Бодрум






Бодрум - небольшой древний город на Эгейском побережье Турции. Прозрачная морская вода, прекрасные песчаные пляжи и необыкновенно мягкий климат создали все условия для прекрасного время препровождения в отелях. Большинство отелей Бодрума - клубные, так как именно в таких туристических объектах Вы сможете насладиться отдыхом, окунувшись в атмосферу безграничного веселья и неописуемого восторга.

Вернуться на главную страницу Турции

Отдых в Бодруме
В Бодруме Вас ждут роскошные белые яхты, современные отели, рестораны для гурманов, ночные клубы и самая большая дискотека в Европе! Знаменитая улица баров с многочисленными питейными заведениями, где Вы обязательно найдете "свой" бар.
Городские пляжи очень приличные и удобные. Лежаки, матрасы и зонтики предоставляются бесплатно. Кроме того, достаточно просто лениво поднять руку и дружелюбный турок принесет бокал свежего, прохладного пива. Обойдется это всего в полтора доллара.
Море очень чистое и, в отличие от Средиземного, даже в самый жаркий август освежает и бодрит. Температура воды всреднем 25 градусов. Климат здесь считается очень полезным.

Бодрум - место встречи художников. Их картинные галереи привлекают множество посетителей. Бодрум - место отдыха для индивидуалов. Кристально чистая вода, красивые пляжи и уединенные бухты для жаждущих солнца, желающих искупаться, порыбачить или заняться подводным плаванием.
Буйная растительность, для любителей пеших прогулок и фотосъемок, а также античные места для любителей искусства и истории. Бодрум также является отправной точкой для круизов на яхтах.
Можно прогуляться по магазинчикам, которых в Бодруме множество. Среди них есть фирменные магазины Lacosta, Levi's, Beneton, Camel и т.д. В них продается та же самая одежда, что и во всей Европе - качественно и чуть дешевле. В Бодруме отличный аквапарк, в котором для разнообразия тоже можно отлично проводить время.


Ночной Бодрум
Бодрум - это жизнь, пульсирующая 24 часа в сутки. Долгие вечера на набережной, в барах и ресторанах, где звучит джазовая музыка. Жаркие ночи под светомузыку известных дискотек.
Бодрум - самое веселое и тусовочное место в Турции.
Основная жизнь в Бодруме начинается после полуночи и заканчивается только часов в 6 утра.


История Бодрума
В прошлом Бодрум назывался Галикарнасом. В 350 году до н.э. здесь появилась грандиозная усыпальница для карийского царя Мавзола, которая стала одним из семи чудес света. Мавзолей поражал искушенных путешественников не столько своими размерами (высота сооружения составляла 50 метров), сколько изумительными по своей красоте скульптурами людей и животных и искусно выполненными барельефами из белого мрамора.
Двадцать лет спустя город покорил Александр Великий. Позднее, во времена нашествий арабских племен и набегов пиратов, он потерял совое былое величие.

В 1402 году город перешел в руки рыцарей ордена святого Иоанна, пришедших с Мальты. К тому времени усыпальница Мавзола была частично разрушена землетрясением.
Она и по сей день является символом Бодрума. А скульптуры, которые когда-то украшали великолепную усыпальницу, можно увидеть в Британском музее в Лондоне.

Бодрум - прекрасное место для начала путешествия вдоль Карийского побережья, которое имеет богатое историческое прошлое, а также эффектные ландшафты: песчаные пляжи, скалистые бухточки и заливы, напоминающие крошечные фьорды.

Бодрум сегодня - это турецкий центр парусного спорта, продолжающий античные традиции кораблестроения, специализируясь на яхтах с деревянным корпусом. Его поразительные белоснежные дома в стиле кубизма несут на себе отпечаток венецианского влияния.
 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.