, Лаосе.

Туроператоры по Таиланду  предлагают туры в Таиланд из Москвы и из регионов. Пожалуй, только в этой стране можно за один день посетить заповедник дикой природы, салон массажа (не только тайского), посмотреть эффектные шоу со слонами, змеями и крокодилами, полюбоваться древними храмами и пагодами. Кроме того, нельзя не упомянуть и другие развлечения: дайвинг, рыбалку в открытом море, а также танцы под звездным небом до утра, на которые съезжается молодежь со всего света.


КАК ДОБРАТЬСЯ:

airplane_.gif

Бангкок  - регулярные рейсы «Аэрофлот», «Трансаэро», Thai Airways. С пересадками -  «Туркменские авиалинии». Оптимальные среди азиатских авиакомпаний — Etihad Airways, Emirates и Qatar Airways.
Пхукет — регулярные рейсы «Аэрофлот», «Трансаэро», Thai Airways.

До островов можно долететь внутренними рейсами через Бангкок или Пхукет.


 СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА И ВОДЫ (оС)


Средняя температура воздуха в Таиланде, °С

янв

февр

мар

апр

май

июнь

июль

авг

сент

окт

ноя

дек

26

27

29

30

29

28

27

27

26

26

26

26



ТАБЛИЦА РАССТОЯНИЙ (км)

 Бангкок



140

 Паттайя



179

60

 Районг



160

323

352

 Ча-ам



215

350

382

30

 Хуа Хин



133

278

307

210

240

 Канчанабури



862

993

1041

690

660

877

 Пхукет



867

954

1041

641

611

828

176

 Краби



644

794

823

471

441

658

287

211

 Сураттхани


713

828

876

870

900

660

1559

1511

1341

 Чиангмай

785

956

1004

1052

1082

840

1687

1639

1469

65

 Чианграй



Оставить заявку
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg