Хуа Хин






Хуа Хин – курорт, очаровывающий туристов с первого взгляда. Огромные неиспорченные пляжи, обрамленные рощами ананасовых пальм, мягкий белый песок, кристально чистое море – чистая экзотика, манящая туристов со всего мира.

Хуа Хин можно смело назвать старейшим курортом Тайланда – он был открыт еще в 20-х годах прошлого века королем Рамой VII, а в последствии стал официальной летней резиденцией короля и его семьи. Курорт находится на западном побережье Сиамского залива, всего в 200 км от Бангкока, что сделало его известным туристическим центром.

ПОИСК ПУТЕВОК и ТУРОВ ( смотреть)  

ТУРЫ с дисконтом  - СКИДКИ!!! ( смотреть)  

МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ( смотреть)    


Вернуться на главную страницу ТАЙЛАНДА


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОТЕЛИ ХУА ХИН:

ТРИ ЗВЕЗДЫ


ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ

Baan bayan Beach 4*Hua Hin Grand 4*Putahracsa 4*
Baan Duangkaew Resort 4*HUA HIN MARRIOTT RESORT & SPA 4*Rock Hua Hin 4*
Banyan Resort & Golf Club 4*Imperial Hua Hin 4*THE ROCK HUA HIN 4*
Central Hua-Hin Village 4*Kaban Tamor Resort 4*VERANDA RESORT & SPA 4*
Dhevan Dara Resort & Spa 4*Let`s Sea Hua Hin Al Fresco Resort 4*Wora Bura Resort & Spa 4*
Grand Pacific Sovereign Resort & Spa 4*NOVOTEL TIPVIMAN RESORT&SPA 4*

ПЯТЬ ЗВЕЗД



Прекрасный сервис, которым в полной мере располагает Хуа Хин, поразительно сочетается с романтикой природы. В наличии огромное количество отелей на любой вкус, великолепные возможности для проживания, занятий водными видами спорта, верховой ездой, игрой в теннис и гольф.

Основной достопримечательностью Хуа Хина, заслуживающей внимания, можно считать Национальный Парк Трехсот Вершин. Он поражает огромным разнообразием животного мира, удивляет причудливыми формами известняковых гор и живописных зарослей, радует глаз красотой нетронутой природы.

Туристов порадуют многочисленные экскурсии, проводимые на курорте. Предлагается посетить Центр Искусств и Ремесел Хуа Хина – старинное здание, построенное более 80-ти лет тому назад, выполненное в тайском стиле. Здесь собрана большая коллекция произведений искусства, старинная мебель, а также множество работ современных тайских художников. Клай Кангвон Палас, построенный по приказу короля Рамы VII, древняя железнодорожная станция Хуа Хин и многие другие достопримечательности помогут туристам проникнуться древней тайской культурой.

Вдоволь насладившись увлекательными поездками и не менее приятным купанием в море, можно приятно отдохнуть в одном из множества уютных ресторанов или тайской закусочной, отведать блюда из морепродуктов и выпить бокал хорошего вина. В отелях предлагаются развлекательные вечерние программы для тех, кто любит ночную жизнь.

Хуа Хин дает прекрасную возможность каждому насладиться красотой и спокойствием умиротворяющей природы.

 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %