Туры в Берлин - Дрезден из Москвы с авиапрелетом, на поезде, на автобусе




neva ecx berlin.jpg       neva ecx berlin2.jpg

Туры в Берлин - Дрезден из Москвы с авиапрелетом, на поезде, на автобусе

Большим спросом пользуются туры в Берлин столицу Германии, славящуюся огромным количеством достопримечательностей: телевизионная башня Fernsehturm является вторым по высоте зданием в Европейском союзе, достигая 368 метров. Башня была построена в 1969 году, и ее видно с большинства центральных районов Берлина. Бранденбургские Ворота — самый знаменитый символ Берлина и Германии. Они были построены Карлом Готтгардом Ланггансом в 1791 году. Это единственные сохранившиеся городские ворота Берлина.

В городе работают 153 музея. Архитектурный ансамбль на Музейном острове внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Дрезден, столица Федеративной земли Саксонии занимает особое место среди городов Германии, и это связано, в первую очередь, с тем культурным и историческим наследием, которое он аккумулировал на протяжении более восьми веков.

Многие туристы выбирают туры в Дрезден чтобы увидеть уникальную коллекцию живописи. В галерее «Старые мастера» можно увидеть «Сикстинскую мадонну» Рафаэля Санти, а также полотна Рембрандта, Тициана, Дюрера и многих других живописцев.

Здесь также стоит посетить старый город, увидеть один из самых красивых дворцов Германии Цвингер, церковь Богородицы, Дрезденский замок-резиденцию и многое другое.



neva ecx dusseldorf.jpg      neva ecx dusseldorf2.jpg

Туры в Западную Германию - Мюнхен, Гамбург  из Москвы

Гамбург — второй по величине город Германии, являющийся международным торговым портовым городом. Здесь более 40 театров и 50 музеев различной направленности. Он занимает первое место среди городов Европы по количеству мостов (их насчитывается более 2300). В городе больше мостов чем в Венеции (400), Амстердаме (1200) и Лондоне вместе взятых.

Мюнхен известен, прежде всего, тем, что там с 1806 года проводится всемирно известный «Октоберфест», куда стекается огромное количество туристов со всего мира. Этот праздник был впервые проведен королем Майклом Йозефом по случаю женитьбы его сына — будущего короля Людвига I.

В эти дни в городе буквально не протолкнуться, отели переполнены. В час может выпиваться около 30 000 литров пива. В Мюнхене находится более 70 музеев: собрание античных скульптур и архитектуры, городская галерея, всемирно известные Старая и Новая Пинакотеки. Главная ратуша на Мариенплатц, построенная в готическом стиле, восхищает своей величественностью и красотой.

Другим не менее интересным городом является Кёльн. Он известен своим собором, являющимся самым высоким во всей Германии (высота его башен составляет 157 метров). Строительство собора продолжалось более 630 лет. Кёльн прославился своим карнавалом, который считается пятым временем года. За 6 недель до Пасхи начинается веселое и беззаботное время, которое вовлекает в свой круговорот тысячи туристов.


neva ecx dusseldorf3.jpg   neva ecx berlin5.jpg


Каждый из городов Германии имеет свое лицо, но все они одинаково рады гостям. Так, в законодателе моды Дюссельдорфе можно посетить бутики и художественные галереи, в Кельне восхититься его знаменитым готическим собором. В Мюнхен ежегодно съезжаются тысячи любителей пива – здесь проходит фестиваль Октоберфест. А любители немецкой литературы и музыки будут очарованы небольшим городом Веймаром, где жили Гете и Шилллер, Лист и Ницше. Недалеко от этого городка находится и концлагерь Бухенвальд, превращенный в мемориальный музей.

Многие страницы истории, даже самые мрачные, находчивые немцы превратили в достопримечательности, привлекающие туристов. Так, пыточные камеры, где в Средние века мучили считавшихся ведьмами рыжеволосых красавиц, ныне переоборудованы в элитные рестораны с замысловатыми названиями блюд, вроде «страдания юной девы».

Берлин – самый посещаемый немецкий город. Прогулки по немецкой столице – это возможность увидеть знаменитые Бранденбургские ворота, Берлинскую стену, замок Шарлоттенбург – изысканный образец барокко; повысить свой культурный уровень, заглянув в музей Пергамон, Национальную галерею или другое интересное место. Шопинг – еще один популярный вид отдыха здесь: Берлин славится множеством разнообразных магазинов с привлекательными ценами.

А лучше всего выделить немного времени для путешествия по столице Германии без каких-либо особенных целей и без гида – среди зданий и памятников города, его парков и ресторанчиков, хозяева которых радушно зазывают посетителей отведать местного пива и фирменное блюдо. Именно во время таких прогулок открывается душа города, его неповторимая атмосфера.




Отели Германии -описание, фото


 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Португалия - Гурме тур, по-португальски (Лиссабон-Порто-океан) - цены от 675 евро

neva swiss.jpg


Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур с авиаперелетом "Загадочная Андалусия—южная корона Испании" - цены от 1189 евро на чел.