Атолл Лавияни







Идет загрузка модуля поиска туров


Оставить заявку



Атолл Лавияни


Атолл Лавиани
расположен на севере архипелага, в 120 км к северу от Северного Мале атолла. Атолл насчитывает 63 острова, большинство из них сконцентрировано на протяжении 30 км вокруг барьерного рифа от Селихифуши на востоке до Алигау на самой южной точке этого атолла. Лавиани - одно из самых красочных мест для погружений на Мальдивских островах. Кораллы и альционарии, среди которых живут все виды тропических рифовых рыб. Внутри плавают миллионы стеклянных рыбок семейства императорских морских ангелов. В водах Лавиани можно встретить крупную акулу-няньку и мурен.

Одним из замечательных уголков Мальдив представляется удивительно прекрасный атолл Лавияни, состоящий из 63 островов, большая часть из которых окольцовывает барьерный риф от Селихифуши до Алигау. Находящийся в 120 км от Северного Мале Атолла, Лавияни связан со столицей Мале, традиционными дхони (мальдивскими лодками) и скоростными лодками, а также водными самолетами, которые доставят вас на атолл быстрее, но лишат удовольствия подольше насладиться видом открытого океана переливающегося неописуемыми оттенками голубого.

 Остановившись в Лавияни в одном из отелей - бунгало 5* One&Only Kanuhura, 4* Komandoo Island Resort, 4* Kuredu Island вы будете считать секунды, пока завершатся все организационные вопросы, и вы, наконец, сможете ощутить всю прелесть неземного отдыха:пройтись по белоснежному песку, окунуться в чистейшее море-океан и заняться увлекательным дайвингом, ведь Лавияни признанный мальдивский гранд захватывающих погружений.

 Разнообразие подводного царства поражает воображение даже опытных дайверов: причудливые разноцветные кораллы, меж которыми мелькают миниатюрные экзотические рыбки, над которыми "возвышаются" морские ангелы, стеклянные рыбки, мурены и даже акулы-няньки. Однако созерцание морского царства удел не только дайверов, не меньшие свои тайны он раскроет поклонникам плавания с маской, при этом нырять можно прямо с берега, красота здесь повсюду. Но не только дайвинг влечет туристов на Лавияни, наличие постоянных, надо отметить весьма приятных, ветров создает все условия для увлекательного виндсерфинга на Лавияни, плавания под парусом и серфинга.

 На Лавияни непременно воспользуйтесь предлагаемой рыбалкой, еще лучше, если она будет ночной - впечатлений останется масса, кроме наслаждения открывающимся безбрежным пространством, вы еще должны быть готовы каждую минуту хвастаться пойманной рыбой - клюёт здесь с завидным постоянством. Кстати, позже на берегу за определенную плату, вы можете полакомиться результатами своего улова. Безукоризненные пляжи атолла Лавияни с лежаками и зонтами, на которых никогда не бывает многолюдно, перенесут вас в сказочный мир неги и релаксации.

Однако не забудьте захватить солнцезащитный крем, ведь ласковые лучи солнца, иногда преподносят весьма неприятные сюрпризы, и чем больше степень защиты крема, тем лучше! Большой популярностью среди туристов Лавияни пользуются экскурсии на соседние обитаемые и необитаемые острова, на которых представлена первозданная природная красота насыщенная стройными пальмами и мангровыми зарослями.

 Одним из пунктов путешествия, которое можно совершить на дхони, а если повезет на лодке с прозрачным дном, будет остров Велару, в том же атолле, или экскурсия в столицу Мальдивских островов Мале и знакомство с её культурным наследием. А, вернувшись на Лавияни, прежде чем отправиться в царство сновидений, насладитесь нереально красивым закатом, сидя в одном из ресторанчиков, где подаются блюда не только пикантной мальдивской кухни.
Достопримечательности
В числе дайвинг-курортов атолла Лавьяни - Kuredu Island Resort 4*, знаменитый разнообразием подводного мира, Palm Beach Resort & Spa 5*, имеющий пятизвездочный PADI дайвинг-центр, а также Komandoo Island Resort 3*.


Оставить заявку

   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.