Рыбалка под Стамбулом. Цены от 290 евро без а.п



РЫБАЛКА в ТУРЦИИ

ribalka1.jpg

Грин Каньон в долине Торосами, оно же Зеленое Озеро – это прекрасное искусственное озеро среди Таврических гор на высоте 350 м над уровнем моря. Оно было образовано после возведения плотины Оймапинар Дам в семикилометровом каньоне на небольшой горной речушке Манавгат

Глубина озера составляет 130 метров. Оно поражает всех его увидевших своей чистейшей пресной водой, а именно ее нереальным сине-зеленым цветом. Этот цвет придают ей подводные ключи.

Высокие покатые горы, на которых растут хвойные деревья, яркое голубое небо, чистейший горный воздух с запахом сосны и трав и зеленая вода озера создают прекрасный природный ансамбль, который врезается в память и остается в ней надолго. Некоторые скалы, торчащие из воды, напоминают по своей форме норвежские фьорды. Редкие деревья, растущие на склонах гор, торчат прямо из камня.

 Благодаря подземным ключам, вода в водохранилище не такая теплая, как в море, но в летний турецкий зной купаться в нежно-изумрудной прохладной воде даже приятно. У берега плавают уточки, которых можно покормить. Над озером летают огромные чайки, среди сосен можно рассмотреть орлиные гнезда, а по скалистым склонам шастают горные козлы, так что в этом месте можно полюбоваться так же и на местную фауну.
На территории комплекса оборудована специальная площадка, на которой размещены места для рыбалки. Так же можно рыбачить с плота или с борта корабля.

Стульчики, перила, плоты и спиннинги выглядят довольно потрепанными. Кроме этого, неудобно то, что на этих небольших плотах одновременно пытаются удить рыбу одновременно несколько экскурсионных групп. Но зато рыбы в озере достаточно, и если начать рыбалку в ранние утренние часы, запастись прикормом и терпением, положительные эмоции от улова гарантированы. Позже, во время пикника, форель, выловленную в озере, довольно вкусно приготовят на гриле, или сварят в виде ухи и подадут рыбакам на стол.

 Кроме рыбалки на озере организованы катания на банане и водных мотоциклах. На месте проведения пикника построены навесы, столы, туалет и детская площадка с качелями и бассейном, на которой работает аниматор.

Программа

1 день.  Прилет в Стамбул. Трансфер в отель. Размещение. Встреча группы в холле (приветственный коктейль принимающей стороны), для обсуждения меню на последующие обеды. Свободное время.

2 день. Ранний завтрак. Выезд на рыбалку на карповое озеро (попадается сазан, красноперка и другая рыба). Рыбалка в основном с берега: поплавочная удочка, штекер, фидер, донка. Обед на рыбалке (на мангале). Возвращение в отель (время  зависит от клева и состояния рыбаков). Свободное время.

3 день. Ранний завтрак. Выезд на рыбалку, на речку (5-6  видов рыбы). Речка не широкая ~ 10 м., не очень быстрая, основные орудия лова: поплавочная удочка, спиннинг.  Обед на рыбалке (на мангале). Возвращение в отель (время  зависит от клева и состояния рыбаков). Свободное время.

4 день. Ранний завтрак. Выезд на рыбалку на щучье озеро. Орудие  лова – спиннинг. Возможна аренда лодки. Количество лодок ограничено, поэтому одна лодка на 2-3 чел. Обед на рыбалке (на мангале). Возвращение в отель (время  зависит от клева и состояния рыбаков). Свободное время.

5 день. Поздний завтрак (согласно режиму работы ресторана отеля). Свободное время. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Все водоемы дикие, не платники, поэтому клев рыбы, как на «Черных камнях», не гарантирован.

Все водоемы расположены в пределах 150 км., от Стамбула.

В Свободное время (за доп. плату), Вам будет предложена обширная  экскурсионная программа, курение кальяна, посещение Султанской бани и т.д. и т. п.

В стоимость входит:

- проживание в отеле 3*на завтраке, в историческом центре Стамбула,
- трансфер аэропорт-отель аэропорт,
- трансфер на рыбалку и обратно,
- страховка,
- приятные сюрпризы.

Оплачивается дополнительно:

- авиаперелет  Москва-Стамбул-Москва
- обеды во время рыбалки ( по желанию), обговариваются и оплачиваются заранее,
- дополнительные экскурсии и развлечения.

Стоимость программы (при группе 6 чел. Min.)   DBL-290 Euro,  SNGL-340 Euro.

Среди местных жителей мост Галата в Стамбуле - самое популярное и посещаемое место для рыбалки в центре города. При рыбной ловле, больше конечно попадается мелочевка, но иногда ловят рыбу и внушительных размеров. Ведь поймать можно пеламиду, голубого тунца, кефаль. Рыболовные снасти можно иметь свои, а если у вас их нет, не беда, на мосту вам всегда предложат удочку в аренду за 3-10 лир.

Если вы заядлый рыболов и решили половить на мосту рыбу, то вам необходимо знать следующие моменты. Пеламиду нужно ловить только утром, используя в качестве наживки хамсу. Голубого тунца нужно наоборот ловить ночью на креветку. Ну, а основной трофей всех рыболовов - это кефаль. За день здесь можно поймать около 4-5 кг. рыбы. Голодать на мосту вам не придется, вас обязательно накормят бубликами и предложат чай местные торговцы, за деньги конечно. Можно просто понаблюдать за рыболовами, спокойно потягивая пиво, колу или чай прогуливаясь по мосту или в ресторане нижнего уровня моста.

Также в Турции очень развита экскурсионная рыбалка. Всего за 30 $ вас отвезут на рыболовную экскурсию, где вы сами половите рыбу. В основном ловится карась, карп или форель. Больших уловов конечно не будет, но душу отвести можно. В стоимость поездки входит проезд до места рыбалки, рыболовные снасти и наживки. После 2-3 часов рыбной ловли вас ждет обед, на котором приготовят различные блюда из пойманной рыбы.

Самый популярный рыболовный тур в Мармарисе. Это поистине достойная морская рыбалка. Здесь вы сможете половить знаменитую кефаль, сибаса, дорадо, саргана, окуня, тунца, треску, катрана. Рыболовный тур проходит на лодке с капитаном, около 7 часов. Каждому рыболову будет оформлена лицензия на рыбалку. На борту лодки всегда царит дружелюбная и семейная атмосфера. И что еще забавно, что тем рыболовам, кто остался без улова, обязательно вернут деньги назад. Вот такая она увлекательная и забавная Турция.

Оставить заявку



 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.