Экскурсионные туры. Авиатуры до Овды от 413 дол.+а.б












Израиль – одна из самых развитых стран Ближнего Востока. Наряду с сельским хозяйством, процветает и промышленность. Высокотехнологичное производство позволяет Израилю быть преуспевающим и конкурентоспособным государством. Израильские медицинские клиники по праву считаются одними из лучших в мире, а медикаменты поставляются во многие страны мира. Также из страны экспортируются текстиль и бриллианты, машины и оборудование. В целом ряде страны успешно продаются и продукты питания израильского производства.

Государство Израиль расположено на восточном побережье Средиземного моря. На юге имеется выход и к Красному морю. Уникальной достопримечательностью страны является Мёртвое море. Соседствует Израиль с Ливаном, Сирией, Иорданией, западным побережьем Иордана и сектором Газа.

Территория Израиля находится во власти трёх климатических зон. В Тель-Авиве, несмотря на влажность, довольно жарко. В Иерусалиме, благодаря горному климату, всегда немного прохладнее. Побережье Средиземного моря известно короткой мягкой зимой и жарким летом. В летние месяцы воздух прогревается до +35°С. Побережье Красного моря – отличное место для пляжного отдыха почти весь год.

Государственными языками Израиля являются иврит и арабский. Примерно 20% жителей говорят по-русски. Израиль – поистине демократическое государство. Здесь разные религиозные и этнические группы обладают равными правами.

Сердцем Израиля считается Тель-Авив. Город пышет жизнью 24 часа в сутки. Улицы и набережная всегда освещены и многолюдны. Многочисленные бары, рестораны и дискотеки полны посетителей. Более чем на 13 км раскинулся Тель-Авив вдоль берега моря. Прекрасные комфортные пляжи, великолепный парк Яркон, отели различных категорий – всё это способствует приятному отдыху туристов с разным уровнем достатка.

Иерусалим – настолько древний город, что кажется вечным. Возраст Иерусалима – три тысячи лет. Первые упоминания о нём относятся ко времени ханаанского царства. Именно здесь находятся главные святыни трёх мировых религий – иудейской, христианской и мусульманской. Иерусалим настолько богат памятными местами, что понадобится не меньше недели, чтобы обойти их все.

Нетания – настоящий зелёный оазис на средиземноморском побережье. В городе три десятка отелей, девять пляжей, красивые фонтаны и сады. Город просто пропитан непринуждённой атмосферой беззаботного отдыха. Кроме этого, здесь созданы все условия для занятий рыбалкой, парусным спортом, виндсерфингом и дельтапланеризмом.

Эйлат – самая южная точка Израиля. Этот солнечный городок с многочисленными барами, клубами и магазинами так и притягивает к себе любителей весёлого времяпровождения. Здесь имеется развлекательный центр «Кинг Сити». Подводная обсерватория и дельфиний риф обещают отдыхающим немало удивительных впечатлений. Ярко-зелёные пальмы на фоне сверкающих вод Красного моря, восхитительные кораллы и оптимальный климат сделали Эйлат одним из самых популярных мест для отдыха.

Город Тверия расположен на берегу озера Кинерет, которое когда-то называлось Галилейским морем. Тверия является культурным и туристическим центром Галилеи. В этом очаровательном курортном городке отдых хорош круглый год. Многочисленные гости могут насладиться как активным, так и спокойным, расслабляющим отдыхом. К их услугам рыбные ресторанчики, кафе и бары, водные парки аттракционов и чудесные термальные источники Хамат-Гадер. Тверия располагает несколькими десятками отелей, от самых роскошных до весьма демократичных.

На севере Израиля находится один из лучших курортов страны – город Хайфа. Это очень живописное место Средиземноморья, расположенное на склоне горы Кармель. Верхний город – это цветущие сады и фешенебельные виллы. Внизу раскинулась туристическая зона с современным портом и предприятиями. Хайфа – прекрасное место для отдыха. Множество комфортных благоустроенных пляжей приятно удивят даже взыскательных туристов. Вдоль набережной – целая сеть ресторанчиков, кафе и развлекательных мест для всей семьи.

Одним из наиболее престижных курортов Израиля считается Герцлия. Город расположен на берегу Средиземного моря и известен своими роскошными виллами и фешенебельными отелями. Здесь же находится известный во всём мире медицинский центр. Прибрежная зона Герцлии – это великолепные, необычайной красоты пейзажи. В городе множество гостиниц различных категорий и прекрасно развитая инфраструктура.

Восьмым чудом света называют Мёртвое море. С древних веков известны исцеляющие свойства этой природной здравницы. Даже само его расположение (420 метров ниже уровня моря) является уникальным. Это – самая низкая точка земного шара. Вода Мёртвого моря сильно насыщена солью (30%) и полезными минералами. Сюда впадают целебные термальные воды, источники которых расположены на побережье.

Нельзя не добавить, что Израиль – не только прекрасное место для отдыха и отличная здравница. Местные достопримечательности, да и сама израильская земля – живые свидетели библейских повествований. Недаром Израиль называют часами истории. Эта священная земля просто пропитана дыханием времён. Здесь каждая строчка Священного Писания оживает и становится реальностью.




 
 
   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)
( офис м.пр. Вернадского)
  Оплата в рублях ЦБ+2,5 %

Португалия - Гурме тур, по-португальски (Лиссабон-Порто-океан) - цены от 675 евро

neva swiss.jpg


Оздоровительные туры и лечение,термы & SPA - туры за здоровьем на курорты мира

icons-04.png





Наша компания является представительством Белоруского туроператора “Внешинтурист”

intourist minsk.jpg

Предлагаем бюджетные туры с выездом из Минска от туроператор Внешинтурист

Схема ваших действий  проста:
  1. выбираете любой тур на сайте “Внешинтурист”
  2. звоните нам по телефону +7 495 1059375
  3. мы бронируем вам этот тур

Оставить заявку

Авторский тур с авиаперелетом "Загадочная Андалусия—южная корона Испании" - цены от 1189 евро на чел.