Бюкфюрдо





Бюкфюрдо

 
Городок Бюк, находящийся на западе Венгрии, насчитывает без малого тысячу лет. Здесь можно посмотреть замок Сапари, а также поместье Пала Надя в Фельшёбюке. Окрестности Бюка еще интереснее. К примеру, в 20 км отсюда находится город Кёсёг,таящий в себе дух атмосферы Средневековья. Здесь представляет интерес церковь Сердца Иисуса на Главной площади, площадь Юришича – один из немногих сохранившихся в Венгрии памятников Средних веков. Стоит посетить также крепость и городские музеи.
В горном массиве Кёсёг можно прогуляться к Семи источникам, которые приобрели сегодняшний вид в 1896 году в преддверии празднования тысячелетия прихода венгров на территорию их нынешнего государства.
Парк Иротткё поражает своей живописной природой, кристально чистым горным воздухом, а также разнообразными достопримечательностями. Интересно побывать в трех маленьких поселениях, расположенных у подножия Кёсёгского горного массива: Цак, Велем и Босок, посмотреть на их природные ценности и архитектурные строения. Погреба в Цаке привлекают своей архитектурой. С конца XIX века в них хранят не вино, а сладкие каштаны и фрукты. Около деревни Велем находитсячасовня, стоящая на горе святого Вида. Босок известен замком Шибрик, который был охотничьим "домом" короля Матьяша. Сегодня он превращен в замок-отель.

Лечение

В конце 50-х годов ХХ века здесь была обнаружена термальная вода с ценными минеральными веществами. В 1962 году была построена первая купальня. Обновленная лечебная купальня расположена в отдельном лечебно-туристическом комплексе, в 2 км от Бюка. на территории 13 га находится парк лечебной купальни и рекреации. В купальне 6 термальных, 4 лечебных, 3 детских, лечащий и глубокий бассейны, горка, а также бассейн с гладкой поверхностью воды.
Вода добывается с глубины 1282 м. Ее температура на поверхности составляет +55 гр.С. Она относится к группе кальцие-магние-гидрокарбонатных вод со значительным содержанием фтора, йода, железа и высоким содержанием углекислоты.
Показания: заболевания опрно-двигательного аппарата и дыхательных органов, склероз, поредения костей, люмбаго, болезнь Бехтерева, подагра, восстановления против травм, гинекологические болезни.

Процедуры:

  • разные виды массажей;
  • ванны (кислородные, электрованны, углекислые, весовые);
  • лечебное обертывание;
  • электротерапия;
  • парафанготерапия;
  • лечебная гимнастика.

Курорт открыт круглый год. Купальни работают по следующему графику: январь–март, октябрь-декабрь с 08:30 до 18:00, апрель с 8:30 до 18:30, май, сентябрь с 08:30 до 19:00, июнь-август с 08:30 до 19:30. Парк рекреации: май, сентябрь с 08:30 до 19:00, июнь-август октябрь с 08:30 до 19:30, октябрь с 08:30 до 18:00.

 

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест - цены 106т.р.

Экскурсионный тур "Жемчужины Словении" + Триест( Италия)


Slovenia 3.jpg


В стоимость входит:


Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур "Загадочная Андалусия—южная корона Испании"





Португалия - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ПРОГУЛКА Лайт (Лиссабон или Лиссабонская Ривьера с экскурсиями)

neva swiss.jpg