Лучшая Талассотерапия на курорте Хаммамет - Тунис! Поиск тура в отели Хаммамета с талассотерапией.



Поиск тура в отели Хаммамета с талассотерапией



Хаммамет


Сусс

 
Джерба


Махдия
 

 


Монастир



Отель " BEL AZUR THALASSA" Отель " HASDRUBAL THALASSA AND SPA PORT EL KANTAOUI" Отель " HASDRUBAL THALASSA JERBA" Отель " RIU EL MANSOUR THALASSA" Отель " ROYAL THALASSA MONASTIR"
Отель " ROYAL AZUR THALASSA GOLF" Отель " RIU IMPERIAL MARHABA" Отель " HASDRUBAL PRESTIGE THALASSA JERBA" Отель " THALASSA MAHDIA" Отель " THALASSA VILLAGES SKANES"
Отель " NAHRAWESS THALASSA PALACE" Отель " RIU IMPERIAL MARHABA" Отель " CESAR THALASSO LES CHARMES" Отель " VINCCI NOUR PALACE" Отель " CHIRAZ THALASSO"
Отель " HASDRUBAL THALASSA AND SPA YASMINE HAMMAMET"
Отель " THALASSA SOUSSE"
Отель " CESAR PALACE THALASSO"

Отель " RADISSON BLU RESORT AND THALASSO" Отель " EL MOURADI PALACE" Отель " BARCELO GAMMARTH THALASSO"

Отель " SHALIMAR"
Отель " ROYAL BEACH Талассо Тур (с обяз-м покупки)"



Отель " MEDITERRANEE THALASSO AND GOLF" Отель " EL MOURADI PALM MARINA"


Отель " SENTIDO AZIZA BEACH THALASSO GOLF"



Отель " MEDINA BELISAIRE AND THALASSO"



Отель " ALHAMBRA THALASSO"






Talasso - в переводе с древнегреческого языка означает "лечение морем". Современная талассотерапия - это наука лечения человека с помощью морской воды, морских грязей, "альг" - морских моллюск, "бу де мер" - водорослей и массажа. Целительные свойства талассотерапии ценились и древними римлянами и карфагенянами, которые строили общественные термы (бани) на южном берегу Средиземного моря.

talasso2.jpg
Для Центров талассотерапии морская вода добывается на расстоянии 450 метров от берега и на глубине 6 метров. Она чиста и богата минеральными солями и олигоэлиментами, идентичными человеческой плазме. Благодаря этому достигается одна из целей талассотерапии: дать уставшему организму человека недостающие микроэлементы, особенно йод, серу, калий и кальций.
При температуре воды в 37 градусов по Цельсию за 20 минут, проведенных в морской или грязевой ванне, кожа человека способна впитать в себя все необходимое из морской воды. Поэтому талассотерапия повышает тонус и энергию, возвращает здоровье и форму тем, кто устал и переутомился, пережил нервное потрясение или находится в стрессовом состоянии.
Процедуры талассотерапии действуют также благотворно при болях в суставах, при ревматизме и артрозе. Массажные и грязевые ванны из альга (морских моллюсков и водорослей) улучшают кровоснабжение и лимфатическую систему. Гимнастика в теплой морской воде помогает при лечении суставов, позвоночника, рук и ног, лечит при ожирении и нервных переутомлениях.

В Тунисе находятся одни из самых лучших центров талассотерапии. Талассоцентры соседствуют и принадлежат отелям категории 4*-5*. Талассоцентры открыты для всех, и кто остановился поблизости, и тот, кто приехал из ближайших отелей.
Все классические процедуры талассотерапии осуществляются с помощью современного оборудования специалистами центров - высоко квалифицированными медиками.

Посещение Центра талассотерапии начинается с консультации врача и заполнении медицинской карты. В соответствии с состоянием здоровья и пожеланиями, будет подобран индивидуальный курс. Он рассчитан на 1, 4, 6, 9 или 12 дней и состоит из 4-х процедур в день плюс гидробассейн и турецкая баня. В центрах используется оборудование, косметические и лечебные средства известных марок. Традиционным тунисским методом талассотерапии является курс лечения с помощью альгоформ (кремов на базе морских водорослей).




   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %