Туры и отдых на побережье Алгарве , Португалия




Туры  и отдых на побережье Алгарве , Португалия


Идет загрузка модуля поиска туров


zapros_tour.png

Алгарве – провинция, расположившаяся на самом юге Португалии вдоль океанского побережья. Солнце здесь светит до 300 дней в году, а температура воздуха даже зимой редко опускается ниже 18 градусов. Что и говорить про лето, когда все местное побережье усеивается отдыхающими со всей Европы. Набирают свою популярность и туры в Алгарве из Москвы.

Столицей провинции является город Фару на юге страны, а среди притягательных и отлично приспособленных для пляжного отдыха мест особенно выделяются Албуфейра, Видамуора, Портимау и др. Однако рецепт отдыха в Алгарве – это не только океан, но и превосходная местная кухня, потрясающая природа и чрезвычайно гостеприимные люди.

Туры в Алгарве 2015


Туры на лето и бархатный сезон от "Эниби Трэвел" - это целая копилка предложений на любой вкус. Большой популярностью у туристов со всего мира и самих португальцев пользуется отдых в провинции Алгарве, и это неудивительно. Здесь на много километров простираются широкие песчаные пляжи, причудливые скалы склоняются к океану, а мрачные форты, в которых до сих пор, кажется, бродят призраки морских завоеваний, разбросаны по всему побережью. 

Климат здесь определяет Атлантика, он очень мягкий, поэтому даже в разгар летнего сезона не приходится спасаться от палящего зноя. Многие пляжи в Алгарве отмечены голубым флагом ЮНЕСКО и являются экологически чистыми, а публика очень разная, но обязательно приветливая.


Лазурные воды Атлантики.. Прибрежные утесы, покрытые сосновыми рощами.. Удивительные гроты и бухты...Бесконечные прогулки по золотым километровым пляжам.. Солнце.. Все это – Алгарве! Живые и яркие цвета живут здесь круглый год в теплых солнечных лучах. Восхитительные природные красоты переплетаются с давними традициями и веяниями нового, соседствуют с удивительными легендами, рассказанными местными жителями и современной европейской культурой.

Мягкий климат, богатая морепродуктами кухня, апельсиновые рощи, плантации миндаля и оливок, фешенебельные отели, отличный сервис притягивают сюда тысячи туристов со всего мира. 

Сегодня Алгарве – крупнейший круглогодичный курорт Португалии. Это излюбленный туристический маршрут как поклонников пляжного отдыха в летний период, так и любителей теплой зимы. Знаменитость этого курорта также обусловлена абсолютно неиспорченной экологией. Благодаря всему этому широкое распространение и признание получили здесь различные виды спорта. В любое время года вас ждут здесь шикарные гольф-поля, верховая езда, теннис, пешеходные прогулки, разнообразные водные виды спорта.

Наряду с этим за Алгарве прочно закрепилась репутация одного из самых безопасных мест в Европе. Гулять по нешироким улочкам, любуясь местной архитектурой, вы можете совершенно спокойно в любое время суток! Здесь вы найдете интереснейшие музеи, такие как Генриха Мореплавателя, краеведческий музей, старинные церкви и монастыри, крепости, сохранившиеся со времен арабского халифата, производство и выставки местных изделий из керамики...

Для любителей даров моря здесь настоящий рай, ведь Алгарве – край рыбаков! Рестораны радуют своих посетителей разнообразием блюд из морепродуктов. Здесь вы отведаете и сочных лангустов, и превосходные сардины на гриле, знаменитую катаплану. Блюда, приготовленные в традиционной алгарвийской посуде, запиваемые знаменитым зеленым (Vinho Verde) вином или «медоньей» (местная водка) хочется попробовать снова и снова! Кроме этого местная кухня славится своими десертами. Здесь вы найдете удивительные апельсиновые джемы, марципаны из миндаля, фруктовые пудинги и шоколадные пирожные. 

Все города Алгарве имеют свою индивидуальность. Местные жители гордятся своими традициями и трепетно берегут их. Большая гамма предложений прогулок и экскурсий по Алгарве не оставят равнодушным ни одного члена семьи.

Алгарве знаменита по всей Европе своей разнообразной ночной жизнью с ее знаменитыми дискотеками и клубами. Летом программа MTV – частая гостья в космополитной Алгарве!

Океан, богатый фауной, приглашает любителей рыбалки. Экстремально настроенные туристы, наверняка, не откажутся поохотиться на акул! Поклонники видового туризма могут совершить поездку, как по окрестным городам, так и в столицу страны Лиссабон или соседнюю Севи


zapros_tour.png


   
Режим работы: 
10:00 - 19:00 Рабочие дни 
11:00 - 17:00 Суббота  
 ( офис м.Парк Культуры)


Мы в Инстаграме




Туры в Европу из Белоруссии

Наша компания является представителя туроператора " Внешинтурист" в Белоруссии






Бронируйте санатории в Белоруссии

Боровое

Медицинский профиль: болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни нервной системы, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, кожные болезни, болезни подкожной клетчатки

Месторасположение: д. Будачи, Докшицкий район, Витебская область, Республика Беларусь

Альфа Радон

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы, невоспалительные болезни женских тазовых органов

Месторасположение: д. Боровики, Дятловский район, Гродненская область 

Ислочь

Медицинский профиль: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания

Месторасположение: агрогородок Раков, Воложинский район, Минская область, Республика Беларусь

Плисса

Медицинский профиль: болезни опорно-двигательного аппарата и нервной системы, заболевания органов женской половой сферы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта

Месторасположение: д. Плиса, Глубокский район, Витебская область, Республика Беларусь

zapros_tour.png






Правила использования информации сайта

Все материалы, представленные на сайте носят справочно-информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.